Достали уже!Секс,секс,секс.Одногруппники про секс,тв про секс...и т.д.Я еще не встретила "своего"человека?Как вы считаете,нормально ли в 20 быть девственицей?П то уже загоняюсь очень сильно
уважаемая роза! если вас это действительно волнует и вы боитесь остаться старородящей то могу посоветовать водкой натереть прям там. мужики начнут ходить к вам и хотеть вас толпами. но вот какие они будут!!!!!!!
И что? Я в 22 лишилась. И гордилась этим.
нормально, но затягивать не советую. это дело хорошо только в юности, всему свое время. я в 20 уже переживала, подружки и однокурсницы уже все при парнях были и во всю с ними спали. к счастью повезло, встретила парня, в 20 и лишилась с ним по взаимной влюбленности, не жалею. чем дальше, тем больше было бы комплексов, да и к гинекологу стремно было бы идти, мало ли медосмотр или еще чего, позорище.
Нормально.
Сообщение было удалено
Я не боюсь как вы выразились остаться старородящей.Но когда все вокруг говорят об "этом" и просто зацикленны,то начинаешь думать что что то не так со мной!Все докруг,есть парень?!Че там еще замуж не собираешься и т.д и т.п и знакомые и родственники.Реально очень напрягает это меня.
Сообщение было удалено
Нормально,я тоже ею была в Вашем возрасте.
[quote="Гость"]И что? Я в 22 лишилась. И гордилась этим.[/qote]
гордились пока не лишилась, а теперь гордиться что тебя *** во все дыхательные-питательные. Автор хватит хвастаться. мало думаешь таких как ты, возомнила себе. или тебя плющит потому что никто тебя не хочет скорее всего
не ври себе, автор, тебя саму уже тяготит эта тема, ты понимаешь, что чем дальше тем сей факт будет становиться ненормальнее как для тебя, так и для тех, кто узнает. Юность с буйством гормонов на то и дана, чтобы влюбляться, встречаться, заниматься сексом, наслаждаться молодостью, набираться опыта, а у тебя она улетает в трубу. читала темы про девственниц 30+? поэтому тебя и достают кругом, чем дальше, тем больше, а потом будут и смеяться.
Ой, вы знаете, я ждала "своего" человека до 23 лет. В итоге он не оценил, и вообще через год расстались с ним (по другой причине). Как-то сейчас думаю, что если бы знала, что так выйдет - лишилась бы девственности еще в 19-20, когда была возможность это сделать с парнем, который просто нравится, но я-то искала "своего". Вам советую сильно не перебирать, но и конечно не ложиться под каждого. Просто если появится симпатичный вам молодой человек, не продолжайте гоняться за "своим".
Не хочешь не тррахайся
И дом2 не смотри
До 27 нормально быть девственницей точно.
Сообщение было удалено
ты о чем вообще пишешь? в 20 лет это нормально! всему свое время с этим нельзя торопиться потом локти будет кусать . лучше позже осознанно и главное с любимым!
Сообщение было удалено
И что? Я в 22 лишилась. И гордилась этим.[/qote]
гордились пока не лишилась, а теперь гордиться что тебя *** во все дыхательные-питательные. Автор хватит хвастаться. мало думаешь таких как ты, возомнила себе. или тебя плющит потому что никто тебя не хочет скорее всего
Вы бред несёте!Кто хвастаеться вы в себе вообще!?Мне аж смешно стало.Если меня воспитали так,что не валяться с первым встречным это вы считаете не нормвльным!?Окей,ваше мнение,думайте что хотите.Ваше право.Я всего лишь спросила мнения
Сообщение было удалено
Да,вы правы.После Вашего устрашающего комментария и девственности за 30+ я испугалась.Пойду завтра же с соседом...А я не буду им говорить,они не узнают;)
Сообщение было удалено
да ладно? и кто же это оценит? ограниченный зaдрoт закомплексованный? тиран? нормальным активным парням пофигу. Катя вон выше уже правильно написала. а локти кусают обычно больше те, у кого время прошло, а насладиться всеми прелестями жизни не было возможности причем по собственной же ду.ро.сти
Сообщение было удалено
если сосед симпатичный, почему и нет? )))
фрустрированные дурoчки со своими неадекватными требованиями и непомерными ожиданиями до пенсии будут ждать "своего особенного прЫнца" и трястись над пленкой, вместо того, чтобы начать хотя бы просто по-человечески общаться, давая человеку шанс раскрыться, и себе - получить нужный опыт. сразу начинаются извращения и перегибы "с первым встречным", ну дурeхи, что еще сказать? все мы друг другу сначала ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧНЫЕ! тот же сосед или может оказаться вполне себе прикольным и хорошим
Мне 22 и тоже девственница
Через год на работу пойду устраиваться и нужно проходить медосмотр, так стыдно
Но у меня рядом и парней никаких нет
Не обращают внимания
Это парит больше
В 20 пора уже и давно..время упустите после жалеть будете
А что здесь стыдного? Когда начинать половую жизнь - выбор каждого. Я лишилась девственности в 21 год, не жалею, что до того момента не спала с парнями.
Сообщение было удалено
Нет, овца е баная ) Я вышла замуж за своего 1го, ) И опять-таки горжусь этим, потому что так везёт единицам )
нормально..я такая же была..потеряла в 21..да и понимаю сейчас что могла бы и еще подождать..потому что с кем потеряла...не особо того стоил..
Не слушайте никого..только себя.
Сообщение было удалено
Нормально.Секс он для зачатия нужен.
Я в 24 встретила того,с кем захотелось это сделать
Лишилась в 21. Парню не сказала, стремно было. да и он не ждал такого "сюрприза", сейчас реально большинство уже опытные и раскованные в этом вопросе. можно и нужно было раньше. Никто не оценит.
Автор, понимаю вас..у меня так же было...Самое забавное, что вам и тут подобного наговорили. Еще раз---не слушайте... Я когда росла...во дворе все девчонки в 14-15 лет уже при парнях ходили и мне казалось что я старая дева))))))))))) и парни такие были мол"ну чё давай..." ну и естественно таким макаром ничего не хочется... и потом в плане нормальных парней тухло было..лет до 23.. да..мне было стыдно..ну потому что как раз общество глаголило что я неудачница неправильная.... Но потом поняла, что это абсолютно нормально и просто означало, что у меня есть мозги.. Начала понимать это когда одногрупницы в университете начали рожать в 19, завязываясь с никакущими парнями и рожая, хоронили свое образование.. У нас у каждого своя судьба.. И не надо смотреть на других.
секс это настолько классно, что я рада, что лишилась где-то давно лет в 15. не надо этой девственности придавать так много значения, не стоит встречаться с мужчинами которые женятся не на женщине, а на ее девственной плеве. и да автор, вам уже выше правильно сказали, вы паритесь и сильно, потому что если бы вам было фиолетово то не писали бы такие темы.
В 20 считаю, что нормально. А у вас одногруппники озабоченные какие-то раз зациклены на сексе и только про это и говорят.
Сообщение было удалено
вот сидит человек на строгой голодной диете, и ему ужасно хочется жрать. Вот ему начинает казаться, что все кругом едят, сво...чи такие, специально на зло. Так же и автор, только с сексом. Она сама ужасно озабочена этой темой, хочется и колется.
"какие мои годы" - думала я в свои 20, мол, успею ещё. И что? да ничего. только мне уже далеко не 20. Сейчас думаю, что сделать это до 25 - не поздно, а позже - если не удастся, то и пытаться не стоит. Ещё не могу не отметить отношение нашего, с позволения сказать, цивилизованного и толерантного общества к девственности в 25+. это вообще отдельная тема.
Сообщение было удалено
Я не сидела на голодной диете, но пережила подобное состояние. Блииин, как же меня мучило от зависти к тем, кто не заморачивается с подсчетом ккал, ест что хочет и когда хочет, может позволить себе съесть, к примеру, плитку шоколада, а не 1 дольку, например. А я вместо этого давилась низкокалорийной пищей на 400-500 ккал в сутки. И всё время думала о еде.
Лично я считаю, что даже до 30 вполне допустимо быть девственницей. Друг мужа женился на 30-летней. Так его счастье распирало, что не мог молчать :" Представляете, она меня одного всю жизнь ждала!!!" Так что респект вам, Автор. Я, кстати, тоже девственницей замуж выходила. В 21 год. Ни минуты не пожалела. Не было в моей жизни левых мужиков и чужик коек.
Гость вот сидит человек на строгой голодной диете, и ему ужасно хочется жрать. Вот ему начинает казаться, что все кругом едят, сво...чи такие, специально на зло. Так же и автор, только с сексом. Она сама ужасно озабочена этой темой, хочется и колется.
А мне ничего не кололось и не чесалось и не зудело.Не зная, что такое секс, мне не шибко надо было. На деле я оказалась вовсе не фригидной. Пока я не знала мужа, я не понимала, что такое любовь. Пока не родила детей - не представляла, что означает радость материнства.
25. карлсон | 24.06.2017, 20:53:38 [1185268487] Нормально.Секс он для зачатия нужен.
Предлагаете автору в 20 зачать от кого ни попадя?
Вообще девственницей быть очень неплохо. Потому что парни, кому надо просто слить, отсеваются в момент. Конечно, остаются пленочники, мужики, ведущие счет победам (сколько девок перепортят) и реально влюбленные, которые уважают и готовы ждать.
Сообщение было удалено
В 21 вообще мало у кого уже "зудит". А вот посмотрела бы я на вас, если б вы досидели до 23-25.
Это замечательно!Они все животные ,а ты не такая!Лакшери!
Абсолютно нормаль быть девственицей до свадьбы. Быть оттраханной до свадьбы нормально в дегродирующем обществе. Это извращение.
Сообщение было удалено
вы как бы и темы на вумане не создавали, сидели себе спокойно, пока не узнали мужа.
господи, да гордиться тут нечем, и также стыдиться тут нечего
это не плохо и не хорошо,это просто факт)
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая баба💉шутки тупейшие.Впрочем,как и вы сама!Лав
Сообщение было удалено
Какое нафиг позорище? Ты дура совсем да?
Сообщение было удалено
Я в 27 проходила и тоже целкой была, и что?))) что за бред.
Сообщение было удалено
Ничего в этом классного нет, абсолютно. Не нужно навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
лучшая защита - это нападение, да? сама ты ду.ра и позорище! а я не жалею, что не тряслась над пленкой и не знаю никого, кто бы говорил, что лучше бы осталась девственницей. и только у д.у.р целый комплекс псих.защит лишь бы в правде себе не признаваться
Сообщение было удалено
это очень классно для нормальных людей! )
Сообщение было удалено
нормальность она у каждого своя, нужно учитывать различия как бы)
Сообщение было удалено
позорище быть девственницей перед гинекологом? я об этом говорила ибо это бред, все остальное мне неважно и твоя биография не интересна. Позорище - это когда к гинекологу приходишь с сифаком последней стадии.
Сообщение было удалено
ну да, не интересует тебя чужая биография. вон какой вой подняла в ответе на мои пост, про себя сразу начала оправдываться со своей 27-летней целкой. задело же, что правду написали. ты такое же позорище, как и те, что приходят к гинекологу с последней стадией сифилиса, вы две крайности не нормы,а отклонений, вот над вами и смеются и жалеют, приходится защищаться и нападать на других )))))))
да уж лучше целкой быть,чем сифилисом болеть,вы хоть тоже соображайте то,сказанули так сказанули..целку порвать пять минут,а сифилис,сдаётся мне,так просто не вылечить)))