Гость
Статьи
Не сдержала рвотный …

Не сдержала рвотный рефлекс

Девочки, помогите! Совершенно не знаю, что делать. Была интимная близость с парнем, исполняла оральные ласки. Очень увлеклась и не заметила рвотный рефлекс, из-за этого меня немножко вырвало на его …

Ленок
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мари

спасибо,люди! Хотела плотно позавтракать,но почитала тему и резко расхотелось.Хоть похудею.Спасибо,родные))))))

мм
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь клеше.. вариантов нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П//и//д//о//р//ы и п//и//д//о//р//а//с//к//и совсем стах потеряли. Нормальный мужчина......с зоны что ли пишешь?

Гость

ржу ни могууу

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

ахахаха

Елизавета

Зачем гадость то всякую в рот тащить! Вы у него вместо туалетной бумаги что ли? Еще задницу ему вылижите после того как он по*акает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если неошибаюсь , то ты, в соседней ветке, признался, что ты, тролишь в ветках, а так же писал ты, что любитель припасть к кормушке любимой девушки и вылизать у неё всё что возможно ! Получается, что твой пост выше, не несёт смысловой нагрузки , та как, ты сам, являешься *** л и з о м .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из вас двоих, кто является позорище , ты- который отсасывает у своей любимой девушки, или она-твоя девушка котороя позволяет тебе лизать ?

Гость

да это вата все!одна моя знакомая *** во время анала прям парню на живот и ничего до сих пор вместе и дети уже растут,так что вата не морочтесь!

Сова

Вот это ржааакааа.ааааа.....

Сова
Гость

Сообщение было удалено

и кто с таким делится то???!

Гость

ну если плов вышел то извиняться не надо просто скажи что папа узбек

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: