Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от любовника

Девочки, интересует - кто из вас умудрялся забеременеть от любовника (муж о нем ничего не знает и не догадывается), кто-то решался оставить ребенка? Насколько велика вероятность того, что обман не …

Лора
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я обожаю вуман.ру! Каждый раз, когда возникает мысль о том, чтобы жениться, захожу сюда, и как под холодный душ ) Никакого брака, никаких детей.

Красава, Братан))) Тоже самое)
Кругом одни ***(
России-Матушке ***@ц с такими давалками.

Maxxx Fucktor
Волчанка

Сообщение было удалено

Точно. А думают то, что своего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просматривал значит был

Справедливая

Автор, бегом на аборт.
Муж может тест ДНК сделать в любой момент. Ты об этом даже знать не будешь. А потом, когда обман вскроется... мужики - настоящие звери. В состоянии аффекта даже на убийство способны. Вот оно тебе надо? Такую мину в свою собственную жизнь заложить?

Гость

если просматривал значит был

неточно выразился: не был в качестве участника.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

спустя 15 лет БМ сделал тест, через суд просил лишить его отцовства, я не спорила. а биологический отец уже 14 лет на том свете.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Онкология тебе обеспечена,бегом к врачу,хотя..........поздно

лида
Гость

Сообщение было удалено

умница!

люда
Alex

Сообщение было удалено

уважаю

Сергей

Как же интересно, что только делают моралисты в форуме данной тематики? Что они здесь за были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь писатель, я девчонке своей доверял бещоговорочно и каждому слову семь лет и после измены хотел и хочу верить, и не в лоховстве дело, а в твоем отношении и в отношении к тебе. Но чужого ребенка не приму ни при каком раскладе, смотреть годами и помнить,представлять, носить эту боль и тяжесть ни один мужик не вывезет

Мира

Откроется тайна или нет зависит от того,насколько внешне похожи муж и любовник.

Расскажу историю из жизни. Пара знакомая была в браке долгое время, детей не было. Они не врали друг другу и занимались сексом с другими семейными парами. Думая, что бесплодна, эта девушка разрешала кончать в нее не только мужу. И вот она чудесным образом забеременела и ее муж был счастлив! И эта беременность, возможно, сохранила их союз. Но между супругами не было вранья изначально! Автор вопроса - *** конченая! Но ребенок не виноват - дайте ему жизнь!

наталья

Кто скажет. Если забеременить от любовника, а мужу промолчать как будто этот ребёнок от мужа. На кого будет ребёнок похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика современной ***. Ражу для сибя...
Ребенка то как воспитывать?

Руслан

Случай был , девушка хотела повесить так же нагуленного малыша . Сразу сказал как только родит сделаю ДНК и все через час вся правда открылась !) Досвидание сказали друг другу и все

Эллис

У меня тоже также получилось мужу правду сказала он простил и на аборт не пустил ,а любовник вернулся к жинки и просил ему отдать ребёнка когда рожу .....но я послала его куда по дальше. Такуш так.

Крис

Вышла замуж в 18 лет в 19 родила сына в 22 дочку.. муж стал выпивать потом все чаще и чаще пыталась поговорить он говорит у нас все на работе пьют работа нервная.. 2 года мучений неделя запоев пару дней приходил в себя и опять когда приходил в себя был согласен на кодировку извинялся умолял простить но потом опять уходил в запои начал руку на детей поднимать когда дети просили папа не пей больше.. поехали мы с детьми на море он вышел в магазин и на 2 дня изчез нашел собутыльника и запил. Приехали мы домой я злая говорю ты хорошо отдохнул сегодня ты с детьми я иду гулять. Гулять желания у меня не было я поехала кататься на машине по городу заехала кофе попить и встретила старого знакомого общались с ним в детстве мы до 3 ночи просидели в кафешке пили кофе болтали. Обменялись номерами и разошлись. Стали с ним переписываться а он по работе на 3 месяца улетел в другую страну.. все это время мы с ним с утра до ночи прообщались в Вайбере телефон у меня всегда был в открытом доступе и я хотела этим общением вывести мужа на ревность и когда муж уходил в запои я хоть как то себя пыталась отвлечь.. но за 3 месяца муж не разу не спросил с кем это я до ночи пишусь в телефоне.. и так прошло 3 месяца вернулся в город этот мальчик а его сын и мой ходили вместе в одну подготовительную школу.. он брал сына у бывшей жены и сам водил в школу и стали мы там постоянно видеться и общатся. В какой-то момент появилась у нас симпатия.

Крис

Я рассказала мужу что общаюсь с мальчиком давай как то сохранять семью кодировать тебя но муж посмеялся и говорит я хорошо тебя знаю ты мне никогда не изменишь.. а я изменила.... Скрывать измену не смогла призналась сразу муж был в шоке но сказал я тебя прощаю но пить стал он ещё больше а я продолжала изменять. И вот узнала я что беременна мужу сразу сказала что не твой он сказал вырастим вместе любовник хотел чтоб я ушла от мужа и чтоб мы жили вместе а я запуталась вообще с одной стороны у меня 2 детей от мужа и я всегда хотела полноценную и большую семью но муж в моих глазах опустился очень сильно вел себя как мямля.

Крис

А любовник готов был сделать все ради меня.. но врачи по состоянию здоровья запретили мне рожать я неделю плакала но пошла на аборт.. после аборта я написала любовнику что выбираю семью и попыталась сохранить нашу семью. Муж хоть и сказал что прощает но пить он не перестал и стал каждый день меня пилить как так я пошла на измену и спустя 2 месяца он напился и поднял руку на меня и детей а собрала вещи забрала детей сняла квартиру и ушла.. подала на развод и даже дом делить не стала оставила все ему.. спустя месяц узнала что муж хорошо мне изменял с коллегой по работе и привел ее с ее ребенком в наш дом.. я когда узнала это приехала забрала все свои вещи и ушла.. потом любовник мой появился в моей жизни опять и предложил жить вместе.. стали мы жить с ним а муж жил со своей любовницей.. ждала я суд чтоб нас побыстрее развели но муж такие там концерты устраивал что суды постоянно откладывали и давали время подумать.. он постоянно звонил мне писал что если б я не изменила все было б хорошо что я разрушила его жизнь и жизнь детей.. пол года назад нас все таки развели муж пьяный пришел на суд и сказал разводите а потом протрезвел звонил и плакал что я наделал.. родители подарили мне дом мой бывший любовник сделал ремонт в доме мы переехали со съемной квартиры живём хорошо не соримся все делаем вместе на выходные берём его ребенка и ездим с детьми отдыхаем проводим с ними время .

Крис

Муж так и живёт с этой девушкой но меня до сих пор не может оставить в покое напивается пишет оскарбляет говорит что никогда больше не будет ни кем так счастлив как был со мной то говорит жалеет что я родила ему детей, говорит что дети это самое важное что есть в его жизни но время им уделяет несколько часов в месяц один раз попросила посидеть 2 дня с детьми мне нужно было уехать на похороны и то он отказался сказал моя девушка против .. больше я не навязываюсь и ни о чем его не прошу . На алименты он просил не подавать и что сам будет 100$ в месяц давать. Я согласилась с его зарплатой он должен 200$ на двоих детей платить если б я пожара на алименты а он и несчастные 100 не может раз в месяц перевести. Наверное все таки подам на алименты. Все вроде хорошо но что сделать чтоб он перестал пьяный мне названивать и писать то люблю пишет то гадости всякие я незнаю но мой нынешний мужчина очень из за этого нервничает и хочет с ним поговорить уже.. а я боюсь этого разговора потому что знаю что муж начнет оскарблять моего мужчину а он не выдержит и ударит его. А он очень сильный боюсь чтоб не покалечил

Гость

Для меня здешние советчики, которые говорят "жена - ***%ь!, ребёнка в окно выкинуть, жену избить/убить" -
обычные животные, в животном мире такое действительно встречается.

Я мужчина, у нас с женой 2 детей, за 15 лет брака было всякое - и разлады, и примирения...
Был период, когда у жены был любовник. Я тоже в то время преданностью не отличался.
Но точно знаю, если бы жена родила от любовника, я бы любил и воспитывал ребёнка как родного.
Для меня любые дети, которых родила любимая женщина, родные и любимые - навечно и безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи букварь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказочный олень ахахаххаха

Гость 800
Гость

Сообщение было удалено

А не грех потом всю жизнь обманывать?смотреть в глаза человеку, которому клятву давала в верности.
Как правило за одной такой подлостью, может последовать ещё 100 таких. Лучше уж аборт.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, только женщина решает от кого ей рожать, решает на природном уровне, а не штампу в паспорте. От меня самого Замужняя под сердцем носит, поэтому нормально это, плодитесь и размножайтесь,

Гость
Гость 800

А не грех потом всю жизнь обманывать?смотреть в глаза человеку, которому клятву давала в верности.
Как правило за одной такой подлостью, может последовать ещё 100 таких. Лучше уж аборт.

Аборт хуже чем измена, это не только против человеческой морали, но и природы. Как раз за то что выростит ребенка снимется грех. А отец, кто взял ответственность, воспитал.

Гость
29,5

Вполне ясно написано,даже имея 10 тестов на руках о том что не отец,можно остаться с этим ребенком и потом платить ему алименты как родному,особенно если в браке или даже роды в течении 300 дней после его расторжения.
А вообще начните с №5) читать. Нужен ушлый юрист мужу,а главное знать!,тогда может и отмахаться еще,при ином раскладе результат не гарантирован.

Ничего подобного!При наличии теста ДНК,отцовство снимается немедленно,сестра жены 20 лет судья,никаких других разъяснений к тесту не требуется.

Гость

Ну откроется и что? Установите отцовство, будете получать алименты с любовника. В остальном - сами, вы же не для них ребенка рожаете.

Стать матерью-одиночкой и воспитать ***? Офигенная логика)-

Гость
Гость

скажу честно-- измена это грех! ну это если вы про такое не слышали))
Слышала и что? Вы хотите,чтобы она ещё больше усугубила грех измены грехом детоубийства?

Она может делать ,что хочет! Муж то при чем

Гость
Гость

Забеременнела от любовника, мужу сразу все рассказала, любовник слился, с мужем развелись. Примерно такого исхода и ожидала, но не жалею, что родила.

Ну хоть мужику повезло, глядишь нормальную встретит

Гость
Мира

Откроется тайна или нет зависит от того,насколько внешне похожи муж и любовник.

Всегда в родоме спрашивают группу крови родителей и измеряют ребенка, так что не прокатите

Андрей

И что сейчас?

Гость
Гость

Для меня здешние советчики, которые говорят "жена - ***%ь!, ребёнка в окно выкинуть, жену избить/убить" -
обычные животные, в животном мире такое действительно встречается.

Я мужчина, у нас с женой 2 детей, за 15 лет брака было всякое - и разлады, и примирения...
Был период, когда у жены был любовник. Я тоже в то время преданностью не отличался.
Но точно знаю, если бы жена родила от любовника, я бы любил и воспитывал ребёнка как родного.
Для меня любые дети, которых родила любимая женщина, родные и любимые - навечно и безусловно.

своей жене скажите, стала бы она рожать по ЭКО чужого ребенка?
ваша сперма, и яйцеклетка вашей любовницы - согласилась бы?

Гость
29,5

Вопрос в том,что ребенок в браке и автоматически записан на мужа,ему ой как сильно придется судиться,чтобы вычеркнуть его из актов при разводе,много случаев,что и алименты назначают мужу на чужого ребенка,хотя он не его и он знает.Не все так просто,читайте СК,да и кому *** весь этот геморрой нужен из-за раздвигающей ноги ***.

Нет никаких проблем у мужа не будет после теста днк, мой родственник это все прошел

Лариса завьялова

Я тоже 28 лет назад родила не от мужа, с которым тогда еще не развелась, но жили плохо, а от любовника, который обещал жениться но потом вернулся к своей жене. Пришлось дочь записывать на уже бывшего мужа, что потом им воспринялось как неадекватность, драка была ужасная, сам потом подал на развод, но почему то дочь называет бывшего мужа папой, который ее не воспитывал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: