при женской мастурбации энергия женщины теряется или наоборот возрастает
потому что тут можно с двух сторон посмотреть, она может теряться потому что нет контакта с любимым человеком но в то же время ей ведь хорошо и приятно, а всё что женщине хорошо положительно влияет на ее энергию.
энергия уходит в космическое пространство, где на границе вселенной объединяется с богом.
Сколько чокнутых на форуме.
Это я о вас, автор.
Теряется. Поэтому женщине нужен мужчина,только с ним энергообмен возвращает утраченное. Заметили,что после мастурбации психологического удовлетворения не наступает,при наличии оргазма?А после секса с мужчиной оно есть,даже при отсутствии разрядки. Вот это и есть энергообмен.
Не знаю, чо там у вас, у меня возрастает. А настоящий секс не люблю, много сил отнимает. И муж у меня считает также. Его это всегда мало интересовало.
Мне не нравится это, чувствую упадок эмоциональный
Сообщение было удалено
Как небо и земля.После вагинального,клиторального не охота совсем, даже противно.
Сообщение было удалено
Точно, после того как кончу, головку члена лучше не трогай!
Сообщение было удалено
Это не чокнутые, это дети пишут, делать нечего-каникулы.
Народ а ведь в вагине почти нет нервных окончаний...как рожать бы мы могли. Клиторальный организм это миф
Сообщение было удалено
Когда испытаете вагинальный, поймете. Он есть. Биологически не могу объяснить. Это надо ощутить.
Сообщение было удалено
о боже я это представила, клиторальный организм.
Сообщение было удалено
Ну надо же, в вас целый организм живёт! Точно, не миф, реальность!
🤣
все неучи))
Клитор часть связаного внутреннего органа.
Нет клиторного или вагинального.
Оргазм один..
Сокращения идут всего влагалища..чукчи))
Сообщение было удалено
Разрядка наступает.. и еще кака разрядка
Сразу видно..что что мужик..и он наш оргащм не чувстаовал))
Сообщение было удалено
Женщина-Клитор?
если будешь теребонькать в тебя вселится сотона и заберет твою энергию
Да,пошла жара,у автора начали мозги вытекать...
Нет ничего проще проверить это. Вам нужен профессиональный тестер.
1) Нужно лечь на кровать, расслабиться. Начать мастурбировать
2) Нужно замерить напряжение между ногами
3) Замерить ток (поэтому тестер лучше брать с клещами, Вы же не будете подключать амперметр последовательно)
4) Замерьте время
Вуаля! E=U*I*t (где E-энергия, U-напряжение, I-ток, t-время)
Есть, конечно, экзотический способ (для любителей теории относительности), но Вам нужны будут очень точные весы. Взвесьтесь до и после мастурбации, E=m*c^2
Сообщение было удалено
Хочу тебя огорчить,я испытывала вагинальный оргазм и с мужчиной и в одиночку.Ну что?неприятно,что не только у вас он,?у меня тоже!!!и мне не нужно бегать за мужлом,чтобы его получить!!!и с мужчиной моим и без него имею!!!
Сообщение было удалено
Хочу тебя огорчить,я испытывала вагинальный оргазм и с мужчиной и в одиночку.Ну что?неприятно,что не только у вас он,?у меня тоже!!!и мне не нужно бегать за мужлом,чтобы его получить!!!и с мужчиной моим и без него имею!!!
Ага, такая великая нашлась, просто гуру секса. Смех, да и только.
Сообщение было удалено
Если говорить в этом же контексте, то есть такая информация:
Оргазм - это выплеск большого количества энергии. Если в этот момент думать приятные мысли, какие-то образы, которые вам близки, то эта энергия идёт на в них, подпитывает их. И если это пошло на пользу, то вы испытываете удовлетворённость, даже если сделали всё в одиночку.
Образно, это как если Вы бросили в воду камень и волны от него пошли в разные стороны... Если вокруг этого камня ничего нет и круги просто ушли, так и не вернувшись, то вы чувствуете опустошение. То есть вы просто отдали энергию и ничего не получили. А если рядом с брошенным камнем был, допустим, другой, то волны от него отразятся и вернутся к источнику - это ощущается как что-то приятное от того, что вы только что сделали.
Вот этот второй камень и есть ваши образы, которые вы можете строить, о которых можете думать, когда сами всё делаете...
Но энергетически это, конечно, не идёт в сравнение с тем, что вы получаете в ответ от другого человека. То, как он реагирует на ваши, скажем так, импульсы, и доставляет больше всего удовольствия, то какие волны он излучает.
Вообще это резонансная физика и с этим вопросом можно обратиться к инженерам)))
То есть технически вы даже в одиночку можете повысить свой уровень энергии, думая правильные мысли, чтобы войти в резонанс с правильными образами.
Но если вы научились так делать в одиночку, только представьте, что вы можете делать вдвоём с партнёром!
По идее, можно ещё делиться энергией с любимым дистанционно, если он далеко в это время, но вы о нём думаете.
А вообще, в этом мире, какие модели мы для себя придумаем, те и будут работать. Шутка в том, что не всё можно даже просто придумать, чтобы оно укладывалось в голове)))
И спытывала и клиторальный оргазмы, по ощущениям разные! У кого такого нет, сочувствую.
По поводу энергий: в данное время живу без мужчины уже много лет, пару раз в месяц хочется секса, не могу заснуть пока не помастурбирую, получаю оргазм и мгновенно засыпаю. На утро просыпаюсь обессилена, как выжатый лимон, чувствую сильную потерю энергии. Ощущения как будто по мне трактор проехался. Постепенно прихожу в норму. Мне 40 лет, из женских болячек небольшой эндометриоз.
Хочу добавить... когда секс с мужчиной, то такой откачки энергии никогда не было.
Первый раз мастурбиоовала сегодня.... Упадок просто жесть.
Вот зашла почитать, что может быть
Сообщение было удалено
Такое бывает если вы на самом деле хотели чего-то другого, но не получили желаемого. Отсюда и пустота. Может вы на самом деле хотели любви и ласки?
Если говорить в этом же контексте, то есть такая информация:
Оргазм - это выплеск большого количества энергии. Если в этот момент думать приятные мысли, какие-то образы, которые вам близки, то эта энергия идёт на в них, подпитывает их. И если это пошло на пользу, то вы испытываете удовлетворённость, даже если сделали всё в одиночку.
Образно, это как если Вы бросили в воду камень и волны от него пошли в разные стороны... Если вокруг этого камня ничего нет и круги просто ушли, так и не вернувшись, то вы чувствуете опустошение. То есть вы просто отдали энергию и ничего не получили. А если рядом с брошенным камнем был, допустим, другой, то волны от него отразятся и вернутся к источнику - это ощущается как что-то приятное от того, что вы только что сделали.
Вот этот второй камень и есть ваши образы, которые вы можете строить, о которых можете думать, когда сами всё делаете...
Но энергетически это, конечно, не идёт в сравнение с тем, что вы получаете в ответ от другого человека. То, как он реагирует на ваши, скажем так, импульсы, и доставляет больше всего удовольствия, то какие волны он излучает.
Вообще это резонансная физика и с этим вопросом можно обратиться к инженерам)))
То есть технически вы даже в одиночку можете повысить свой уровень энергии, думая правильные мысли, чтобы войти в резонанс с правильными образами.
Но если вы научились так делать в одиночку, только представьте, что вы можете делать вдвоём с партнёром!
По идее, можно ещё делиться энергией с любимым дистанционно, если он далеко в это время, но вы о нём думаете.
А вообще, в этом мире, какие модели мы для себя придумаем, те и будут работать. Шутка в том, что не всё можно даже просто придумать, чтобы оно укладывалось в голове)))
Т.е. надо поставить от отражатель оргазма? Оргазмоотразитель v.1.0
Теряется. Поэтому женщине нужен мужчина,только с ним энергообмен возвращает утраченное. Заметили,что после мастурбации психологического удовлетворения не наступает,при наличии оргазма?А после секса с мужчиной оно есть,даже при отсутствии разрядки. Вот это и есть энергообмен.
Вы говорите про энергосберегающие. А автор про потерю или сохранение энергии. Это разные процессы.