Гость
Статьи
парень пустил слух о …

парень пустил слух о том что мы переспали

Парня этого я видела раз в жизни на празднике, в общем это знакомый моего парня. Я ему тогда возможно понравилась, но общения никакого не было, писал пару раз, привет-привет. Тут с компании я узнаю о том, что он сказал компании якобы мы переспали. Вопрос - зачем так делать? Почему именно я, и зачем вообще говорить такие вещи?
Мой парень об этом слухе не знает. В принципе я смогу доказать что это не было, за это не переживаю. Но вопрос - для чего это было сделано? И как мне поступить в данной ситуации?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

пфф, морду кирпичом "ничего не знаю, он идиот, пусть головой об стенку побьется от того что я не дала", подойти к нему с друзьями и сказать ему "давай смотри мне в глаза и при мне говори им когда мы переспали и при каких обстоятельствах, все подробно давай, и без запинок, и без нестыковок, а то сразу будет видно что врешь"

Гость

У меня такое было. Один еще в институте ко мне подкатывал, а потом на мой игнор рассказал, что мы спали. Я тогда подошла к нему, когда он был в компании друзей и наших одногруппников и с каменным лицом говорю "Ну что, герой-любовник, мы оказывается с тобой переспали, ну давай, расскажи при всех, где у меня родинка?". Он начал отнекиваться, что мол там темно было, да он вообще меня брал то с одной стороны, то с другой, не заметил. На что я стояла на своём - нельзя было не заметить, родинка крупная. В итоге он стал говорить, что я ведь вообще у него в рот взяла, на что уже его друзья ему - определись, сам рассказывал как её именно драл. В общем репутацию я ему подпортила, т.к. он с моей стороны такой реакции не ожидал и сразу не нашелся, что сказать.

Гость

Пустите слух, что у него маленький член)

Гость

Задели вы его самолюбие) Спросят - скажете, что наврал. Спокойно. С ним говорить бессмысленно, только пожалеть человека можно. Главное, что вы знаете, что этого не было. Так что отнеситесь к этой ситуации с юмором

автор

Ну просто не понимаю как закрыть на это глаза. А если компания ему поверила? А я вообще в последнюю очередь узнала об этом. Я в этой компании нахожусь крайне редко, так как мой парень в армии и с этим человеком никогда не пересекусь скорее всего. Думала написать и предьявить. Но не знаю стоит ли

Гость

Боже, у меня тоже такое в жизни было. До того как я начала встречаться с мч, общалась с одним мажором, нравится мне, но я понимала что отношения с таким парнем я морально не потяну. Все что между нами было - один поцелуй. Так вот, как только я добавила в соц сеть первое фото со своим мч, этот сразу объявился. Только он называл меня шкурой и угрожал тем, что испортит мои отношения в любом случае (не делал так как ваш, не из под тишка). И кстати испортил, но позже. О том, что мы переспали и я прыгала на нем как последняя с.у.ч.к.а он сообщил моему парню через месяц с момента начала отношений. Но доказать не смог. Дело в том, что в 17 я по дурости сделала интим пирсинг, и он естественно о его наличии не знал. Но было все равно неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родинки/пирсинга/тату не у каждого есть, поэтому не все могут полностью доказать что это ложь. Недоверие со стороны парня по-любому возникнет, пусть даже легкое

Incognito_____

таких пиздаболов дохрена, а причина того, то что отказала "альфа самцу" в знакомстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказывают только те, что виноваты)

автор

Ну не всегда та кто виноваты только. Парень не поверит и что делать? Доказывать придётся

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем? Будь выше этого. Скажи что тебе не нужен тот, кто в тебе сомневается. И если он может хотя бы просто предположить что ты на это способна, то пошёл он нафиг вообще. Не унижайся и не доказывай ничего

Гость
автор

Сообщение было удалено

если парень не поверит, значит он не достоин отношений с ним, что непонятно? в отношение должно быть доверие, или он верит любым сплетням?

Т.Т.

Если вы девственница, то и не фиг переживать. У вас неопровержимые доказательства.
А вообще оклеветать можно любого, а женщину оболгать - пара пустяков, и даже слепоглухонемая парализованная девственница не застрахована))))

Гость

Хм. Спасибо за советы. Просто я бы тоже не поверила.
И мне просто интересно причём тут вообще я, почему не саша, Маша , Даша. Именно меня приплёл

Гость

Ответку дай, пусти слух что он в постели ноль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ответка то, у меня парень есть

Гость

Парень есть, он пусть и разбирается с ним

Дженнифер

ничего не надо говорить, придерживайтесь своей версии и скоро все всё забудут

Гость

Скажи мне кто он я на него порчу наведу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порча - это способ психологической компенсации для слабых людей, которые не могут ответить в реале.

Гость

А какие еще слухи про вас распускали?

Гость

Ох уж эти школьные разборки

чyваг

скажи что он не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле какие ещё? Такое слышу впервые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут школьные разборки? Вы че то не в теме видимо

Бэлла

вот уродд.. скажи, что если пикнет еще раз - ему яйца отобьют. и вообще можете запросто в суд подать - за клевету, унижение чести и достоинства) и парень ваш как свидетель)

DYRA2

Скажите, что да, было и ужасно, всё это время повторял имя своей мамы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: