Познакомились мы с ним по интернету, хорошо общались, хотели друг друга, да встретиться в реальности не могли. Так вышло, что я влюбилась в него... Так уж сложилось, что я была у него рабыней, а он Господином по вирту... то же самое хотел в реале сделать.
А недавно у нас был разговор. Он сказал, что забрал часть моей души, что я его вещь, что у него никто долго не задерживался, что он ничего мне не обещал, но просто так уже не отпустит. А как только я ему надоем или плохо буду вести себя, угрожал отдать меня своим друзьям... Сам же рассказывал, что на мои фотки у него стоит, что мне надо тщательно следить за фигурой перед встречей. Сказал, что я принадлежу только ему, и что только он имеет право распоряжаться моей душой и как он выразился "смертной тушкой". А в крайнем случае, сказал, что запер бы меня в подвале и не выпускал.
И когда я спрашиваю его про его жизнь, например я хотела узнать его возраст, но он только разозлился, и сказал, что я не имею права на эти знания, что он точно отдаст меня на развлечения друзьям за такие вопросы.
К слову, он уже сменил достаточно девушек, ему лет... ну может около 38-40 (точно не знаю, а спрашивать запрещает), а мне всего лишь 18 недавно исполнилось....
не ,ему и секс не нужен, только вирт
детка, нафига тебе этот психопат-маньяк?
Неужели не хватает ума послать его далеко и надолго?
Или ты целенаправленно делаешь из себя жертву и хочешь, чтоб тебя изнасиловали, продали в сексуальное рабство, убили?
Вот наФрена тебе это надо? Какая там влюбленность к подлецу и шизофренику???? Там вероятно из тюрьмы какая-томразь пишет и с десяток мужиков ржут над тобой, когда он им читает твою лепет.
Господи, каких только больных на голову не бывает. Кидай его в черный список и живи реальной жизнью.
российские женщины удивительны
Сообщение было удалено
Эт точно))
Не получается... сильно влюбилась в него. Общались по скайпу...
Не подумайте на меня ничего такого, но мы оба увлекались сатанизмом и магией, он вообще "колдун" со стажем... и такое чувство, словно он действительно как то привязал меня к себе, против моей воли... потому что, зимой, мать узнала о нашем общении и угрозами нам обоим запретила нам общаться.. вчера после долгих 5 месяцев разлуки мы поговорили... а все эти месяцы у меня ни с кем отношения не складывались, парни, быстро отваливали, как от прокаженной... и все время маячил перед глазами образ того мужчины.. За это время он как-то изменился... нет, он и раньше говорил про рабство, но как-то осторожно, нежно, а сейчас стал грубым... он никогда до этого не говорил, что может в наказание отдать меня кому-то... это просто ужасно.. и странно..
Он словно стал жестоким Дяволом, словно полностью "оголил" свою истинную сущность.. до этого он никогда так сильно не был груб со мной.
Это разводка. Либо автор мазохистка без мозга.
ну включи мозг-то, это тупые игрища всего-лишь, никакого отношения к реальности не имеют.
замуж тебе пора
Но одновременно, было видно, что он хотел моего девственного тела...
Но я чувствую, что он прав, он словно оторвал кусок моей души, и забрал его себе, именно поэтому я чувствую какую-то пустоту... Словно энергетический вампир, он отнял мои силы, мою энергию... А отпустить его не могу, словно держит что-то... и эти его слова "ты принадлежишь мне, ты - моя вещь, и в этой жизни ты будешь принадлежать только мне, это лишь вопрос времени".
А время... действительно, так уж получается, что через два года я буду в том городе, где он сейчас живет... что там будет со мной? Как сложится жизнь?
Сообщение было удалено
ток не надо верить в его великое колдунство.
настоящие мастера которые могут такой ккуйнёй не занимаются.
всё только в вашей голове
Сообщение было удалено
она сама с кукушкой в голове.два сапога - пара
вы сами не хотите удалить анкету с сз.
вы сами не кидаете его в чс
вы сами...
он тут ващще не при делах
на местие матери автора я б дочку к другому "колдуну" бы сводила что б "снял чары" ))
Настя ! А Вас силой тянули под него?/И фотки выложили тоже без Вашего ведома ? Мозгов нет, вот и учат таких.уму разуму.
Е...нутый возраст-18 лет. Любовьморковь всегда лишает "части души". Но в этом возрасте считают, что сегодняшним днём всё ограничего. А много сейчас девственниц матанисток 18 лет?
Сообщение было удалено
Они по скайпу рукоблудили. От какого душевного одиночества всё это... ум-разум...горячее сердце и спящий ум.
Настя, вы не в него влюбились, а в эмоции, которые он дает. Тут уж Вам решать - что делать. Не нам
Автор, он болен. Странно что ты с ним общаешься да ещё и влюбилась. Я бы очень жёстко напряглась после такого общения.
