Гость
Статьи
месячные начались в …

месячные начались в нужный день, был пмс, но они коричневые

с парнем был первый па. незащищенный, но он в меня вообще не кончил, заканчивал рукой.
но я вычитала, что, мол даже и так может быть беременность, а у меня как раз овуляция.
испугалась, отправила купить мне оральный контрацептив(Эскапелль).Через часиков 10, наверное, выпила. Все было хорошо, были все симтомы овуляции, потом прошло.
Сейчас мы в разных странах. И мама в другой стране.
Месячные начались именно в тот же день, как должны были начаться: не раньше, не позже.
но в чем проблема? они коричневые.
так вот: могла ли смена климата, разлука с дорогими людьми, первый па и контрацепция повлиять на это?

Коричневые месячные
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От этого гормонального препарата у вас и коричневые месячные. А вообще не стоило его пить. Вряд ли бы забеременели в вашем случае. Хотя лучше иногда перестраховаться

Васисуалий

О малолетки в лагере начали трахаться

Anna

Зачем было пить всякую ***??? Ну он же рукой всё закончил! Не могли вы забеременить так. Если уж такой страх, то лучше использовать презерватив. А на счет цвета крови, ну бывает так, тем более первый день. Но впредь не пейте такие таблетки!

Anna
Коричневые месячные

Сообщение было удалено

лучше почитайте не про овуляцию и беременность, а про что можно подцепить половым путем.

kristina
Anna

Сообщение было удалено

лучше почитайте не про овуляцию и беременность, а про что можно подцепить половым путем.
Вово. Правильно сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, у меня буквально через два часа уже красные пошли c:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же везде пишут, что мол прэдэякулятная жидкость и в ней тоже есть некая доля сперматозоидов. Даже есть форумы, где мамы просвоих ППД детей рассказывают? или это чтобы попугать незнающих глупых девушек?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

с зппп все хорошо как раз

Гость
Anna

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Изначально до акта, была противником вообще любой химии, тем более влияющей на гормоны. Но моя мнительность победила(

Гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

О, оригинальные ответы подъехали.