Парень передразнивает во время секса мои вздохи и стоны. Причём я обычно делаю это не громко, и не могу сказать, что как-то по-особенному или смешно. Зачем он это делает? У вас такое было?
как тебе не стыдно до брака письку показывать
ну и пошлите этого дебила, больной какой-то
Сообщение было удалено
к тебе послать? чтоб пися не прокисла
Сообщение было удалено
Ну так не стонайте, в чем проблема?
Сообщение было удалено
тогда он не кончит
Он привык с бревнами спать и думает так и должно быть. Постарайтесь стиьно не охать. Не думаю что он такой половой гигант, если до вас все молча терпели его дерганья). Не играйте.
Ахахахах
я бы с таким при дурком спать перестала
может он просто ам стонет, а не вас передразнивает? дичь какая-то...
Детскость у него в ж..Передразнивают дети,и-то младшего возраста.
Сообщение было удалено
тогда он не кончит
Он импотент?
Что значит - не Старайтесь не стонать сильно!? Она должна во время секса еще думать о том как стонет? бред какой то! Во время секса надо расслабится и отдаваться чувствам, а не думать о стонах. А парень мудочелло какой то!
А вы походу боитесь его потерять? Коль сразу огрызаетесь на предложение послать его?
[quote="Гость"
Меня муж передразнивает,а я его))но мы дурачимся, это не обидно. ну правда уже после секса, во время как то не до этого, скажите ему, может он не понимает,что вам неприятно)
Значит,стонать плохо-доазнит..А не стонать-не кончит..Пусть дрочит,идиот.
Сообщение было удалено
а что плохого во время секса? или вы с серьезным лицом словно экзамен в гибдд сдаете?
Такое чувство,будто парню 15
Сообщение было удалено
Спи с Вассерманом - он умный.
Сообщение было удалено
Не прикапывайтесь, ничего плохого, если обоих устраивает, а экзамен в ГАИ я сдавала с улыбкой)
Сообщение было удалено
До этого с инструктором стонала?
Ржу с комментов)) про вассермана и гаи)))
Я бы тоже обиделась. И отомстила бы. Подметила что то в сексе у него и тоже передразнила бы.
Сообщение было удалено
Точно. Лежите такие и вместо наслаждения друг другу - бе бе бе, гы гы гы. Кривляетесь, дразнитесь. Не лучше ли пойти уроки поучить, всяк больше толку будет.
Такого не было).
Пёрните как-нибудь ему в рожу с продрисью во время куни. Пусть передразнивает.
Дурак какой-то. Не спите с ним.
Я в интернете давно видел много видео в которых женщина во время секса мужчину передразнивает. Почему вам женщинам можно передразнивать, а вас нельзя?
Я давно видел видео в которых женщина мужчину во время секса передразнивает, а в названии видео про это никогда не пишется. Почему?
Почему мужчины не обижаются когда их женщины передразнивают во время секса?
Сообщение было удалено
а мне нравится... так артистично))) просто приятные воспоминания... и интересно на себя со стороны посмотреть