брачную ночь. Познакомилась с парнем,влюбилась,через две недели был секс. Причем я его очень хотела,когда думала о нем прям голова кружилась...но в сексе все оказалось очень грустно и скучно. Одна …
Ужас) Вот читала это и думала - как же не повезет девушкам и женщинам, которым достанутся в мужья большинство отписавшихся ху*ев в этой теме.
Автору - абсолютно правильное решение больше не заниматься этим вне брака, только за советом не туда пошла - почитай в интернете очень много статей о том, почему нужно воздержаться до брака. Это все применимо и в случае, если опыт уже был. А если у парня обнаружатся комплексы разные на этот счет - то это прекрасная возможность узнать человека и его отношение, что и нужно при выборе мужа.
Сообщение было удалено
Так сколько тебе лет. Можешь написать мне в ВК. Или позвонить я может чем-то помогу.
А мне вообще кажется, что эти предрассудки придумали неуверенные в себе мужчины. Конечно, разве девственница скажет, что не так, что он маленький или слишком болтшой,она ещё долго не узнает, что от этого можно получать удовольствие и здоровье. Ведь девушка, не достигающая оргазма, это пожизненно болеющая по-женски девушка. Может она будет кончать только от куни, но она об этом никогда не узнает, так и проживёт. Конечно мужикам очень удобно, они всегда будут чувствовать себя героями. А шолашовка надует губки, и он уходя от "недостойной" женщины, пойдет искать "достойную"
"Достойную"-эту которую надо добиваться, и ту которая будет думать что это оно и есть, что это с ней что-то не так, раз она не конч..т. Наглядный пример, это дочь Розы Сабитовой. "Мама, и это что, и есть секс" - после брачной ночи. И тоже развод. Навряд ли дело в сексе до брака или после. Я считаю что брак-это фартуна.
Все думали что она вышла за несерьёзного по залёту, в итоге 10 лет брака и третьего рожают, хотя парней у неё было....
А мне вот интересно, мужчинам значит хочется, а женщинам не должно хотеться. Почему? Или ей должно хотеться, но надо притворяться, что нет.. Как ей поступать, если у неё гормоны, желание.
Т.е. она встречается с парнем, он её обнимает, каждый раз она идёт домой возбуждённая, она об этом стопудов думает, но нельзя. И что ей с этим делать?
++++ Мужик ведь тоже должен "примерить на себя". А вдруг там "одна поза и секс не ее конек". Или вообще "бревенчатая фригидность". Брать кота в мешке мало кто хочет
Вы здесь все с одного инкубатора что ли? Одну и ту же *** несёте, что мужик должен попробовать.
Вот мужчины и пробуют, пробы уже ставить на вас негде.
Ужас) Вот читала это и думала - как же не повезет девушкам и женщинам, которым достанутся в мужья большинство отписавшихся ху*ев в этой теме.
Автору - абсолютно правильное решение больше не заниматься этим вне брака, только за советом не туда пошла - почитай в интернете очень много статей о том, почему нужно воздержаться до брака. Это все применимо и в случае, если опыт уже был. А если у парня обнаружатся комплексы разные на этот счет - то это прекрасная возможность узнать человека и его отношение, что и нужно при выборе мужа.
Почему Вы назвали это комплексами? Чужие нормальные взгляды - это комплексы? У Вас реально каша в голове, и обида на что-то.