У меня похожий случай был в реале только. Познакомились с мужчиной в клубе. Мужчина состоятельный и видный. Названивал мне, написывал две недели каждый день и вот... мы встретились! По общению ничего такой, обходительный и никаких намеков на отклонение! но когда я приехала к нему домой...он сказал, что хочет чтобы я была его хозяйкой))) достал плеть и попросил меня его наказать))))) Ну я его отписсдила как следует, потом он меня ублажил языком ( старался всю ночь и утро ). Я ещё хмельная была... короче развлеклась. Утром отвез меня домой и всё...я поняла что он мне противен как мужчина. Попросила больше мне не звонить. Не могу я так...в качестве эксперимента может и норм, но вот отношения и уж тем более чувства такое вряд ли после всего ву случится. Очень отвернуло!
ну вот кто ведется на такую ***? сколько раз мне эти ущербы такое предлагали всегда посылала ***, еще и фотки с лицом небось прислала? ну держись теперь) он там явно маленький толстенький никому не нужный ***, которому в реале никто не дает.
Сообщение было удалено
Это ты себе внушила, нарисовала в своем воображении сказочный образ и создала себе иллюзию. Нормальная девушка не может влюбиться в фантом - может он кривой, косой, вонючий и перступник? Ты об этом думала или гормон в голову ударил и ты готова под каждого первого встречного, неизвестно кого сразу лечь и сделать то, что он тебе прикажет???
Следующим шагом с его стороны будет то, что он из тебя сделает смертницу-джахидку, которая как телка на привязи на все будет согласна.
Беги не оглядываясь, потому что ты стремительно летишь к своей погибели!!!
автор, хотите реальный совет? ... Зарегистрируйтесь на серьезном сайте бдсм-щиков (есть такой, я там был, хоть и давно) и познакомьтесь ещё с несколькими людьми, позиционирующими себя "верхними". Пообщайтесь, позадавайте вопросы, тема общения должна быть - хочу понять, насколько я рабыня. Среди тех, кто всерьез в теме, много адекватных умных людей. Ваш - не из таких. А из них вам обязательно кто-то понравится настолько, что вы поймете, насколько ваш - не то. Я не имею в виду, что вы влюбитесь в другого, но вы поймете разницу в отношениях. В первую очередь потому, что нормальный бдсм-щик не будет связываться с 18-летней девственницей, так как понимает границы ответственности. Во-вторых, потому что нормальные не будут общаться по полгода - они ищут не вирта, а реала. И в реале они будут начинать не с угроз, сажания в подвал (три ха!) или колдовства (33 ха!)) а с настройки доверия и понимания. И ещё - на самом деле в реале выбирают не "господа", а "рабыни" - это вам любой бдсм-щик подтвердит. Да, когда его выберут, господин проявляет себя, но именно рабыня выбирает в реальности, кому принадлежать и на каких условиях. А вам скорее всего пишет озабоченный подросток или педофил (ну явно с нарушениями), который дрочит на свои фантазии. Ему реал не нужен - он в реале вас не потянет.
Нет, я видела по фото, как он выглядит. Типичный гот с длинными черными волосами, карими глазами и светлой кожей. По национальности румын. Рост 166, вес 65. За телом следит, пишет стихи, читает книги... по образованию биолог, плюс второе высшее образование - психолог. Но работает продавцом консультантом.. часто меняет работы, то продает IT-технологии, то в Хофф мебель...
Разведен с женой, есть ребенок двух лет, которого не особо любит... о себе говорит, что вольная птица...
Гуляет по кладбищам, занимается магией... в старых планах у него было изнасиловать меня на кладбище...
В друзьях у него 10000 человек, много, очень много поклонниц... Сама знакома лично с 5-ю девушками, влюбленными в него... А незнакомых и того больше, около может... 100?
У него любимый герой Дракула, и он старается максимально быть похожим на него, как внешне, так и внутренне. Очень циничен
е б а н ы й ***
Сообщение было удалено
Высерр какойто. Дракула дррочила. И дитё 18 лет.
Ну ибить твою мать а, ну рожаете тады воспитывайте своих детей, ну что твориться то в это мире.
Настя,как вам не стыдно!!! Ну чем у вас голова забита?? Вы учитесь работаете?
Что вы как девка какая то сладострастная упиваетесь?
Вы настолько ленивы,что вам заняться нечем??
Я помню в 18 лет в универ поступала,парней всех побоку.
Молодость ваша очень быстро пройдет,а вы ерундой маитесь.
Ну 18 лет это же не мало. Что бы онанировать на какого то непонятного мужчину.
И запомните,вы по характеру Рабыня. Любой мужчина будет груб и потечете. Такая у вас натура. Пообщайтесь еще с Верхами,что вы к этому странному парню то прилипли.
Сообщение было удалено
нахрена нам твои извращенные выдумки?)) вали, тему скоро удалят
Автор, сдайся в психушку добровольно. Е ба нько. Кого земля только не носит.
А вы знаете что румыны (это те же цыгане) в рабство продают, сажают малолеток на ***, и она бесплатно отрабатывает рабство бесконечно, ублажая рабочих строек, пока не умрет от передозировки, тогда ее труп просто сжигают на заднем дворе. А еще да, румыны (цыгане) колдовать умеют, наносить черную порчу на смерть, человека или его близких, иногда на смерти потомков (которые еще не родились).
Если вы встретитесь с ним в реале, учтите все вышесказанное, но если оно вас не зацепило - тогда велком :) удачки!
"И тебя вылечат и меня вылечат" (с)