Гость
Статьи
секс с утра

секс с утра

Муж обиделся за отказ в любви в 7:00 утра. Как ему доступнее объяснить что не готова я спросонья к сексу? Это не перый раз так. Я объясняла что запах изо рта, заспанки в глазах, да просто в туалет хочу. Я хочу выглядеть на все 100, а не страшилой лохматой. Он не понимает( вечером, в обеденное время - пожалуйста, но не с утра! Как вы с этими справляетесь?

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не справляемся, мы получаем удовольствие. Потому как самая высокая чувствительность именно с утра. А Ваши "на все 100" самые глупые женские понты, которые кроме Вас никому не нужны :)))), и уже тем более Вашему мужу

Николай

Он тебя видит прекрасной, на все сто, даже когда ты сонная и с растрёпанными волосами. Даже, может быть, более прекрасной, домашней, тёплой и уютной, чем уже после получаса накрашивания!

Ирина

Заспанки - это мощно!
Автор, у тебя болезнь какая-то? Как у бездомного котенка-зacpaнца? Вообще глаза не разлипляются?

мышь+
Ольга

Сообщение было удалено

Это и так видно, когда перед тобой ничего не соображающий зомбак) Не переживайте, вы ему и такая нравитесь (если пристает), а активных действий от вас в таком состоянии и не требуется. Другое дело, что неуважением попахивает. Ограничивать во сне или мочеиспускании можно врага под пытками, а с любимой женщиной это как-то не вяжется

Гость

Что-то бородатый анекдот вспомнился...баба в деревне подруге жалуется: Как не возьмусь белье стирать, так вечно дождь пойдет, не высушить! Подруга: Так ты по члену мужа погоду определяй, утром одеяло откинула, если налево лежит - будет дождь, если направо - дождя не будет, смело стирай! - А если стоит? - Дура, а если стоит, то кто ж тогда вообще стирку затевает!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А разве вас муж на фотосессию зовет, что "на все 100" вам надо выглядеть?))))
Подумайте лучше о том, что он вас видит и когда вы не лучшим образом выглядите, но хочет именно такой, а не с вашими стами.

мышь+

Что накинулись? Ну не хочет автор вонючим ртом дышать на него и стесняется, что учует. Вы просто свиньи видимо и вам пофиг на амбрэ

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так пусть к стоматологу валит. Гнилушки свои лечит.

Анна

а мы не выходим замуж и живем себе в свое удовольствие )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

++++1000000

Гость

Автор, ну мешает запах -дело 5 минут по быстрому на туалет-умыться-зубы почистить. Что до вечера ждать?) тут проблема глубже. Она не хочет мужа и ищет повод . Если мужчина возбуждает то все эти отмазки за 5 минут устраняются.

Гость

Слегка непонятно, а в медовый месяц все эти нюансы н выясняются раз и навсегда разве? И разве это не происходит круглосуточно и утром и днём и ещё пять раз вечером, что перестаёшь обращать внимания на нюансы, если человек целиком принят и подходит? Кстати утром есть своя романтика, мда

Ольга

Я как понимаю тут на форуме с утра от всех мятой пахнет! Да и заводитесь с пол оборота. Я спать хочу, а тут секс. Ему по-быстрому все надо перед работой,а я простите, сухая! "5 мин в туалет сбегать, освежиться" это понятно. Но ему сейчас надо, а не через 5 минут.

Гость

Радуйтесь, что мужу надо, очевидно же.а то потом будете здесь жаловаться, что мужу не надо...

Гость

Терпеть не могу секс по утрам. Я спросонья вообще овощ, какая там к чёрту повышенная чувствительность??

Гость

И мужа я хочу! Женаты 4 года и 3 года встречались. Секс у нас минимум 3-4 раза в неделю. Он знает что я не люблю с утра, но пристает. Я тоже работаю, будильник у меня стоит на час позже. И я очень хочу этот часик поспать.

Гость

да с утра самый классный секс! Не целуйтесь в засос если у вас изо рта пахнет, хотят тут больше на здоровье обратить внимание стоит. В туалет сбегать можно за 2 минуты, но другое дело что вы просто не можете расслабиться из-за всех этих мелочей и пафосно относитесь к сексу с близким человеком, который с просони не увидит ни ваших заспанок ни шухерезады на голове

Ирина

с утра лучше лишний час поспать)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет! Лучше лишний раз пoтpaxaться!

Николай
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Да и заводитесь с пол оборота. Я спать хочу, а тут секс. Ему по-быстрому все надо перед работой,а я простите, сухая!

Я тоже не люблю, что во рту с утра творится. Но тут больше помогает не зубы почистить, а даже просто воды попить. Держите на тумбочке около кровати бутылочку с водой - никак не помешает. И не только чтобы во рту приятнее было, вода в организме с утра никак не помешает)))

А, простите, у вас вечером перед этим было? Если было, то не такая уж, простите, и сухая...

Милая

Утром как то все подругому происходит у нас с мч. Если вечером или днем, ласки поцелуи и все долго и не рдин раз, то утром он не ласкает итд и все быстро. И что странно утром нет сухости там, а изначально почему то влажно и такая расслабленность. Мне нравится. И я не ласкаю итд. Просто утренний секс. Не ходим перед этим в ванну. Ну хочется ему, я не отказываю, не до оргазмов мне утром там просто приятно, чувствеено чтоли. Короч нравится

Елена

Что Вам мешает в туалет сходить и зубы почистить 5 минут и мужу утром?

Ольга

Пришёл мой обиженный на обед. Я в одном фартуке на голое тело обед ему готовлю... все, не обижается больше)))

Ника
Ольга

Сообщение было удалено

Поесть-то хоть получилось)))?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да уж, суперсекси, чё ... Спереди всё прикрыто, а сзади, голая джопа по кухне летает, как Высоцкая по НТВ.

я oxepeвaю, товарищ редакция

автор, если вы регулярно принимаете душ и чистите зубы, почему должно вонять-то? я вечером в душ схожу и зубы почищу, утром у меня стоит стакан воды, я выпью и нормально все. ну да, в туалет охота. муж иногда посреди ночи мне на попу руку положит или погладит, я просыпаюсь и готова)

иногда, когда за неделю устану, я вечером уже говорю: завтра утром не буди меня, пажалуйста, я выспаться хочу. он меня не трогает, знает, что если разбудит-поругаемся) ну мы тогда вечером упражняемся. на выходных отрываемся)

Гость

Ко мне помню один раз в жизни утром муж приставал с сексом, когда я официально заявила что у меня мол защита диплома и хочу проснуться от секса. В остальное время- слава Богу ни разу не приставал. Но ему по моему тоже лучше лишние 15 минут поспать, а приставать он после работы лучше будет.
Я когда просыпаюсь почти всегда хочу пить, чистить зубы и в туалет. Как при таких обстоятельствах можно получить удовольствие- не понимаю. Потерпеть наверное можно. Но.. Зачем? Другого разве времени нет?

анекдот:
сидят два мужика, один другого спрашивает:
-тебя когда-нибудь будили минетом?
-нет, я с закрытым ртом сплю.....

Гость

Да просто они с ц а т ь хотят с утра, а не секса, а заодно, раз уж встал...

Гость

Зря мужики жалуются на эмансипацию. На дворе 21 век, а у нас все по старинке. Захотел муж секса, будь любезна обслужи, хоть больная, хромая, беременная, умирающая, спящая. У меня будильник стоит на 7.30 утра и после подъема я с трудом соображаю еще полчаса, хоть с почищенными зубами, хоть без мои сексуальные потребности в 7.30 как годовалого ребенка - равны нулю. Утренний секс для многих женщин - это насилие над собой, хорошо, что нормальные мужчины это понимают.

крис

ставьте возле себя стакан воды,утром перед сексом выпивайте и запах исчезает,можно быстренько салфетками влажными лицо протереть,это только отмазки)

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа!!!!!!!!!!

Гость

если б вам пол-лимона в месяц платили -- вы б просыпались пораньше чтоб разбудить любимоо минетом, а по первому намеку вылизывали бы ему анус и свой поставляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Да!Да!И ещё раз да!!!!Деньги меняют всё.Особенно тогда,когда в них нуждаешься..

Гость

муж редко пристраивается с утра, но бывает, типа сзади, но! у меня реально не двигается тело с утра, оно прям ватное, а если начинаю в такт двигаться- получается рястяжение мышц на спине, это же утро, я залежалась считай)))

каждое утро так !

мда , вот у меня так каждое утро !Я постоянно не высыпаюсь

Гость
каждое утро так !

Сообщение было удалено

типа утренней зарядки, да?))

лида
Ольга

Сообщение было удалено

ни хрена ты мужа не любишь

Гость
лида