Девочки! Нужен ваш совет! Лишилась девственности пару дней назад. Все это делали с защитой от Contex, в процессе проверяли, поправляли презерватив - внутрь не кончал. Средство контрацепции, мы проверили, было целым. Сделали это в два захода в тот день.
Думаете, все в порядке? Не было ли риска забеременеть?
проверяли? надуванием?
Нет, надо еще ёршиком с доместосом промыть.))))
Если вы предохранялись, то беременность исключена.
Сообщение было удалено
Смешно.
Нет, после полового акта посмотрели, цел ли презерватив.
Сообщение было удалено
Оу, спасибо^^
Мне мой молодой человек так же сказал. Пожалуй, просто накрутила себе после первого раза, волновалась.
Сообщение было удалено
Оу, спасибо^^
Мне мой молодой человек так же сказал. Пожалуй, просто накрутила себе после первого раза, волновалась.
Также после первого секса бывает задержка месячных на несколько дней в связи с тем, что организм начинает работать немного иначе. Этого пугаться не надо, от лишних расстройств ещё дольше месячные не придут.
Удачи!
Сообщение было удалено
Оу, спасибо^^
Также после первого секса бывает задержка месячных на несколько дней в связи с тем, что организм начинает работать немного иначе. Этого пугаться не надо, от лишних расстройств ещё дольше месячные не придут.
Удачи![/qуоте]
Удачи!
Здравствуйте
Мой парень был во мне не глубже 5 см и был не дольше 10 минут, он не кончил
Было больно почему ? Могла ли я решиться девственности ?(крови не было) могла ли я забеременеть если не кончал,? А то после все этого через 1 неделю ташнило 3 дня , вот думаю или отравление , толи беременна , помогите , волнуюсь!!!???