Мне 23. В 14 лет встретила своего первого и единственного мужчину. (Ох уже целых 9 лет прошло) Сейчас наши отношения рушатся из-за меня. У меня почему-то нет никакого желания. И никогда его к нему не испытывала :(. Мне внапряг бывает так сильно, что прямо до слёз. Иногда позволяю этому свершиться чисто из-за сочувствия. Естественно он чувствует мою отчужденность. А у него темперамент огого! Говорит мол дошло уже до того, что он пользовался услугами другой женщины на платной основе. И тут-то я понимаю, что не знаю как же нам быть дальше, парень то страдает, а я ведь желаю ему счастья..Чувствую себя виноватой, но что я могу сделать? Возбуждаюсь только во сне или от мимолетной картинки эротического содержания. Но это редко. В основном я не думаю о сексе вообще. Ценю наши отношения, мы очень хорошо понимаем друг друга, стараемся не выносить мозги, у нас очень теплые и глубокие отношения. Но в целом, как он говорит, это все больше походит на отношения брата и сестры или лучших друзей. Неужели я по-настоящему фригидна, и моя ближайшая реальность - это жизнь с котами , а я в роли озлобленной старой женщины? Только, пожалуйста, помягче ..я очень впечатлительна 😅
Сообщение было удалено
Просто парень не в Вашем вкусе.
Сообщение было удалено
Куда же без таких комментариев 🤦🏼♀️ я хочу остаться с ним
Фригидность это бред. Кому больше надо, кому меньше. Это и не плохо и не хорошо. Это норма в рамках конкретного человека. А наука набросила свои названия. Ваш организм отказывается от секса, значит так надо. Переключился на время. Все в порядке. Не угнетайте себя.
Ты не фригидная. Просто конкретно данный парень тебя не возбуждает. Бедная девочка, зачем же ты так мучаешься?
Перестань с ним вообще спать. Вздохни с облегчением.
Вот вы пишите: "У меня почему-то нет никакого желания. И никогда его к нему не испытывала" - а вы уже фригидной себя обозвали. Природа сама все подсказывает. Не ваш он мужчина. Ну не становитесь вы влажной, нет тяги к нему. Все просто.
Да, ты фригидна. И тут не медучреждение
Сообщение было удалено
Воооот!!!!!!!!
Не слушайте никого про то что парень вам нн подходит. У меня третий молодой человек, которого я очень люблю и с ним, как и с предыдущими мне вообще не хочется интима. Через силу всё. Иногда плачу прям во время самого процесса. Да и в принципе,о сексе не думаю никогда. Мне достаточно раз в месяц или полтора месяца. Гормоны проверяла, всё в порядке.
Сообщение было удалено
Значит третий раз подряд наступаешь на те же грабли - выбираешь умом, а не сердцем; не тех парней, кого физически хочешь, а тех, о ком разум говорит, что он тебя не обидит.
Вы несовместимы в сексуальном плане. Не совпадают темпераменты. Он вас не возьуждает. Фригидность не при чем
Но как тогда сохранить отношения. Много ссор на этой почве. Да и если уже один раз дело дошло до секса с другой женщиной , то и продолжение явно последует. Доверия становится все меньше, сердце холодеет, болит в душе
Ой бедная вы, бедная😖😱💦💔 Как так то🐠🐙? Это скорее всего ваш МЧ👖💑👉👌🙌🍆🐷🐔
Смените партнёра👽💩👀💃🌜🌚🌗🚀⚓
Ура👉👌👉👌👉👌👉👌💦🚀🚀
Сообщение было удалено
Тоже плачу иногда :(Но мужчины же это чувствуют. Если один человек в парк страдает , другому тоже будет нехорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Угу, но она с ним живет, крепко держась за его кошелек. И у бабья виновата не она почему-то.
Значит третий раз подряд наступаешь на те же грабли - выбираешь умом, а не сердцем; не тех парней, кого физически хочешь, а тех, о ком разум говорит, что он тебя не обидит.[/quote]
А вот и нет. Выбираю сердцем и только. Ни один мужчина в жизни у меня не вызывал особого желания. Просто секс мне не нужен.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Выбираю сердцем и только. Ни один мужчина в жизни у меня не вызывал особого желания. Просто секс мне не нужен.
Плесень?
Сообщение было удалено
Угу, но она с ним живет, крепко держась за его кошелек. И у бабья виновата не она почему-то.
У нас нас раздельные финансы
У нас раздельные финансы
Сообщение было удалено
быдловатые мужики всегда противны
Сообщение было удалено
Значит есть другие бонусы. Ж от М многое может поиметь. Развлекуху, постоянный вынос мозга (вместо секса это обычно - в полной мере)
Сообщение было удалено
Значит ты редкий вид - ***. И мужчину такого же надо. Я одного такого даже знаю. Секс ему не нужен. Он женат кстати.
Сообщение было удалено
Не противнее быдловатых баб.
Но вуманские бабы почему-то в своей массе живут с быдловатыми мужиками, по последним формируют отношение к мужскому роду.
А почему? да причина проста, всем сестрам - по серьгам.
Автор, вас спасёт секс втроём. Приглашайте пpocтитyток. Много и разных. Вы тоже активно принимайте участие в тpaxe. А заканчивает он пусть в неё.
так а что значит вам не нравится с котами?? а чем плохо, если мужчины вас не интересуют. Коты от вас никакого кекса требовать не будут, так что настраивайтесь на это. ну, я так считаю.
Ваш мужик , во-первых, не умеет вас удовлетврить, а просто дрочится сам от вас.
Во-вторых вы его не любите.
Заканчивайте эти отношения.
Сообщение было удалено
это не нормально
Какие все злые пишут люди. Я просто в шоке,что никто нормального совета даже не дал Вам. Я в этом хорошо понимаю и хочу Вам сказать,что асексуальных людей почти нет,это малый процент,в основном всё находится в голове. Тут есть много причин и у каждого она своя. Советую Вам обратиться к психологу,а потом к сексологу. Но,скорее всего,у Вас действительно нет влечения и любви к нему никакой. Вот и в интимном плане не получается,просто привычка. Отпустите его и попробуйте с другим. Надеюсь,у Вас всё получится
Автор, а в начале отношений тоже не было к нему влечения? Прошу прощения за личный вопрос, вы оба были девственниками, когда начали отношения? Может, у него просто недостаточно опыта, а вам и не с кем сравнить?
Это как раз идеальные отношения. Желания приходят и уходят, а ощущение, что он вам родной человек - останется. Дамы которые советуют бежать за "чувствами" похожи на флюгер на ветру: куда ветер подует, туда и они. В итоге они меняют несколько партнёров, часто делают детей и остаются одни никому не нужные. Кто бегает за своими желаниями тот плохо заканчивает. А секс... это не главное в жизни. Это скорее как развлечение для хорошо знакомых парня и девушки. Я обычно что нибудь возбуждающее представляю, потому что партнёр не возбуждает давно, хотя внешне ого го.
Автор, похоже вы слишком рано начали вести половую жизнь, вы совсем не были готовы для этого. Ну и парень ваш, судя по всему, думает прежде всего о своём удовольствии. Пока вы не получите оргазм, вы и от самого процесса удовольствия получать не будете.
Сообщение было удалено
Пожалуй я с вами соглашусь, но это вряд ли касается ситуации автора. Ее парню 23 года, в этом возрасте мужчинам надо много и часто, это гормон играет, вот если бы ему было 33, тогда желание пошло бы на убыль, хотя есть такие индивидуумы, которым и в 53 надо несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Рассуждать, что секс не главное в отношениях хорошо, если и партнер разделяет эту точку зрения. А то некоторые женщины рассуждают: "мне достаточно раз в месяц и плевать на то, что мужу хочется каждый день". А потом поймают мужика на измене и начинают выть: "ах он подлец, семью разрушил". А надо было изначально выбирать человека соответствующего темперамента. Ну или закрывайте глаза на то, что человек будет добирать на стороне то, что недодаете ему вы.
Это норм.,страсти уже улеглись,осталась одна бытовуха плюс разные темпераменты
Так во многих семьях,кто долго живут вместе,кто то, или жена,или муж "уже не хочет",надоело,приелось
Сообщение было удалено
Вы плачете во время секса? И как мужчина себя чувствует если вы плачете? Так то если вас ахают против воли - это изнасилование. На которое вы согласны. Раз за разот. Насолько ж можно не любить себя чтоб на такое соглашаться? И ради чего? Зачем? Ради люби? Нет дорогие, если это любовь- то ты хочешь своего мужчину. А сли ты сама соглашаешься на регулярное изнасилование- о какой любви речь?
А автору - сходите к сексологу. К доктору. Для начала. Может все можно решить ? А фригдность - это диагноз. Которы лечится. Но для начала- к доктору.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, мне 31.
"пользовался услугами другой женщины на платной основе"??? И Вы при этом пишите, что у вас теплые и глубокие отношения??? Вы смеетесь? Что это я сейчас прочитала вообще??
Кстати он Вам сам рассказал о том, что спал с другой женщиной?
Секс. бывает разный.
похоже. что у вас не секс. а мастурбация (слил и всё)!
Вам всё надо начинать с начала:
знаки внимания.........
ухаживания.........
показать. что желанна и почувствовать это.
и не сразу секс. а полный петтинг с массажа. потом эро массаж.
возбудить. промять все половые органы!
Что бы заработали. есть много методик и упражнений!
Сообщение было удалено
Ему 33
Очень много мужчин с низким температментом, большинство сейчас, экология плохая. Не мучь его, пусть найдет себе темпераментную девушку, а ты встретишь другого парня, которому нужно иногда. Посмотри, как много женщин тут жалуются, что их мужчины их не хотят, вот такой тебе и нужен, найти такого не проблема, и это не значит, что у вас не будет любви, просто соответствие темпераментов - это очень важно.
Вам бы над техникой поработать, вибратор попробовать подключить в сексе, будет интереснее и вы будете кончать, может больше захочется. А ещё многое идёт от настроя, если будете идти на секс как на каторгу, да ещё и реветь, то о каком удовольствии может идти речь? Голову настройте на получение удовольствия, нового опыта и элементарно отрабатываеия техник что бы парень ваш быстрее кончил и не мучил вас долгим сексом хотя бы.
Сообщение было удалено
Да он от безысходности. Я сама довела его до этого. Не ощущаю это как измену по какой-то причине.для меня измена, скорее, тогда, когда возникает эмоциональная привязанность к другому человеку. Неприятно, конечно, ноя не виню его
Сообщение было удалено
Я начала расспрашивать, в чем дело, откуда такое напряжение, ну он и рассказал.
Сообщение было удалено
Когда всретишь свою страсть тогда поймешь что сейчас происходит. Не парься, нет у тебя к нему чувств..
может помочь секс-коуч skype: servinrich19
Если тебе для того, чтобы испытать оргазм или получить удовольствие в сексе приходится фантазировать извращенным спобосом, если для того, чтобы получить хорошее возбуждение тебе приходится «улетать» и ты уже не со своим любимым человеком, а к примеру со множеством людей или твой человек с другими, или Бог знает что ещё тебе приходится «запихивать» в свою голову, чтобы стало «влажно» и всё заработало, то тебе необходимо понимать природу такого ДИСБАЛАНСА.
Что я вижу? На практике множество женщин сидит в голове и переживают, нервничают, накручивают, живут стрессом и это уже стало нормой (читай книгу, я об этом всё написал) и когда у неё идёт секс, то для того, чтобы расслабиться и испытать оргазм ей необходимо представить «извращение» (кстати, часто себя за это потом ругают, а это делать нельзя), чтобы «забрать» из головы то напряжение, которое уже стало хроническим, перевести его в нижние области организма, создав таким образом баланс, так как и получить оргазм или приятное ощущение. Это происходит только потому, что сексом надо не головой заниматься, а всем телом, необходимо расслабление, необходимо ПОТОК ЭНЕРГИИ НАСКВОЗЬ. Кстати, в потенциале каждая женщина может испытывать оргазм, но по факту не более 60% знают что это. И причина блокировки оргазмов - это напряжение головы. Это хронический стресс, который не даёт этому произойти.
gilmanovtimurТак вот, когда ты что-то представляешь во время секса, - и только когда представляешь можешь расслабляться - это НЕЗДОРОВЫЙ ЗВОНОЧЕК. Говорю прямым текстом, с этим необходимо работать и те, кому нужна помощь, я пишу СРОЧНО, СРОЧНО решайте эту задачу! Так как это будет организм старым и чем дольше ты находишься в этом, тем тяжелее из этого выходить.
Это статья Тимура Гильманова, найдите его, он Вам поможет.Есть сайт и странички вконтакте и ***!
Сообщение было удалено
Лера, а с чего вы взяли, что у вас любовь, если вам даже сексом заниматься противно??? В чем вообще ваша любовь выражается? Вам гормоны тут ни о чем не скажут, по ним любовь не измеряется.
Сообщение было удалено
Зачем сохранять то, чего нет?