Муж обиделся за отказ в любви в 7:00 утра. Как ему доступнее объяснить что не готова я спросонья к сексу? Это не перый раз так. Я объясняла что запах изо рта, заспанки в глазах, да просто в туалет хочу. Я хочу выглядеть на все 100, а не страшилой лохматой. Он не понимает( вечером, в обеденное время - пожалуйста, но не с утра! Как вы с этими справляетесь?
Мы не справляемся, мы получаем удовольствие. Потому как самая высокая чувствительность именно с утра. А Ваши "на все 100" самые глупые женские понты, которые кроме Вас никому не нужны :)))), и уже тем более Вашему мужу
Он тебя видит прекрасной, на все сто, даже когда ты сонная и с растрёпанными волосами. Даже, может быть, более прекрасной, домашней, тёплой и уютной, чем уже после получаса накрашивания!
Заспанки - это мощно!
Автор, у тебя болезнь какая-то? Как у бездомного котенка-зacpaнца? Вообще глаза не разлипляются?
Сообщение было удалено
Это и так видно, когда перед тобой ничего не соображающий зомбак) Не переживайте, вы ему и такая нравитесь (если пристает), а активных действий от вас в таком состоянии и не требуется. Другое дело, что неуважением попахивает. Ограничивать во сне или мочеиспускании можно врага под пытками, а с любимой женщиной это как-то не вяжется
Что-то бородатый анекдот вспомнился...баба в деревне подруге жалуется: Как не возьмусь белье стирать, так вечно дождь пойдет, не высушить! Подруга: Так ты по члену мужа погоду определяй, утром одеяло откинула, если налево лежит - будет дождь, если направо - дождя не будет, смело стирай! - А если стоит? - Дура, а если стоит, то кто ж тогда вообще стирку затевает!
Сообщение было удалено
А разве вас муж на фотосессию зовет, что "на все 100" вам надо выглядеть?))))
Подумайте лучше о том, что он вас видит и когда вы не лучшим образом выглядите, но хочет именно такой, а не с вашими стами.
Что накинулись? Ну не хочет автор вонючим ртом дышать на него и стесняется, что учует. Вы просто свиньи видимо и вам пофиг на амбрэ
Сообщение было удалено
Ну так пусть к стоматологу валит. Гнилушки свои лечит.
а мы не выходим замуж и живем себе в свое удовольствие )
Сообщение было удалено
++++1000000
Автор, ну мешает запах -дело 5 минут по быстрому на туалет-умыться-зубы почистить. Что до вечера ждать?) тут проблема глубже. Она не хочет мужа и ищет повод . Если мужчина возбуждает то все эти отмазки за 5 минут устраняются.
Слегка непонятно, а в медовый месяц все эти нюансы н выясняются раз и навсегда разве? И разве это не происходит круглосуточно и утром и днём и ещё пять раз вечером, что перестаёшь обращать внимания на нюансы, если человек целиком принят и подходит? Кстати утром есть своя романтика, мда
Я как понимаю тут на форуме с утра от всех мятой пахнет! Да и заводитесь с пол оборота. Я спать хочу, а тут секс. Ему по-быстрому все надо перед работой,а я простите, сухая! "5 мин в туалет сбегать, освежиться" это понятно. Но ему сейчас надо, а не через 5 минут.
Радуйтесь, что мужу надо, очевидно же.а то потом будете здесь жаловаться, что мужу не надо...
Терпеть не могу секс по утрам. Я спросонья вообще овощ, какая там к чёрту повышенная чувствительность??
И мужа я хочу! Женаты 4 года и 3 года встречались. Секс у нас минимум 3-4 раза в неделю. Он знает что я не люблю с утра, но пристает. Я тоже работаю, будильник у меня стоит на час позже. И я очень хочу этот часик поспать.
да с утра самый классный секс! Не целуйтесь в засос если у вас изо рта пахнет, хотят тут больше на здоровье обратить внимание стоит. В туалет сбегать можно за 2 минуты, но другое дело что вы просто не можете расслабиться из-за всех этих мелочей и пафосно относитесь к сексу с близким человеком, который с просони не увидит ни ваших заспанок ни шухерезады на голове
с утра лучше лишний час поспать)
Сообщение было удалено
Нет! Лучше лишний раз пoтpaxaться!
Сообщение было удалено
Да и заводитесь с пол оборота. Я спать хочу, а тут секс. Ему по-быстрому все надо перед работой,а я простите, сухая!
Я тоже не люблю, что во рту с утра творится. Но тут больше помогает не зубы почистить, а даже просто воды попить. Держите на тумбочке около кровати бутылочку с водой - никак не помешает. И не только чтобы во рту приятнее было, вода в организме с утра никак не помешает)))
А, простите, у вас вечером перед этим было? Если было, то не такая уж, простите, и сухая...
Утром как то все подругому происходит у нас с мч. Если вечером или днем, ласки поцелуи и все долго и не рдин раз, то утром он не ласкает итд и все быстро. И что странно утром нет сухости там, а изначально почему то влажно и такая расслабленность. Мне нравится. И я не ласкаю итд. Просто утренний секс. Не ходим перед этим в ванну. Ну хочется ему, я не отказываю, не до оргазмов мне утром там просто приятно, чувствеено чтоли. Короч нравится
Что Вам мешает в туалет сходить и зубы почистить 5 минут и мужу утром?
Пришёл мой обиженный на обед. Я в одном фартуке на голое тело обед ему готовлю... все, не обижается больше)))
Сообщение было удалено
Поесть-то хоть получилось)))?
Сообщение было удалено
Да уж, суперсекси, чё ... Спереди всё прикрыто, а сзади, голая джопа по кухне летает, как Высоцкая по НТВ.
автор, если вы регулярно принимаете душ и чистите зубы, почему должно вонять-то? я вечером в душ схожу и зубы почищу, утром у меня стоит стакан воды, я выпью и нормально все. ну да, в туалет охота. муж иногда посреди ночи мне на попу руку положит или погладит, я просыпаюсь и готова)
иногда, когда за неделю устану, я вечером уже говорю: завтра утром не буди меня, пажалуйста, я выспаться хочу. он меня не трогает, знает, что если разбудит-поругаемся) ну мы тогда вечером упражняемся. на выходных отрываемся)
Ко мне помню один раз в жизни утром муж приставал с сексом, когда я официально заявила что у меня мол защита диплома и хочу проснуться от секса. В остальное время- слава Богу ни разу не приставал. Но ему по моему тоже лучше лишние 15 минут поспать, а приставать он после работы лучше будет.
Я когда просыпаюсь почти всегда хочу пить, чистить зубы и в туалет. Как при таких обстоятельствах можно получить удовольствие- не понимаю. Потерпеть наверное можно. Но.. Зачем? Другого разве времени нет?
анекдот:
сидят два мужика, один другого спрашивает:
-тебя когда-нибудь будили минетом?
-нет, я с закрытым ртом сплю.....
Да просто они с ц а т ь хотят с утра, а не секса, а заодно, раз уж встал...
Зря мужики жалуются на эмансипацию. На дворе 21 век, а у нас все по старинке. Захотел муж секса, будь любезна обслужи, хоть больная, хромая, беременная, умирающая, спящая. У меня будильник стоит на 7.30 утра и после подъема я с трудом соображаю еще полчаса, хоть с почищенными зубами, хоть без мои сексуальные потребности в 7.30 как годовалого ребенка - равны нулю. Утренний секс для многих женщин - это насилие над собой, хорошо, что нормальные мужчины это понимают.
ставьте возле себя стакан воды,утром перед сексом выпивайте и запах исчезает,можно быстренько салфетками влажными лицо протереть,это только отмазки)
Сообщение было удалено
Ахахаа!!!!!!!!!!
если б вам пол-лимона в месяц платили -- вы б просыпались пораньше чтоб разбудить любимоо минетом, а по первому намеку вылизывали бы ему анус и свой поставляли.
Сообщение было удалено
.Да!Да!И ещё раз да!!!!Деньги меняют всё.Особенно тогда,когда в них нуждаешься..
муж редко пристраивается с утра, но бывает, типа сзади, но! у меня реально не двигается тело с утра, оно прям ватное, а если начинаю в такт двигаться- получается рястяжение мышц на спине, это же утро, я залежалась считай)))
мда , вот у меня так каждое утро !Я постоянно не высыпаюсь
Сообщение было удалено
типа утренней зарядки, да?))
Сообщение было удалено
ни хрена ты мужа не любишь
Сообщение было удалено
зато он так любит, так любит... что пох на её желание