всегда занимаемся сексом с мужем не больше пяти минут, а мне этого катастрофически мало, прошу второй раз, он отказывает, говорит что больше не может, устает. как быть, что мне делать?? я уже с ума схожу, разбегаться из-за этого не хочу, изменять тоже не собираюсь и чтобы не было предположений, он не гуляет, мы 24 часа в сутки вместе
Пусть сначала ручками поработает.
на виагру его подсади
меняй позы!!! Самая легкая с точки зрения затрат энергии- на боку. Ты лежишь на боку, он на боку сзади тебя и вводит член. Движения сначала очень медленные, минут 10, чтобы ты смогла успеть поймать кайф и он не кончил быстро
Сообщение было удалено
А Вы что молодожены?Или работаете вместе? А что касается секса возможно работает на себя.Он должен уметь распределять эмоции во время секса Так можно в разы продлить время полового акта и довести женщину до оргазма не раз.
вы за 24 часа в сутки находясь рядом его успеваете заахать, куда ему еще потом ахаться. бедный мужик
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Эта поза самая легкая.Назвал ее ПОЗОЙ ЛЕНИВЦА..Можно продолжительное время не уставать вообще .И что самое важное полностью свободны руки а губами не только сзади но и спереди стимулировать и длительное время удерживать женщину в тонусе.
Сообщение было удалено
о, кажется мальчики нашли друг друга
Сообщение было удалено
Ахахахпхпхпхпхахах)
Сообщение было удалено
С ориентацией в норме. Младший лейтенант реально хоть что то посоветовал автору.
животные,автора на Колыму пизддда ебаннаяя вонючаяяя тваррьь
купи искусственный хуууй и радуйся жизни.
яйца ему туго завяжи своими колготками
Курс в помощь! (Ципик Енка Суст Пропик)
Сообщение было удалено
О,
О, оказывается я не одинока.
Та же проблема. По всякому приходилось. И руками тоже. Дошли до вибратора. Муж сам подбирал. На третьем притормозились (диаметр 6,8 см.; длина 28): по толщине...порядок, по длине, конечно, многовато... пока увлекает...
Сообщение было удалено
Ну, зачем так грубо.
Так и сделали, я с мужем, и его, и "искусственный к##й", хуже не стало. Пока влечет...