Я не могу уже, задыхаюсь, член длинный, толстый, парень пихает глубже, ну это понятно, так приятнее... Девочки, какие уловки у вас в арсенале, чтобы челюсть не сводило, чтобы не было рвотных позывов, чтобы не задыхаться? Хочу научиться отменно делать это. По видео нифига не понятно, там профи делают, у них, конечно, все на 5.Поделитесь секретами!
Никак. У меня сильный рвотный рефлекс, даже не пытаюсь быть виртуозом
Главное - делать с любовью
Зачем такие темы открывать? Сейчас набегут всякие извращенцы и дрочеры.
Пшыкаешь в горло ледокаин и никаких рвотных позывов и сведений челюсти
Найди парня, у которого всё нормально с потенцией. И будешь получать удовольствие от того, что тебя ублажают, а не думать о том, как не блевать во время интима.
Ему приятно поглубже,а вам?Ему что плевать что вам неприятно и вы задыхаетесь?Зачем вы это все терпите?
> Как вы это делаете?
А мы это не делаем)
Ща блевану
Сообщение было удалено
а тебе жалко, старая кошёлка?? в каждой теме причитаешь
есть видео уроки на ютубе, там женщина все показывает и подробно рассказывает
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Вы читать умеете? Чтобы научиться делать хороший минет, узнать секреты... Странные люди...
Сообщение было удалено
И мне приятно делать ему приятно)) А вы думаете мужчинам приятно лизать)), сомневаюсь. Если бы все делали только то, что хотят, то был бы не секс, а просто тыканье
Тьфу! Ни одна порядочная женщина х..й в рот не возьмёт. Ни одна будущая мать этого не сделает. Ещё и соревнуются кто глубже возьмёт - тьфу!
Жена должна быть порядочной уважаемой женщиной. А *** время от времени можно по..вать на стороне. Вот и всё.
Сосут все бабы, даже Панин сосёт ахаха
Сообщение было удалено
Вы из монастыря это строчите?)))) или вам 60 лет?)
Сообщение было удалено
Лизать приятно мужикам,это другое,он же вам тыкает в глубь горла толстым длинным членом,видит что вам дискомфортно,задыхаетесь и все равно пытается свой толстый член поглубже засадить,это нормально что ли?
Вы когда хотите есть, вы едите и довольны, вам все нравится и наплевать как правильно пережевывать и разворачивать ложку ко рту.
Так же и в этом явлении. Если есть не хочется, зачем себя мучить и спрашивать как же захотеть?
Все равно толку от этого будет ноль!
Фу, зачем учиться это делать, да ещё глубокий проглот, ты хочешь сделать карьеру шл@хи? Любящий мужик не будет своей девушке пихать свой фуи по самые гланды.
Посмотрите видео обучающие, куча методик есть, можно и без рвотного рефлекса обойтись. Ваш хочет горловой, это понятно, его все хотят. Но без подготовки его сделать нереально, будет этот самый рвотный рефлекс. Поэтому вы с ним поговорите, объясните ситуацию.
Сообщение было удалено
Пуританин! Это плоть любимого человека, такая же, как рука, вы целуете руки любимой? Я целую шею, пальцы, щёки любимого, почему бы не поцеловать его ***)))
Держите рукой внизу и конец к небу а не в глотку
Сообщение было удалено
Тоже мне радость мужика облизывать.
почитала, посмеялась от коментов.))
Сообщение было удалено
То есть обоим приятно только просто тыкаться. Но вы решили, что это плохо и надо обоюдно добавить чего-то отвратительного, чтобы не было хорошо?
ты просто выслуживаешься перед мужиком, готова говвно жрать, валяться в грязи.
Такие свинские люди
Зачем так стараться? Лучше бы об отношении парня к вам задумались бы. Ему пофиг какого вам лишь бы самому удовольствие получить.
А ХА.. я уверена, что этой дудочке он даже цветов не дарит и подарков не делает .. а она все глубже и глубже...во идиотко
Блеванула,нормальным - читать противно,а хуе/соскам лишь бы за щеку.
Сообщение было удалено
Какие инстинкты, люди отличаются от животных тем, что способны контролировать свои инстинкты. Мне никто не питает по самые гланды)
Сообщение было удалено
То есть обоим приятно только просто тыкаться. Но вы решили, что это плохо и надо обоюдно добавить чего-то отвратительного, чтобы не было хорошо?
ты просто выслуживаешься перед мужиком, готова говвно жрать, валяться в грязи.
Не перевирайте! Я написала не то, что приятно, а то, что хотят! Мужики тоже не хотят лизать, но нам это приятно и они делают вид, что кайфуют от лизания, также и мы, и все счастливы! А просто тыканье это скучно
Сообщение было удалено
Тоже мне радость мужика облизывать.
Примите мои соболезнования, если у вас такой мужик, что облизать его вам не доставляет радости((
Вопрос не в том, что мне противно, а я делаю, а в том, что мне приятно, но я хочу научиться лучше! У вас унылый секс, вам не понять
Сообщение было удалено
Дарит, дарит, будьте спокойны. И дарит и лижет, но лизать то легче, чем сосать))
Сообщение было удалено
Чем ограниченее тупее человек,тем больше в нем приобладает животное начало,разум то взачаточном состоянии вот он и дает волю инстинктам
встречаюсь с парнем 4 месяца... любитель горлового минета! до этого был парень хватало просто пооблизывать головку! меня это так напрягает... прям вообще! постоянно сует в глотку....такая мерзость! но я понимаю что это его предпочтения... мне он так же старается доставить удовольствие! я от куни кончаю не быстро! тоже старается до конца долизать! )) и вообще оргазм каждый раз но медленно ((( он каждый раз старается меня удовлетворить... вот пишу и такое ощущение что у нас не секс а сплошное мучение )) ахахах. еще ему нравится когда я лижу ему попу...это просто мрак как отвратительно! но он мой любимый человек и половой партнер! приходится идти на компромисс! зато он умеет пальцами доводить меня до сквирта! при чем каждый раз и очень быстро! но из за того что все потом мокро мы не часто практикуем! *** долбит хоть пол часа - все бесполезно ! пальцами только дотрагивается - я сразу кончаю! он обижается типа *** маленький! хотя у него он очень и совсем не маленький просто пальцами жмет на ту самую точку...
Сообщение было удалено
аааааааааааа... зачем я это прочитала???? мама, роди меня обратно)))) как же низо опустились женщины
Сообщение было удалено
Он вас не любит,платит за услуги,отношение как к самке,душа не задействована,да даже животные в сексе,не доставляют дискомфорта друг другу,к вам отношение хуже чем к животному.
[quote="Арсений"] аха-ха))) в коком веке вы застряли??? Здесь ничего нет такого! Хорошая жена в постеле мужа тоже должна уметь ублажить, и это никак не влияет на Ее материнские качества!
Сообщение было удалено
Он вас не любит,платит за услуги,отношение как к самке,душа не задействована,да даже животные в сексе,не доставляют дискомфорта друг другу,к вам отношение хуже чем к животному.
Так он про это не знает! Я ему не говорю, зачем огорчать, я, просто хочу научиться делать минет без рвотных позывов и неудобств, прошу совета, а тут фригидки набежали и давай вещать....
Сообщение было удалено
Так он про это не знает! Я ему не говорю, зачем огорчать, я, просто хочу научиться делать минет без рвотных позывов и неудобств, прошу совета, а тут фригидки набежали и давай вещать....
И вообще странное мнение у вас, вы с мужиком своим не спите что ли? Я хочу давать ему все, что он хочет, но без неудобств для себя. Он мне тоже дает все, и время свое, и подарки дарит, и ублажает в постели
Вы должны контролировать процесс, а не он совать вам в горло.
Сообщение было удалено
Ну тогда это объясняет его действие, но и автор какая-то ограниченная, через блевотину берет в рот)
Делать рот буквой О, и брать глубоко, обхватив губами. Так меньше рвотного рефлекса. Я очень люблю делать минет, чтобы член входил прям в горло и обязательно чтобы в рот кончал. Наверно секрет в том, чтобы отключать мысли и делать это с удовольствием
Сообщение было удалено
Нет, её страшилу дефектную просто не имеет ни кто. Поэтому у нее лютая ненависть и зависть ко всем кому повезло иметь секс с мужчиной.
Кстати, заметила у минетчиц воняет всегда изо рта, даже когда жвачку жуют. У нас на работе женский коллектив из 12 человек, так вот, по пьяни мы обсуждали тему минета, из 12 чел., его практикуют 7 и у всех этот шмон изо рта! Совпадение? Не думаю...
Сообщение было удалено
А еще бывает рога вырастают, грудь уменьшается и из жoпы факел бьет периодически. Совпадение? Не думаю...
Мерзко. Тема - наверное разводка. Автор через чур тупая, не верю что такие бывают.
Пост 35 про то как она ему очко лижет - просто угар)) Насколько же надо не уважать свою бабу чтоб заставлять её лизать ж0пу))
Сообщение было удалено
Какая мерзость, как можно лизать очко мужику?
Сообщение было удалено
Какая мерзость, как можно лизать очко мужику?
Ахахах, а кому можно лизать очко? Это мерзко в любом случае, хоть мужику, хоть бабе, там же ховно))
Сообщение было удалено
Ну женская попка выглядит намного красивее, да думаю и следят за ней девушки получше чем мужики. Не лизал, но считаю что если уж такие "ласки" присутствуют - то в данном случае они должны уделяться девушке. Да и как то негоже девкам *** лизать. ж0полизка - не гордое звание.