Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Где бы мне найти такую жену)
Счастливый брак могут сохранить такие сексвайф отношения, где рогач куколд обслуживает орально и супругу и ее любовников начисто вылизывает киску
Согласен с тобой, я тоже люблю вылизывать семеную жидкость не толко из пи си жены но и с члена и яиц ее партнра. Скучаю я больше чем жена длительного отсутствия наших встреч
А мне резинки не нравятся, это какой кайф ощутить живую плоть в своем рту, а после наслаждаться вытекающей жидкостью из пи си жены
Я даже немного ревную мужа к моему другу, ведь он стал больше уделять внимания гениталиям моего друга, на мой недоуменный вопрос, поясняет, что и его член готовит к акту, что бы легче входил в мою писечку, а то у него огромный и напористый, а муж нежно ко мне относится , переживает за малейшие случайные неудобства, да и знак уважения к члену, который его любимой доставляет величайшее наслаждения
Я вас люблю
Мы с женой после 17 лет совместной жизни решили поэксперементировать . У жены были любовники я это знал и вот как то придя с работы домой обнаружил в спальне свою благоверную с одним из её трахарей . Первый раз я увидел как он держа за волосы в буквальном смысле порет жену , а та стиснув зубы рычит от наслаждения . Так я и стоял до конца полового акта с выпученными глазами. Любовник кончив в неё вытащил ещё не обмякший член и глядя на меня дал ей в рот . Жёсткая сцена . Второй раз я жену забрал с работы на машине уже с другим её коллегой . Жена попросила покатать их по городу пока они на заднем сиденьи занимаются сексом . Третий раз пришли к одному из её коллег домой . Я сел в кресло , а жена раздевшись до чулков встала перед ним на колени и взяла в рот . Дальше получасовой секс с моей женой без моего участия . Уже второй год пошёл как мы в этой теме
Мне 18 лет, хочу *** тебя на глазах твоего мужа, отвечайте ктр хочет, дам номер
Я хочу жениться, буду позволять жене всё
Что за *** конченная 🤣
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Может я буду тртретим
Мы с женой после 17 лет совместной жизни решили поэксперементировать . У жены были любовники я это знал и вот как то придя с работы домой обнаружил в спальне свою благоверную с одним из её трахарей . Первый раз я увидел как он держа за волосы в буквальном смысле порет жену , а та стиснув зубы рычит от наслаждения . Так я и стоял до конца полового акта с выпученными глазами. Любовник кончив в неё вытащил ещё не обмякший член и глядя на меня дал ей в рот . Жёсткая сцена . Второй раз я жену забрал с работы на машине уже с другим её коллегой . Жена попросила покатать их по городу пока они на заднем сиденьи занимаются сексом . Третий раз пришли к одному из её коллег домой . Я сел в кресло , а жена раздевшись до чулков встала перед ним на колени и взяла в рот . Дальше получасовой секс с моей женой без моего участия . Уже второй год пошёл как мы в этой теме
Дима, попробуй член любовника полизать после кончи в твою жену сперва может не очень понравиться, зато это будет тебе и ему доставлять огромное удовольствие
Муж тоже такого же мнения, уверяет что очень любит меня и если член нашего друга приносит больше ярких моментов моей писе, то и муж старается отблагодарить предмет моего наслаждения, тем более и мужу это доставляет удовольствие
У меня муж скорострел и я его заставляю доводить меня языком, однако он не любит свою кончу и делает это без удовольствия, чужую бы с удовольствием, говорит что в молодости был опыт. Я ему один раз принесла в резинке от любовника и вылила содержимое при нем на свою письку, и он действительно с удовольствием меня довел языком до оргазма, при этом сам кончил себе в трусы. Уговорил приводить домой друга чтобы еще по свежей мог меня любить, но он паршивец, тоже уделяет много внимания члену нашего друга чем мне, а недавно узнала ч то они и без меня встречаются
Хочу быть парнем куколдом, мне 24 я из Ставрополя.
Мы с женой в этой теме уже 5 лет. Быть куколдом это моё!!!
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Да ты *** сраный.Сидишь там дрочишь и свои мечты рассказываешь..
Как говорится - все зависит. Фантазм о сексе с женщиной, которая недавно имела близость с другим, подсознательно возбуждает большинство мужчин. Вопрос как к этому относиться. Если ты по настоящему сильно любишь женщину, а она устроена так, что хочет иметь секс с разными мужчинами, то куколд ( а это явление существовало столько же сколько существует человечество) - хороший способ жизни с такой женщиной. Ведь это так прекрасно, когда ты готовишь свою даму к встрече с любовником, потом долго с трепетом внутри ждёшь ее домой ... Встречаешь , раздевашь, с безумной нежностью целуешь ее везде и потом несколько раз имеешь страстный секс..... А на следующий день получаешь от неё сообщение : «Хочешь сегодня опять как прошлой ночью? У меня есть ещё один член...»
Неужели такое возможно 😍
Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.
Привет, ты классная, напиши мне ivanqwerty4321@list.ru
Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.
Поддерживаю.....У нас сейчас мужики в основном какие-то собственники...Не понимают,что этим самым губят и себя и жену...контролем......Раньше старались разбавить кровь...чтоб зачатия было не только от мужа ,но и от гостя с других сран....Наоборот нужно давать женщине ***.....отношения в семье даже лучше будут
Поддерживаю.....У нас сейчас мужики в основном какие-то собственники...Не понимают,что этим самым губят и себя и жену...контролем......Раньше старались разбавить кровь...чтоб зачатия было не только от мужа ,но и от гостя с других сран....Наоборот нужно давать женщине ***.....отношения в семье даже лучше будут
Поддерживаю.
Я куколд с 20-ти летним стажем. Если "измены" жены это пикантная перчинка к основному блюду (семейному сексу ), то это только укрепляет отношения супругов. С некоторых пор моя сексвайф увлеклась новым любовником. Она мне в этом честно призналась. Но оставить меня и уйти к нему у неё и мысли нет.
А мысли оставить меня у неё нет, потому, что она уже не сможет жить в традиционных отношениях с единственным мужчиной.
Я это к тому, что если вы однажды пошли по этому пути, то дороги назад уже не будет.
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Муж и жена одна сатана что им нравится то и делают самое главное что бы они любили друг друга и уважали
Класс, я тоже хочу вылизывать киску наполненую по самые края чьей то спермой, также и попку разработаную чьим-то красивым толстым членом с большими яйцами и возбуждающей и манящей головкой члена, мой язык постоянно бы ласкал её киску, попку и его красавца, и мой рот всегда готов принять любое количество спермы хоть с её прелестей, хоть с её сексуально попки, хоть напрямую с его члена, и это я готов повторять без конечно, только намёки, и тем более от чеонокожего, очень возбуждают большие члены, а если она ещё предложит мне принять его чёрный, толстый, длинный член с большой головкой в попу, не раздумывая приму нужную и удобную позу для проникновения, ведь потом я получу ещё большую порцию вкусной и моей любимой спермы, просто я люблю сперму и свою тем более чью то, и тем более когда всё это наблюдает красавица и принимает участие.
А меня жена приучила к проникновению пальчиков в мой анус....я привык и было приятно .Но потом купила страпон и стала меня страпонить...было приятно я чувствовал себя женщиной....Но вот уже с пол года к ней приходит её подруга и они вдвоём имеют меня....красят...переодевают в женщину....сопротивляться я уже не могу.....
Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.
Это красиво! Значит он тебя любит! Я тоже так хочу!
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Первый раз все спонтанно. После гулянки встретили на улице знакомого мужа. Пошли к нам. По пьяни все и случилось. Вова и муж трахали меня вдвоем. Если честно, половину не помню. На утро было стыдно. Но ощущения, что было прикольно осталось. Во второй раз все случилось на море, с соседом по номеру. Уже все помню. Понравилось. Муж не против.
Первый раз все спонтанно. После гулянки встретили на улице знакомого мужа. Пошли к нам. По пьяни все и случилось. Вова и муж трахали меня вдвоем. Если честно, половину не помню. На утро было стыдно. Но ощущения, что было прикольно осталось. Во второй раз все случилось на море, с соседом по номеру. Уже все помню. Понравилось. Муж не против.
Классно. Вы просто умнечка.
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Здравствуйте Римма я обожаю вас и ваш муж !
Я в первый раз увидел как её *** на моем дне рождения её *** в поезде малолетки
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
У нас также, но только друга не вылизываю.
Душеньку конечно...
А так мы счастливы, всё и аккуратно и очень страстно..
Я куколд с 20-ти летним стажем. Если "измены" жены это пикантная перчинка к основному блюду (семейному сексу ), то это только укрепляет отношения супругов. С некоторых пор моя сексвайф увлеклась новым любовником. Она мне в этом честно призналась. Но оставить меня и уйти к нему у неё и мысли нет.
А мысли оставить меня у неё нет, потому, что она уже не сможет жить в традиционных отношениях с единственным мужчиной.
Я это к тому, что если вы однажды пошли по этому пути, то дороги назад уже не будет.
У нас тоже мысли об уходе даже не возникали
Может вначале,когда была у неё ,,влюблённость, ,
Теперь по мере желания у нас делим
Постель и приносим радость моей любимой . У нас полное взаимопонимание и ощущения близости с теперь уже очень близким человеком...
Мы принадлежим нашему люовному клубку...
Сообщение было удалено
Расскажите о себе..с какого района?