Гость
Статьи
20-ти летняя …

20-ти летняя девственница

Достали уже!Секс,секс,секс.Одногруппники про секс,тв про секс...и т.д.Я еще не встретила "своего"человека?Как вы считаете,нормально ли в 20 быть девственицей?П то уже загоняюсь очень сильно

Rosali
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Девушка

Это нормально, ждите своего. Просто время щас такое, что все с катушек слетели, ну многие. У вас все в порядке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас только крайности либо сифилис, либо девственность. просто сексом заниматься в удовольствие с использованием контрацепции, не слышали о таком? то-то вы такие ограниченные, в крайности во всем бросаетесь )))

Гость
Гость Девушка

Сообщение было удалено

а если прЫнц так и не прискачет, че делать будет? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите, что ли? Вообще-то половое созревание в 14-15 лет происходит. Обычно "зудит" у людей как раз с этого возраста. Вот и представьте, каково это - 15 лет "зудит", а любимого человека все нет. Однако это не повод ложиться под каждого (это ответ автору уже).

Гость
Rosali

Сообщение было удалено

Более чем нормально. Хватит уже подстраиваться под ш--х!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 1986 года рождения, мне уже не 27 улавливаешь? У меня уже есть и муж и ребенок и мне никогда не было позорно приходить к гинекологу уелкой, потому что это моя жизнь и идут все ***, я не на показуху живу и оправдываться что и как не перед какими гинекологами не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее, не лечила не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все будет хорошо тем более автор про соседа с сарказмом писала она все равно не побежит завтра целку рвать независимо от того что ей тут скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не слышала, у меня уже были отношения, и вот вторые, и замуж успела, никогда не боялась что не успею, так что все что вы несете ерунда полная, если бы я встретила хорошего человека раньше, все было бы раньше, но если не встретила, это не значит что я ложилась бы под встречного, чтобы не позориться перед гинекологами)))) бредятина вообще, отличная блин причина для лишения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно написали сначала мы все друг другу первые встречные и вообще-то узнаем людей, влюбляемся, потом только спим. но у поздних девственниц всегда одни крайности и перегибы, поэтому они и поздние собственно. оправдывают как могут свою фрустрацию, холодность, категоричность и прочие тараканы. а про позориться у гинеколога, темы тут почитайте, как врачи сами чуть не в открытую смеются, дают нетактичные советы и задают неудобные вопросы. люди есть люди, гинекологи тоже обычные человеки. еще любят говорить про необходимость секса, про то, что надо бы родить. мне лично тактичные врачи в этой сфере вообще попадались единицы, с какой бы проблемой не обратилась, да и по отзывам знакомых тоже самое.

Гость

20 лет нормально, поверьте у этих 15-16-17-18 летних секас того не стоит ))) лягушачье барахтание, после 20 мозг созрел как раз а к 30 ваще разгонится эта телега ох**ете)))) Автор все ок )

Гость

сама лишилась в 17 из любопытсва, не сказать что жалею, ну так время провела, нейтральненько ))) после 21 врубилась)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже попадались только тактичные, никто тупых вопросов не задавал, это только на вумане пишут про вопросы, потому что ходят к *** врачам, а не в частные нормальные клиники. Я вообще о такой дикости как смех от врача первый раз слышу.

Ник

Нормально абсолютно. Даже вызывает уважение, что девушка к 20 годам не поддалась давлению общественного мнения или глупой подростковой моде и не лишилась девственности где-то на вписке по пьяни. Значит девушка приличная и с головой на плечах.

гость

конечно, нормально. девушкой только определенное время будете, а женщиной - всю оставшуюся жизнь, еще потом скучать будете по молодости. Вообще, лучше ждать до свадьбы

А

просто никому не рассказывайте. А на распросы говорите это очень личное, я это не обсуждаю. И пусть думают что хотят. А ваш мч оценит вашу порядочность. Меня всегда тошнило от сериала Секс в большом городе, где эти противные тетки обсуждали во всех деталях гениталии и прочее, в кафе за едой.... бррррр. И мои подружки тогда тоже начали. Так мерзко это слушатьбыло, понимаю вас. И они еще потом говорили, ну мы же рассказываем давай ты тоже. Я перестала с ними общаться, я то их не спрашивала, они сами это все несут. Это личное, касается только вас и вашего мч. Если его еще нет, обязательно появится. Я думаю мой мч был бы в шоке, если б узнал, что я с кем то это обсуждаю. Но я и не обсуждаю)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: