Гость
Статьи
Влюбилась в футболиста

Влюбилась в футболиста

Вообщем,я очень люблю футбол, и знаю всех футболистов сборной, и просто команд страны, и вот наблюдала за мальчиком одним, он мой одногодка, играет в хорошей команде, и очень сам перспективный, проблема в том что помиму того что он футболист, он очень очень очень красивый, вот идеал внешности для меня,и к сути, сейчас проездом в моем городе, вчера познакомились погуляли в компании , а потом он заявил "я хочу тебя" и чуть ли не на месте я должна это с ним это делать, начал приставать, я вообщем отказала, он сразу голову так отвернул, и мол дал понять чтоб больше мы не увидимся )))) я понимаю что это все пафос, но девчули вот мне на будущее посоветуйте как рубить этот пафос? Вот почему все идеальное не для нас

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Incognito_____

трахнули бы его))

Регина Витольдовна

Все футболёры - кoбелины пacкyдные! На поле бы так активность проявляли! Буратины жoпoнoгие! На всю страну два хороших игрока - Смолов и Дзюба! Остальные номера отбывают, геморрой им в cpaкy!

John
Регина Витольдовна

Сообщение было удалено

А Кокорин?

Мария
Регина Витольдовна

Сообщение было удалено

я из Украины, футболист норм, хоть у нас вообще в связи с европопой, чемпионату беда беда, эта команда бьётся ещё достойно, и он лидер в этой команде)) ещё духи, до сих пор руки пахнут, как так у них получается влюблять, так даже не злюсь на него что он ***))

Пляяя, начались вокругфутбольные паранойи. В России футбола нет, откуда футболисты?

Парень просто хотел секса без обязательств. Оно и понятно. Случилось-бы это или нет, результат был-бы одинаков.
О серьёзных отношениях с его стороны, конечно, не могло быть и речи. Это публичная личность, поклонниц у него много и было-бы странно чтоб он в тебя так сразу влюбился, сходу.
А зачем его идеализировать? Идеализируй лучше себя. Может это он тебе в подмётки не годится? Да и нафига он такой сдался. Прикинь что это твой парень, который постоянно в разьездах и трахает там всё что видит. Фу.

Гость

Кокорин, Мамаев и Дзюба - лучшие футболисты страны! Очень перспективные все мальчики! И красавцы... С деньгами...

Я вас всех вылечу!

Чемпионат мира по футболу во Франции выиграли российские футбольные фанаты!

Я вас всех вылечу!

Полюбила тракториста
И как водится - дала
Три недели сиськи мыла
И саляркою ***

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я не за Росс , а Украину писала

Гость
Я не робот!

Сообщение было удалено

автор из Украины

Гость
Мария

Сообщение было удалено

залетела бы от него, осталась бы одна, родила и руки бы всегда пахли детской неожиданностью.

Гость

Скажи пожалуйста кто это или с какой команды?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: