Гость
Статьи
Сколько мужик может …

Сколько мужик может без секса?

Здравствуйте! Недавно расстался с подругой, причем не спокойно, а со скандалом - она обвинила меня в измене и закатила концерт. Дело в том, что она уехала отдохнуть к родственникам: ее не было со мной …

Олег
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

козлина ты парень

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Это единственное твое сомнительное достоинство, которое скоро закончится. Печалька. Пока-пока - стояк по утрам. Оно какое-то зашло на женский форум очевидно что с абф, хвалится, только непонятно чем, вся жизнь один her на "уме"))

Савана
Гость

Сообщение было удалено

неужели хоть кто-то заметил!!!
даже манера написания одна и та же.
Я уж подумала, неужели только я это вижу

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока не закончилось и надо удовлетворять в свои желания. А в 75 лет да, можно хранить верность жене и пусть себе теребит вялый на здоровье.

Александр

Руками никак не мог обойтись ?

Милана

Вы никого не любите и не любили. Гуляйте, думать об отношениях и семье Вам рано.

Олег
Милана

Сообщение было удалено

А мне и не нужна семья. Мне нужен регулярный секс.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да ладно, не трепись. После развода с женой, 4 года назад, у меня был секс раз 8 - 10. Ничего не умер. Вполне можно обойтись без секса.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Иди на аденому предстательной железы проверься, с у х о д р о ч е р

Гость
Олег

Сообщение было удалено

гостья
Олег

Сообщение было удалено

Как раз мужик - с сильной половой конституцией ;).[/quo скорее со слабойпмпирка 12см от смлы...угадала?

гостья

пипирка

Гость

На абф таких презирают, кстати. Там весь сайт посвящен тому, как не быть зависимым от пельменя.
Не пишите ему ничего. Только идиот станет задавать вопросы мужичью на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игггггорь

Еще раз, для особо плоховидящих и прочих подобных. Мужик уже смиряется с изменой, когда женится на не девственнице. Эту вашу эмпатию в мужиках вы уже выжгли напалмом собственного 6//ядcтва, ничего не осталось.

Мне кажется, у автора много свободного воемени и он попросту растрачивает свою энергию, пустите ее на зарабатывание денег, это так мотивирует, вам же не зиен делать больше как *** по 3 раза за ночь ежедневно, заимейте свое дело и почитайте в инсте лабубжн всему нолова -так про таких как автор много написано-четких пацанчиков

Гость

Мужик может сколько угодно без секса, но автор не мужик! Было время, когда жену видел раз в три-шесть месяцев, работал за границей... и ни че, не умер, и на пенсионерок соседских не кидался! всегода находил чем себя отвлечь от женщин... спортзал, рыбалка, водка на конец! Изменять, и дадже смотреть на других считаю ниже своего достоинства. Правильно писали, сначала должна быть женщина, а потом желание, а не наоборот! Автор просто моральный урод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, мы животные, так же есть инстинкты и потребности. Человек, который хочет много трахаться не виноват, также как и который мало, это генетика такая от рождения, темперамент разный. Просто нужно найти подходящих партнеров, что бывает непросто. Поэтому если баба не дает или уехала, каждый выбирает сам теребить или если есть возможность ахать других. Что лучше, судите сами, только против природы не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы ошибаетесь! Это не природа, а похоть. Просто хочу, и все... Это не в инсктинте заложено, а в больной голове! Автор был отвергнут своей супругой, вот он и самоутверждается такими убеждениями, вместо того, чтобы набраться смелости, и уйти. Если люди сошлись ради траха, это очень даже логичный финал!

Гость

Все верно! Темперамент это не то, сколько человек хочет, а то, сколько он может)))) Это животные делают то, что хотят. У них нет чувств собственного достоинства, и моральных правил! Автору действительно нужно к психиатору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потенциальный насильник пенсионерок, и маньяк)))) опасный для общества элемент!!!!

Гость

Нет, это вы ошибаетесь! Это не природа, а похоть. Просто хочу, и все... Это не в инсктинте заложено, а в больной голове! Автор был отвергнут своей супругой, вот он и самоутверждается такими убеждениями, вместо того, чтобы набраться смелости, и уйти. Если люди сошлись ради траха, это очень даже логичный финал![/quote]

ну да, щас начнут учить ученого. сытый голодного не поймет, также как и фригидная не поймет темпераментную. секс это одна из потребностей организма, от недостатка которой организму будет плохо, так же как например от недосыпания или недоедания, только не так координально конечно, но все таки и болезни могут развиться физические и психические. так что не надо ляля. кому не надо часто или вообще, понятное дело страдать и не будут. а кому надо, тот хоть зауправляйся разумом, все равно будет жить неполноценно и страдать. оно ему надо, теребить? когда есть возможность с такими же сексуальными девушками жить полной жизнью.

Костя

секс с девушкой 2 раза в день. улетаю в командировки на месяц иногда - не изменяю. для меня секс это форма общения - с чужими общаться не привык. обхожусь в поездках, как в молодости - я правша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пойми ты, сексуальный гигант! У нормальных мужиков, нет женщины-нет желания. И даже если есть желание, оно легко заменяется другим - спортзал, рыбалка, и охота, гараж с друзьями, водка под забором, и все что угодно! А если смотреть порнуху, и свою тупую башку забивать бредятиной типа твоей - как ты ноешь унижаясь ниже плинтуса, то это только психушка поможет.
Мне 43, секс если не каждый день, то через день минимум. Но перерыв на месяц-другой вообще без вопросов, и какого то дискомфорта. Бывало и по под года... Да, хочется, но не до такой степени чтоб опускаться до такого как ты!

Гость

Чего вообще на женском форуме слезы льёшь? Напиши где нибудь на мужском, или ещё лучше в мужском коллективе каком нибудь свою проблему выскажи))) тебя живо мужиком сделают, и жизни научат, или бжик-бжик, и не мужик)))))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Не можешь без неё, ехал бы с ней, в чем проблема? Ты дал ей понять, что тебе пофиг с кем, с ней, или с твоими дежурками))) правильно и сделала, что закатила скандал! Ведь обещал небось)))) А если уж не в падлу изменить, так делал бы это по тихому. А нытьё твоё на счёт потребностей - это действительно ниже плинтуса)))) Повезло твоей подруге, раскусила такое ничтожество)))

Гость

Да пойми ты, сексуальный гигант! У нормальных мужиков, нет женщины-нет желания. И даже если есть желание, оно легко заменяется другим - спортзал, рыбалка, и охота, гараж с друзьями, водка под забором, и все что угодно! А если смотреть порнуху, и свою тупую башку забивать бредятиной типа твоей - как ты ноешь унижаясь ниже плинтуса, то это только психушка поможет.
Мне 43, секс если не каждый день, то через день минимум. Но перерыв на месяц-другой вообще без вопросов, и какого то дискомфорта. Бывало и по под года... Да, хочется, но не до такой степени чтоб опускаться до такого как ты![/quote]

слышь сверестелка, завали еб.ло. не пиз.ди что ты мужик, мужик такое не напишет. каждый мужик знает, что от воздержания простатит наступает. нет мужика нет желания может у баб только. у мужика здорового желание почти всегда. а баба должна при муже всегда быть, как например оффицерские жены, куда муж туда и она. иначе пусть ***.т найдется ей замена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба тебе ни чего не должна, если она не жена, а подруга! Простатит бывает от того, что о пи з де только и думаешь когда ее рядом нет! Желание у всех есть, но не справляются с ними только такие как ты! Какие то три недели потерпеть не мог

Гость

Баба тебе ни чего не должна, если она не жена, а подруга! Простатит бывает от того, что о пи з де только и думаешь когда ее рядом нет! Желание у всех есть, но не справляются с ними только такие как ты! Какие то три недели потерпеть не мог[/quote]

мужик тебе ничего не должен, кого хочет, того и еб.ет. если не удовлетворяешь вовремя и достаточно, то будь добра делиться с другими бабами. и не кобенься, сверестелка подзаборная, маромойка гунявая. тереби свою пиз.ду. если так нравится, а другие будут здоровой жизнью жить и иметь секса столько сколько захотят и когда захотят. а ты воздерживайся и теребонькай потихому.

Гость

Непонятно зачем тему создавать. Вас бросила девушка, которую вы не любите. в сексе подходит и на морду ничего. Ну и что у вас проблема найти ей замену по таким критериям? Если да, ну тогда подстраиваться нужно под нее. Терпеть без секса можно. Тоже самообслуживание. Не то что с женщиной, но временно можно обойтись, если дорожишь женщиной и отношениями. А если у вас будет дочь , вы ей тоже объясните, что нормально, что ей муж изменяет, если он на недельку другую приедет вас родителей навестить? А ваш отец тоже маме изменяет а таких случаях и вам это нравиться? Таких комментаторов как вы обычно жизнь обижает. Вам видно попадались девушки, которые не дорожили вами и изменяли. Или мамка гуляла и отец вам внушил , что все бабы бл,,ди , или отец изменяет и мамка говорит, что все мужики козлы, а папка посмеиваясь в усы, хлопает вас по плечу и учит сынка баб за людей не считать. А у сынка кишка тонка за мать вступиться и папе морду начистить. Короче налицо пример неуважения к женщине привитый семьёй или собственными неудачами. Вы автор в любом случае жертва, а теперь мстите бабам. Жалко это выглядит. Ну и книг не читали, интеллигентности в вас ноль. Мир не делиться на баб и мужиков. Женщины это и матери и дочери и сестры. И они ничем не отличаются от женщин с которыми вы встречаетесь. А про девственность ваши пещерные взгляды вообще бред. Женщина тоже человек, если вы не знали. И тоже с сексуальными потребностями. Вот вы неделю без секса не можете. А женщина встретила своего человека, с которым хочет жизнь прожить допустим в 25. А до этого что ей делать с ее либидо? Значит она годами терпеть должна, а вам и недельку сложно?

Гость

В армии служат, работают по вахте, моряки, дальнобойщики - все они дрочеры, евнухи, и все страдают от простатита. Таких как Олег, нельзя в армию брать, это нарушает права человека, и смертельно опасно для здоровья! Все женщины должны быть сексуальными рабынями, и ублажать своих мужей!!! Знайте своё место тупые курицы!!!! Мама у тебя тоже такая? Жила ради ублажения твоего папы? Не дай бог простатит... А когда тебя рожала, кого трахал твой папа? А когда сам отцом станешь, не дай бог конечно... Все? Жена немаыполнила сосворить обязанности, пускай с другими делиться???
Ну ты и урод, я тебе скажу... куда ни нафиг султан)))) Вот будеш султаном, или падишахом, ну, или хотя бы принцем на коне, вот тогда и указывай кто кому должен в твоём ауле!!!!

Гостья_номер_1

Да пиzдит Олежек, никаких у него "дежурных" приятельниц нет. Не так просто найти согласную на такое девушку, если только Олежек не матерый альфа-самЭц или красавчик какой с подвешенным языком. Ну с маргиналками, которые за стакан водки. смешно читать фантазии мужиков, когда они пишут, что у них куча "приятельниц", которые всегда готовы *** с ними по первому свистку

Гость

Офицерские жёны говоришь? Насмешил)))) Слишком много чести такому ушлепку иметь "жену офицера"!!!! Ты в курсе, что стать офицером, нужно 5 лет в казарме прожить, с выходом в город на три часа раз в три месяца? Ты три недели не выдержал, ничтожество!!!! Вот и все, чего ты стоишь на самом деле! Мачо недоделанный!!!!
И в правду, не дай бог детей тебе воспитывать! Воспитаешь такого же ушлепка как сам, или чью то секс рабыню!!!!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Слыш, мачо, если твои инстинкты взяли над тобой верх, ты животное!!!!

Гость

Да успокойтесь, это какой то соц. опрос! Или парень просто психически не здоров. Таких выродков не бывает!!!!

Гость

Отлюби свою руку.

MindBreaker

Ох, ну ты и выдал. Бывает по-разному. Иногда и по несколько раз в день потребность бывает (с девкой до 5-6 с завершением, сам передергивал до 7 раз в день, но это уже через силу, просто рвало мозг на тему секса, невозможно было остановится), а так личный рекорд был 100 дней, причем без девки и без мастурбации, но крышу сносило на столько, что я уже во сне трахался...

А так обычная потребность - каждый день, либо через день.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и естть! Привычка каждый день, значит и терпежа не будкт, передернет на следующий же день, смысл терпеть если организм привык кончать ежедневно.

Гость

у меня у мужа вообще 2 - 3 раза в месяц. Он мне рассказывал, что в молодости вообще сексом не увлекался, занимался восточными практиками и саморазвитием. Первый секс у него был в 17, а регулярный только в 23. Кстати сейчас ему 43, несмотря на редкость секса проблем с потенцией не замечала ни разу. Но он любит секс с извращениями, ос и ас, фистинг, ну и я тоже. Короче сошлись два извращенца, любим редко, но метко.
Мужчины же как автор, с сильной половой конституцией в сексе бывают однообразны, сунул и вынул, никакого полета фантазии. Хотя бывают исключения.

Валенсия

Сколько нужно, столько и сможет. Если мужик :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

И да ладно, согласен, пусть не терпится, женат, и секса 1,5 года нет, да, башню начинает сносить неделе на 2-3й, но Дуню Кулакова никто не отменял)))) как бы печально не звучало...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: