Гость
Статьи
пьяный муж

пьяный муж

8 лет назад пьяный муж имел насильно жену,стандартным способом.По прошествии 8 лет жена заявила что после того случая он стал ей противен в постели и она последнее время претворялась.В связи с этим подает на развод.Муж вообще-то непьющий и после того раз не пил вообще. Может быть такая психологическая травма или искать другие причины?

алексей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Жена эти 8 лет готовила материальную базу для ухода или ждала, пока подрастут дети. Или искала нового мужчину. По нормальному разводиться надо было сразу после насилия, но как это часто бывает желания не совпадали с возможностями. Собачья жизнь((((

Фигулька

А если бы вас кто-то поимел насильно, он был бы вам приятен после этого? Скорее всего у нее просто не было материальной уйти тогда, а теперь появилась.

Мукла

А мне нравится когда меня пьяный муж насилует. У него и стоит тогда подольше. Я бы все простила.

Белочка

Автор а вы кто из них двоих?? Жертва или насильник?? Или новая девушка насильника??

Гость

Автор, вот тебя изнасилуют, и расскажешь потом, получил ли ты психологическую травму. Насилие никогда не забывается.

Гость

Верно тут сказали. Жена просто долго готовила базу для ухода.

Гость

Еще как может быть. У меня травмы от гораздо менее чудовищных вещей.
В принципе, мне мог мужик опротиветь просто потому , что увидела его пьяным и он был мерзок.
После любого абъюза и /или агрессии я бы не могла больше с таким спать.
А про то, что мол "жена врет все" , это пишет местный алкоголик и шизофреник-дрочер постоянный. У; него вообще женщин нет и не было, не то что жены.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Меня тоже муж насильно поимел и не пьяный был.Омерзительное состояние.Не случись в этот же день ещё одна трагедия,не знаю,смогла ли жить с ним дальше,а так как то пережила, живём будто и не было ничего,хотя я это ужасное состояние не забуду никогда,вот уж не думала,что от собственного мужа о нём узнаю.Так что-да,может быть такая психологическая травма.

алексей

Печально,но выяснилось это когда муж застал их с любовником,с которым они встречались 3 последних года...

алексей
Гость

Сообщение было удалено

если жена,то я быстро всё прощу

Гость
алексей

Сообщение было удалено

И потом муж стал жену насиловать?Мой тоже это совершил в порыве ревности из-за подозрений, хотя они были абсолютно беспочвенны.

Гость

Это реально. Психика могла вытеснить те чувства или же жена могла подготавливать материальную базу. Хотя скорее всего она просто назвала вам момент, когда перестала вас хотеть, как мужчину. Это естественно: любое насилие - это сигнал организму: "меня не любят, меня унижают". А это вызывает отторжение и для психики бесследно не проходит. Рано или поздно шибанёт.

мое мнение

фу,это противно,согласна..когда мужчина не дает отчета себе о своих действиях и ведет себя как животное, то такого продолжать любить и жить с ним-мерзко ...это реальное изнасилование,и оно подлежит наказанию

Гость
мое мнение

Сообщение было удалено

Мерзко,только как правило такое насилие в семье остается безнаказанным.Мало кто из женщин будет сажать в тюрьму отца своих детей,да и доказать такое очень проблематично и как то совсем не хочется выносить это на белый свет,чтоб ещё и вся родня знала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: