Всем привет. Вместе с парнем вот уже 4 года, бывали тяжёлые времена и проблемы интимного характера, поэтому половая жизнь ушла в 0. Парень уже не мог терпеть, брал меня по ночам, пока я сплю. Я была против этого, вечно ругались на эту тему. Так вот, ближе, к проблеме. Думаю, надену ка я сексуальное белье, как он любит, накрашусь, накручу локоны и пойду радовать любимого. Но не тут то было, все сошло на нет, а аргументом послужило: я хочу спать, не мешай.
К слову, он в долгом отпуске и спит целыми днями по 9-10 часов, просыпаясь играет, кушает и снова спать. Мысли о любовнице допустить не могу, ибо его режим дня все оправдывает. Так в чем же может быть дело? Как вернуть былую страсть?
Значит занимается с кем-то другим.
Моя подруга так 8 лет прожила с ним! Секс дошел до 1 раза в месяц! Она звонила каждый раз когда навела марафет а он не хотел ее. Вынудила его так через 8 лет все сделать предложение но потом все сама его бросила) так как поняла что больше так не может)
Дpoчит! Пока вас нет, он дpoчит! Дpoчит яростно и неистово! С остервенением дpoчит свой келдыш!
Ну все, влечение пропало,когда отказывала в сексе что он силой брал...видимо в сексе "ни какая" и лежишь "морда кирпичем",секс должен быть взаимным,надоело ему заставлять,проще подро.чить чем постоянно уговаривать.
не локоны надо подкручивать, а мозги))
Такие просто дрочат. Ничего удивительного. От дрочива получает больше удовольствия чем с вами
он *** гусей
Он привык тебя ночью в темноте ахать,а тут при свете увидел голую - испугался
Ну все, влечение пропало,когда отказывала в сексе что он силой брал...видимо в сексе "ни какая" и лежишь "морда кирпичем",секс должен быть взаимным,надоело ему заставлять,проще подро.чить чем постоянно уговаривать.
А мне кажется наоборот его заводило только когда она спала. То есть он извращенец или даже напильник по складу ума. А нормальный обоюдный секс ему не интересен