Девочки, помогите! Совершенно не знаю, что делать. Была интимная близость с парнем, исполняла оральные ласки. Очень увлеклась и не заметила рвотный рефлекс, из-за этого меня немножко вырвало на его …
спасибо,люди! Хотела плотно позавтракать,но почитала тему и резко расхотелось.Хоть похудею.Спасибо,родные))))))
Сообщение было удалено
Вся жизнь клеше.. вариантов нет!
Сообщение было удалено
П//и//д//о//р//ы и п//и//д//о//р//а//с//к//и совсем стах потеряли. Нормальный мужчина......с зоны что ли пишешь?
ржу ни могууу
Сообщение было удалено
ахахаха
Зачем гадость то всякую в рот тащить! Вы у него вместо туалетной бумаги что ли? Еще задницу ему вылижите после того как он по*акает!
Сообщение было удалено
Если неошибаюсь , то ты, в соседней ветке, признался, что ты, тролишь в ветках, а так же писал ты, что любитель припасть к кормушке любимой девушки и вылизать у неё всё что возможно ! Получается, что твой пост выше, не несёт смысловой нагрузки , та как, ты сам, являешься *** л и з о м .
Сообщение было удалено
А из вас двоих, кто является позорище , ты- который отсасывает у своей любимой девушки, или она-твоя девушка котороя позволяет тебе лизать ?
да это вата все!одна моя знакомая *** во время анала прям парню на живот и ничего до сих пор вместе и дети уже растут,так что вата не морочтесь!
Вот это ржааакааа.ааааа.....
Сообщение было удалено
и кто с таким делится то???!
ну если плов вышел то извиняться не надо просто скажи что папа узбек