Девочки, интересует - кто из вас умудрялся забеременеть от любовника (муж о нем ничего не знает и не догадывается), кто-то решался оставить ребенка? Насколько велика вероятность того, что обман не обнаружится? Я в больших сомнениях... Любовник у меня уже больше года, обеспеченный и видный мужчина, у нас прекрасные отношения, он старше почти на 15 лет. Но он женат и у него семья, потому мы сразу договорились, что ничего серьезного быть не может. Ему пока не говорила ничего... Не знаю что делать! С мужем пару лет назад планировали малыша, но я нашла новую работу ну и понеслось... И там же познакомилась с новым мужчиной, так что надолго забыла о детях, а тут такое... Боюсь, что любовник не одобрит решение оставить ребенка. А муж был бы рад стать отцом, он обожает детей. Но вдруг откроется вранье??
Ну откроется и что? Установите отцовство, будете получать алименты с любовника. В остальном - сами, вы же не для них ребенка рожаете.
Бедные мужчины! Сколько из них воспитывает не своего ребенка?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины делают детям тест ДНК. Стандартная процедура. Доверчивых лохов не жалко. Доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
Дааа,как зайдешь как почитаешь,все хорошее о женщинах сразу забываешь.Жаль парня,что живет с такой ...ухой.
Нормальные мужчины делают детям тест ДНК. Стандартная процедура. Доверчивых лохов не жалко. Доверяй, но проверяй.
Вопрос в том,что ребенок в браке и автоматически записан на мужа,ему ой как сильно придется судиться,чтобы вычеркнуть его из актов при разводе,много случаев,что и алименты назначают мужу на чужого ребенка,хотя он не его и он знает.Не все так просто,читайте СК,да и кому *** весь этот геморрой нужен из-за раздвигающей ноги ***.
Сообщение было удалено
За всех не скажу и нашу судебную систему выгораживать не буду, сама была свидетелем только одного случая, но там всё прошло гладко и быстро, мужчина подал иск сразу же после получения результатов. Адвокат специально отметил, что если промедлить хоть неделю, то это может быть принято судом как согласие с отцовством.
Сообщение было удалено
Так обычно и получается,считается,что он знал или был уведомлен женой,что ребенок не от него и судья (обычно это женщина) оставляет ребенка за законным мужем,любовник же продолжает получать удовольствие.Не нужно говорить,как потом этих детей ненавидят.
Сообщение было удалено
а тест ДНК сделать? доказать ито ребенок не его?
вы что с ума сошли,все начинается с обмана как вы с этим жить то будете,в постоянном страхе???
Сообщение было удалено
Вполне ясно написано,даже имея 10 тестов на руках о том что не отец,можно остаться с этим ребенком и потом платить ему алименты как родному,особенно если в браке или даже роды в течении 300 дней после его расторжения.
А вообще начните с №5) читать. Нужен ушлый юрист мужу,а главное знать!,тогда может и отмахаться еще,при ином раскладе результат не гарантирован.
Сообщение было удалено
Ой, да, бедные мужчинкки-рогоносцы.
Сообщение было удалено
это алени бедные)) нормальные почти сразу тест делают, тайком от жён)) а то потом получится, что всё время не своего воспитывал, сейчас 21 век а не средневековье
Даже для меня, не особо обременённой моральными принципами это слишком(
*** не занимайся!!! кто *** рожает от любовников??? как полагаю чувств к мужу нет, раз тут обсуждают олько бабло. поэтому подай на развод и запиши любовника в отцы!!! А если любишь мужа делай аборт и больше не занимайся, подобной ***!!!! с любовником вообще то в презиках ***!!! это как мин мум!!
12, обидно то, что как раз то нормальные женам доверяют( а потом такое((((((
автор, сколько вам лет, если вы не знаете фразы- что всё тайно , всегда становится явным, вопрос времени?? и почему вы замужем-то, если муж вас не устраивает? иначе бы мужу не изменяли
Сообщение было удалено
Выше правильно написали - доверяй но проверяй. Анализ ДНК вообще необходимо сделать узаконенной процедурой сразу после рождения ребенка, но правительству это не выгодно, так как ему важен сам факт повышения рождаемости, а не моральные аспекты. Так что свои права мужчинам необходимо блюсти самостоятельно. Можно дать понять жене, что анализ ДНК будет проведен в обязательном порядке, а уж она пусть сама решает, рисковать ей или нет.
Конечно автор женщина непорядочная как и любовник кобель.все вскроется рано или поздно ваша связь.ваш муж не в теме а там жена может привыкла и молчит(если дети и деньги в их семье) но вдруг надоест терпеть и она вас найдет и все растрепет мужу..
В любом раскладе вы не останетесь без средств.на того мужика алименты вешайте.сделал ребенка-пусть помогает! Готовьтесь..копите деньги.решайте вопрос с жильем.чтобы если что вы голая босая избитая мужем с реьенком на руках не остались на улице.на мужиков плевать теперь.и на себя.главное благополучие ребенка.если муж выгонит- подать в суд на установление отцовства любовника.все норм не парьтесь)
Сообщение было удалено
работаю в чисто мужском коллективе 40 чел работают, большая половина сдала тест тайком, )) остальные не делали, что реально испугались что дитя не их)) итог- 2 жены в больнице, на мужей дело, но скорее всего условка им светит)) автору остаётся наедятся, что её Алень , в число тех попадёт, кто тесты не сделал
Автор! А о ребенке хоть один раз подумали? Если это раскроется и ребенок все поймет о Вас и о себе, как ему жить дальше?
Сообщение было удалено
работаю в чисто мужском коллективе 40 чел работают, большая половина сдала тест тайком, )) остальные не делали, что реально испугались что дитя не их)) итог- 2 жены в больнице, на мужей дело, но скорее всего условка им светит)) автору остаётся наедятся, что её Алень , в число тех попадёт, кто тесты не сделал
Зачем делать тесты,если дети и так бывают похожи на отца?Остальные не алени,им просто это не нужно.Вот моему мужу в садике сына не хотели отдавать,настолько он на него не похож,абсолютно,и никаких подозрений и тестов,есть ещё и такое понятие,как доверие.
А мужа проинформировали? А то ведь сделает тест на ДНК и вся ваша жизнь сразу рухнет. Не будет платить вам никакие алименты, ребенка будете растить на свои деньги, а все родные и знакомые будут вас считать гуляшей лядью, коей вы без сомнения и являетесь.
Сообщение было удалено
таким и в жизни мало чего нужно)) они живут в своём мерке, где всё тихо и спокойна, и боятся что либо делать, чтобы свой мирок не разрушить
Ну если любовник не рыжий, или другой национальности, если по типажу они с мужем похожи, то почему бы не родить. Ну если вы сами не против. Тут ещё от характера мужа зависит, если он лошок то можно и подкинуть, даже если однажды узнает, есть шанс что простит.
Сообщение было удалено
таким и в жизни мало чего нужно)) они живут в своём мерке, где всё тихо и спокойна, и боятся что либо делать, чтобы свой мирок не разрушить
Они просто знают с кем живут,доверяют и у них не возникает сомнений,да и дети бывают просто похожи на отцов.Лично я бы очень оскорбилась,узнав, что мой муж мне не верит.Если есть такие подозрения,то уже точно нет любви к человеку.
Сообщение было удалено
а если узнает, что потом -караул, муж узнал что ребёнок не его?! вы видимо тоже фразу не слышали, -всё тайное...........
Сообщение было удалено
Нет - муж-кoзел, выгнал с ребенком, а что я такого сделала, ведь не тот отец, кто заделал, а тот, кто воспитал.
В первую очередь надо любовнику сказать о беременности и от этого уже действовать дальше. Может он обрадуется, обеспечит вас жильем, материальными благами и ребёнка признает. А если нет, то надо делать аборт, я думаю. Как во враньё то жить. И каждый день бояться.
Сообщение было удалено
Аборт-это страшный грех и как потом с этим жить?Уже лучше пусть муж растит в неведение
Сообщение было удалено
скажу честно-- измена это грех! ну это если вы про такое не слышали))
Сообщение было удалено
скажу честно-- измена это грех! ну это если вы про такое не слышали))
Слышала и что? Вы хотите,чтобы она ещё больше усугубила грех измены грехом детоубийства?
Обычно любовника заводят тогда, когда муж не любим, не дорог. И потерять его совсем не жалко. Поэтому тут правильно советуют. Когда правда откроется и муж Вас бросит, подадите на алименты от любовника. В наше время надеяться, что муж-рогоносец станет воспитывать чужого ребенка глупо. Тест ДНК прост и недорог.
Сообщение было удалено
раньше надо было думать, когда замуж собралась) видать ещё не на чесалась дама...
Сообщение было удалено
раньше надо было думать, когда замуж собралась) видать ещё не на чесалась дама...
Как будто можно начесаться про запас.
Вам не стыдно? Ваш муж должен воспитывать чужого нагулянного ребенка? Это предательство!
а с чего взяли, что ребенок- от любовника? муж бесплоден? или с ним- в презервативах, а с любовником- без?
если уверены, что от любовника, ему надо сообщить. если не уверены, то - аборт. в первом случае- по обстоятельствам. но уже без мужа, если ребенок от любовника
Сообщение было удалено
Вот наивняк то))) Автор,а почему вы думаете,что ребенок любовника? Вы с мужем не спите? И зачем любовника,то что-то говорить о своих догадках? Скажите,что беременна от мужа да и все. Он уж точно не будет вдаваться в подробности.
Лора, как бы оно не звучало / но исход один - с мужем на развод , а любовнику ты нафик не нужна - у него семья
*я вот вас девки вообще не понимаю / на кой орган женитесь??? бегайте трахайтесть - радуйтесь жизни
я родила от любовника. сын не похож на мужа. родня гадает в кого, но мальчишку все любят. и первая плюну в лицо тому, кто скажет, что нужно было делать аборт и бла-бла бла. нужно беречь маленькую жизнь - это самое важное. мой любовник тоже старше меня и состоятельный. иногда денег подкидывает, решение рожать было целиком моим. он на ребенка никогда претендовать не станет, но финансово обещал поддержать. А у мужа все хорошо. Он знает, что сын не его (другим я рассказывать мужу такое не советую) и тоже радуется сыну. Измена моя его не тяготит. Я скрываю только одно - переводы от любовника, вношу их в банк на вклад.
Тема недавно была про вас . Родила от любовника, муж сделал днк и выяснил, что ребенок не его. Выгнал. Почитайте, может подумаете рожать ли и подсовывать мужу.
Забеременнела от любовника, мужу сразу все рассказала, любовник слился, с мужем развелись. Примерно такого исхода и ожидала, но не жалею, что родила.
Сообщение было удалено
Не нужно никого информировать. Не портите себе жизнь. У нас тоже так получилось, правда любовник стал третьим в семье, дети растут и нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Не нужно было это делать. Кому нужна таакая правда?
Сообщение было удалено
ну и чего вы ждали, если мозгов нет? большой и чистой любви сразу от мужа и любовника???
Нормальный мужик такую давaлку из окна выкинет нахрен вместе с киндером и будет прав. Например лично для меня оч. важны мои гены а не чужие
Осуждать не буду. Мне не понять. Но с советом, решайте сами, если хотите САМА ребенка то дерзайте. Наплевав на все. Сразу может и не попадетесь, пока маленький, а потом.....хз.. но подумайте о ребенке как ему будет тяжело если он например в 10 лет из за обстоятельств узнает что папаня не его.
На самом деле , страшно то, о чем Вы пишите. Мужа жалко.
Я обожаю вуман.ру! Каждый раз, когда возникает мысль о том, чтобы жениться, захожу сюда, и как под холодный душ ) Никакого брака, никаких детей.
Сообщение было удалено
да ладно вам
я вот тоже на абф захожу время от времени :)
с таким же эффектом примерно. чтоб почитать мужиков глупых и злых, что их слили за их глупость. и думаю- мой муж-самый лучший
я ни разу не был на абф (по диагонали просматривал только).