Здравствуйте! Недавно расстался с подругой, причем не спокойно, а со скандалом - она обвинила меня в измене и закатила концерт. Дело в том, что она уехала отдохнуть к родственникам: ее не было со мной …
Сообщение было удалено
Мужику все равно ДО него или ВО время него женщина с другим спит. Даже ДО него - это измена ЛИЧНО ЕМУ! Все мужики, которые женятся на не девственницах приняли, что им изменяли. Единственный плюс, что до него - об этом можно дольше не думать и никто не будет напоминать.
Это внешне навязанное мнение, что мужик не должен изменять жене, у которой до него были мужики, мужик в своей измене видит лишь равнозначность ее прошлых отношений.
Теоретически мужик может без секса всю жизнь и даже после одного потом всю жизнь. Но при нормальной жизни в обществе, а не в келье - это уникумы, которым мозги от воздержания не выключает.
Сообщение было удалено
Махмудище) да не люби никого, кто позарится на твой стручок? Кому ты на.*** нужен, вот сидит тут-изгаляется про бЛ.ядей пишет. Всю жизнь и бабы гуляют, а уж вы, кобелины, пока *** свой в каждую помойку не сунете, так и жрать забудете.
Автор, отпишись что у тебя там с соседкой получилось. Дала?
Сообщение было удалено
С себя начните, пpocтитyтки, наташки, чepнильницы. Русские мужики по сравнению с вами просто образец целомудрия.
Сообщение было удалено
Создала некоторые неудобства: я по утрам люблю телке засадить :)
Сообщение было удалено
Ага, в РПЦ много священников, мы в курсе.
Весь подобный абсурд, который выразил пост автора-тролля-полудурка, объясняется тем, что мужикам обычно женщины не изменяли и те абсолютно не осознают, какую боль приносит плятство партнера.
Так вот, желаю автору - жену плядину, коих мир не видовал, чтоб научился эмпатии ;)
Сообщение было удалено
Если мужик спит с нецелкой, то и так ясно, что это *** - никакую боль причинить она не может: бачили очи, что куповали. Обидно может быть если девственницу в жены взял, в дом свой привел, а она с соседом стала кокетничать :).
Сообщение было удалено
Найдет конечно, далеко ходить не надо. Все 6//яди коих мир видывал и не видывал у нас.
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо плоховидящих и прочих подобных. Мужик уже смиряется с изменой, когда женится на не девственнице. Эту вашу эмпатию в мужиках вы уже выжгли напалмом собственного 6//ядcтва, ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если взял б л я д и н у, то не стоит надеяться, что она станет скромницей. *** была, *** и будет.
Сообщение было удалено
У меня тоже был любовник. Но не от того , что секса не хватало. А просто снес крышу новый человек - новое тело, новые запахи, свежак. Жила себе аморфно с мужем, а тут бах. Как с любовником расстались , все вернулось на круги своя, секса не хочется особо.
Сообщение было удалено
У меня блокировка рекламы стоит, белый экран, на нем сайт без рекламы.
Сообщение было удалено
ну животное и животное,инфузория вы туфелька,противно.
Сообщение было удалено
А вам надо чтобы как в доме-2 или мексиканском сериале было? :)))). Так на то они и сериалы. А в жизни все проще - на кого у мужика член стоит, ту он и любит. А после того, как кончил, любовь проходит :).
Сообщение было удалено
А был нормальным мужиком наверное. Теперь кроме такого взаимодействия с женщинами, ничего другого не светит. Свадьба тоже скоро ничего кроме рисунка в виде печати в паспорте ничего значить не будет и будут мужики и женщины на равных. Ни вам, ни нам.
Сообщение было удалено
Когда прекратились отношение с женой, то воздерживался почти 4 недели, чтобы был стимул найти хорошую девушку.
Сообщение было удалено
Ну ты герой! За четыре недели воздержания и на козу стоять колом будет :).
Сообщение было удалено
Живи со ш//юxaми, у тебя мозг слабый. Чем больше не контролируешь в одну сторону, настолько же будет в другую - импотенция рано или поздно.
Если девственницы были и бросил, то и подавно будешь жить с 6//дью или прямая дорога в п//дopы.
Неделя,в исключительных обстоятельствах три.Суррогаты секса мы не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Олег, вам хоть и 27, но вы д//у//р//ак. Вас противно читать мачо сексуальное. И на фиг вы нужну порядочной девушке. Пришли побахвалиться на бабский сайт, удалец-молодец?!
Сообщение было удалено
физическая измена для меня такая же измена. Сегодня он ее трахает, а завтра он ее полюбит, к ней привяжется, да и вообще мне противно думать, что у моего мужа будут другие партнерши, ещё подцепит что-то.
Я допускаю, что бывают случаи, когда секс между супругами невозможен, тогда единственное правильное решение для обоих - самообслуживание. Любой поиск на стороне разрушает семью.
Сообщение было удалено
Не согласна. Люди разводятся и женятся снова и первый муж может быть первым мужчиной, а второй вторым и блядью и даже шалавый это девушку/женщину никак не делает. А вот ваши рассуждения - рассуждения кобеля - где секс это животная необходимость и к чувствам, любви, привязанности не имеет никакого отношения, но далеко не для всех это так. Для многих секс возможен только по любви. А когда просто хочется, решают этот вопрос самостоятельно, а не ищут первого встречного
Сообщение было удалено
Любовь с сексом у баб связана. А мужики предпочитают просто секс, без всех соплей и сложностей.
Прекрасно он может обойтись. А девушка правильно сделала что бросила, пока ты её каким нибудь триппером или СПИДом не заразил:)
Сообщение было удалено
Создала некоторые неудобства: я по утрам люблю телке засадить :) Так вы не встречались,а жили вместе?И как долго?
Сообщение было удалено
Я ее приглашаю с ночевкой. Вечером приехала, утром уехала :)
Сообщение было удалено
И без еды можно обойтись какое-то время, но лучше не голодать. Для здоровья полезно, когда физиологические процессы происходят регулярно. А если регулярность нарушается, у организма стресс, а это вредно.
Сообщение было удалено
Ага, а потом болеть всякими сифилисами и прочими, нафиг кобелей, девушка как раз бережёт своё здоровье.
Сообщение было удалено
Слава Богу что мой муж к другой категории мужчин относится. Ему так же как и мне важны чувства. Я это очень ценю в нем. Что он человек, а не животное.
Сообщение было удалено
Есть презервативы и всегда есть старые дежурные подружки, к которым можно заскочить на пару палок чая.
Сообщение было удалено
При наличии сознательной мотивации к отказу от секса, или наличии более важных дел (типа войны и необходимости выживать под ливнем свинца и железа) -сколько угодно. Сам от чистого азарта спецом не совокуплялся до 33-ёх лет. Потом потерял интерес к идее отказа от секса и с тех пор хожу в салоны к феям раз в три-четыре дня. Но если этого лишить-проживу без проблем. И при этом, так называемое, либидо всегда было повышенное, стоял и стоит "постоянно".
Сообщение было удалено
Просто ты не знаешь, какие романы он крутит на работе и кого т р а х а е т в командировке. У мужика секс связан чисто с физиологией. Хотя если он у тебя старый и ему надо лишь раз в неделю 5 минут, то тогда может и хранить верность: потому что нечем т р а х а т ь с я.
Сообщение было удалено
Презик не всегда спасает, да и подружки фиг знает с кем ибуца.
Сообщение было удалено
Ну ты и ипанько. До 33 лет д р о ч и т ь до кровавых мозолей - это надо совсем ипанутым быть.
Сообщение было удалено
Любая баба может ноги раздвинуть неизвестно перед кем. Поэтому и выбирают не явных б л я д е й, а тех, кто хотя бы в клубе в с о р т и р е первому встречному давать не будет :).
Сообщение было удалено
На физиологическом уровне для мужчины секс это трение члена и выделение спермы в результате этого - а путём женщины или руки или чего угодно ещё - не важно.
Это следуя вашей же логики!
Сообщение было удалено
Ахахахах и это прям гарантия, дэбил
Сообщение было удалено
Сперму надо сбрасывать именно в женщину - и никаких прерванных половых актов. А онанизм нарушает потенцию: нужна вагина и женщина.
Во время секса происходит обмен энергией и мужчина становится сильнее, получая энергию партнерши. А при онанизме он опустошается и слабеет.
Сообщение было удалено
Ну и ищи идддиоток.
Сообщение было удалено
Это вашему мозгу неуправляемому нужно. А физиологически организму нужно именно высвободится от спермы! Если вы говорите именно о физиологической потребности!
Сообщение было удалено
А что их искать? К любой подходи и знакомься.
Так получается если вы спали с девственницей вы сделали ее блядью или Шалавой как минимум, ведь жениться вы явно ни на ком не собираетесь особенно Короба решаетесь на первый секс с девушкой!
Сообщение было удалено
Организму нужно не только освободиться от спермы, но и обменяться энергией с партнершей. Именно это способствует мужскому здоровью.
а вы говорили своей подруге,что не можете без секса максимум неделю? знала ли она о вашей потребности в нем? если вы не говорили,то есть ваша вина в измене думаю...а если она проигнорировала эту информацию-тогда нечего обижаться на ситуацию...а вообще странно,если вы друг друга цените и отношения не пусты, то взаимопонимания во всем должно без лишних разговоров...
Сообщение было удалено
Если тебе приятно иббать шлююх то вперёд:)
Сообщение было удалено
Б л я д ь ю сделать невозможно. Женщина или *** или честная.