Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Радуешься что жене хорошо и приятно, когда её трахает да ?встречяется ревность и возбуждение и кайфуеш и ты это так . Ну а что если я свою жену абсолютно не ревную и никогда не ревновал , как мне будет , когда-то были на свадьбе моего друга сын женился и там как то пьяный мужик пригласил жену на танец , я заметил как он лапал мою жену , а я ноль реакций не почувствовал не ревность ни возбуждение .

Ну мне , кажется ты её не любишь. хотя я могу ошибатся.Когда моя на отдыхе пошла в номер к двум сербам, с которыми мы долго общались в ресторане, я тоже не ревновал. Когда её любовник а вот когда она дома влюблялась, тут уже по грани ходили, обычно в неё все втюхивались , кто ей вводил, даже если их было двое одновременно. Даже до драки доходило.Вот там ревность проявляется, потому что, хоть и куколд, а сокровеще то моё.

Гость
Гость

Ну мне , кажется ты её не любишь. хотя я могу ошибатся.Когда моя на отдыхе пошла в номер к двум сербам, с которыми мы долго общались в ресторане, я тоже не ревновал. Когда её любовник а вот когда она дома влюблялась, тут уже по грани ходили, обычно в неё все втюхивались , кто ей вводил, даже если их было двое одновременно. Даже до драки доходило.Вот там ревность проявляется, потому что, хоть и куколд, а сокровеще то моё.

А вы когда начали этим заниматься вы не договорились не влюбляться , я думаю уже лучше одноразовым секс. Не успеет влюбляться .

Гость
Гость

А вы когда начали этим заниматься вы не договорились не влюбляться , я думаю уже лучше одноразовым секс. Не успеет влюбляться .

Забыл сказать , если б я не любил её я б не интересовался , что кчему , я пока не узнаю всё про куколдом и сексвайфе я не разрешу жене этим заниматься ,хотя и она не хочет , мне ещё еще уговаривать если получится .

Гость
Гость

Да ну на фиг, одноразовый тоже бывал, но когда он и она на крыльях- это просто до дрожи.

Гость
Гость

Да ну на фиг, одноразовый тоже бывал, но когда он и она на крыльях- это просто до дрожи.

Извини не понял что ты имеешь в веду на крылья .

Гость
Гость

Извини не понял что ты имеешь в веду на крылья .

Высшая влюблённость.

Гость
Гость

Высшая влюблённость.

А что бывает и такое .

Гость
Гость

Ашалеееть до чего же вы мерзкие у вас нет будущего просто рабы своих слабостей опущенные ниже плинтуса

А зачем ты сюда зашёл вообще в таком случае, если это мерзость?

Гость
Гость

А что бывает и такое .

О, ещё как бывает, так же как и у всех. когда влюбляются, встречаются, созваниваются а потом встреча и секс на пике уже с опытной женой, которая просто стонет даже от члена во рту и орёт как дикая кошка, когда ей вводят член.

Гость
Гость

О, ещё как бывает, так же как и у всех. когда влюбляются, встречаются, созваниваются а потом встреча и секс на пике уже с опытной женой, которая просто стонет даже от члена во рту и орёт как дикая кошка, когда ей вводят член.

А если ещё вдвоём её шпилят и ты видишь, как она кайфует , крышу сносит напроч. А бывало когда повезёт с партнёрами и тебе достаётся поработать ртом и руками присоединяясь.

Гость
Гость

А если ещё вдвоём её шпилят и ты видишь, как она кайфует , крышу сносит напроч. А бывало когда повезёт с партнёрами и тебе достаётся поработать ртом и руками присоединяясь.

Я тоже очень хочу увидеть как жену другой трахает, или двое, а потом вылизать её, сразу после чужих членов

Гость
Гость

Я тоже очень хочу увидеть как жену другой трахает, или двое, а потом вылизать её, сразу после чужих членов

У меня ещё такое небыло , но я бы тоже так , хотел бы увидеть как кто-то шпилит мою жену и я бы потом попробовал пиду моей жены на вкус .

Гость
Гость

Там написали -не ревновал меня жена! Это совсем наоборот. за первые 3 года у ней суммарно было 7 мужчин. Был период , когда секса с ней у меня практически никакого не было больше года, но при этом ревность ко мне зашкаливала. Из семерых только двое лояльно относились ко мне, к мужу. остальные были категорически против любого секса жены со мной. Но хорошо , что позже нашёлся человек который долго переписывался с женой мечтал и как потом выяснилось всю жизнь мечтал тражнут красивую миниатюрную женщину при муже. который исполнит его фантазии. Тут мы нашли друг друга.

Для меня всегда бывало сложно говорить с любовниками жены. Оновременно и стыдно было и в то же время возбуждало и приносило удовлетворения от того, что удовалось в большинстве случаев достичь договорённостей ,как и что они желают воплотить.

Гость
Гость

У меня ещё такое небыло , но я бы тоже так , хотел бы увидеть как кто-то шпилит мою жену и я бы потом попробовал пиду моей жены на вкус .

А член готов попробовать, который только вышел из любимой в её соках?

Гость
Гость

А член готов попробовать, который только вышел из любимой в её соках?

Я ещё ничего не такого не пробовал , меня просто возбуждает то что кто-то трахает мою любимую и как я люблю куни , я бы попробовал почистить жену после любовника , это возбуждает сильно . Я вкус члена ещё не знаю об этом ещё не подумал Что вы мне посоветуйте , вы пробовали вкус члена как он на вкус , вас это возбуждает .

Гость
Гость

Я ещё ничего не такого не пробовал , меня просто возбуждает то что кто-то трахает мою любимую и как я люблю куни , я бы попробовал почистить жену после любовника , это возбуждает сильно . Я вкус члена ещё не знаю об этом ещё не подумал Что вы мне посоветуйте , вы пробовали вкус члена как он на вкус , вас это возбуждает .

Тут советовать - на вкус на цвет. По мне так, член из любимой это двойной кайф.К сожалению не со всеми её любовниками такое получалось..

Гость
Гость

Тут советовать - на вкус на цвет. По мне так, член из любимой это двойной кайф.К сожалению не со всеми её любовниками такое получалось..

А жена видела когда взял в рот у другого мужика и что она говорила , не возненавидела тебя , я бы попробовал но сперва без жены , я боюсь что она меня возненавидет и расстанется со мной , что вы меня посоветуйте.

Гость
Гость

Не я согласен с тем что вы сказали но пояс верности зачем он ,понятно и так что никуда не придёт он на лево итак понятно что он верен своей так сказать жене , хотя уже это осталась только по документах , её трахает кто не лень и ей это нравится , я не знаю точно есть такое в реальнои жизни но она так возбуждает . Я не знаю смог бы я быть таким униженым и павшим перед женой ,я всю жизнь которую прожил со своей женой я был в её глаза примером для всех про меня всегда говорили как примерным и приличным мужем, и резко стать таким чмощником тем боле перед глазами своей женой . Я не знаю и моя жена если примет такого мужа , я всегда для неё был строгим и честным и примерным мужем но я думаю что если б я стал на колени и просил чтоб она меня сделала
куколдом она бы это не сделала и не изменяла никогда , она очень уважает меня как примерным и честным мужчиной . Но знайте что меня тянет к куколду я хочу чтоб моя жена трахалась с чужим мужиком на мои глаза и я вылизывал её после любовника меня тянет быть униженым . Раньше это небыло , не понимаю почему сейчас это так и очень меня это возбуждает и заводят . Может быть потом уж то я всегда был руководителем .

Еть такой Лазарев у него своё учение, много книг.Когдато его книги мне помогли. Главное у него -Бог привыше всего. Я так вижу- в вашей ситуации, как руководителя, переполненного гордыней, через смерение и унижения, Вас пытаются спасти.

Гость
Гость

А жена видела когда взял в рот у другого мужика и что она говорила , не возненавидела тебя , я бы попробовал но сперва без жены , я боюсь что она меня возненавидет и расстанется со мной , что вы меня посоветуйте.

Во время такого действия где меня ...рядом с женой , по чему то мне было стыдно перед всеми кому было класс .

Мик
Гость

Во время такого действия где меня ...рядом с женой , по чему то мне было стыдно перед всеми кому было класс .

И перед женой вам было стыдно , зачем вы делали это тогда , если делаешь не надо стыдится . У вашей жены менялись мнения о вас когда вы перед ней взяли в рот у другого , что она после этого потом сказала , какие слова она говорила вам , мне это для книги надо знать . И вообще как она после этого относится к вам , не стала унижать . Физиологически как она относится к вам как муж .

Гость
Мик

И перед женой вам было стыдно , зачем вы делали это тогда , если делаешь не надо стыдится . У вашей жены менялись мнения о вас когда вы перед ней взяли в рот у другого , что она после этого потом сказала , какие слова она говорила вам , мне это для книги надо знать . И вообще как она после этого относится к вам , не стала унижать . Физиологически как она относится к вам как муж .

Это было один раз . Я пасс с 13 лет , жена была в курсе обо мне самого начала встреч . Мы с женой специально искали свинг , долго переписывались узнавая друг друга и они организовали у себя в доме ММММЖЖ . Стыдно наверное где то глубоко во мне что я не как те трое мужчин которых не ..... , да еще и рядом с женой .

Мик
Гость

Еть такой Лазарев у него своё учение, много книг.Когдато его книги мне помогли. Главное у него -Бог привыше всего. Я так вижу- в вашей ситуации, как руководителя, переполненного гордыней, через смерение и унижения, Вас пытаются спасти.

И в чём книги помогли вам .

Мик
Гость

Это было один раз . Я пасс с 13 лет , жена была в курсе обо мне самого начала встреч . Мы с женой специально искали свинг , долго переписывались узнавая друг друга и они организовали у себя в доме ММММЖЖ . Стыдно наверное где то глубоко во мне что я не как те трое мужчин которых не ..... , да еще и рядом с женой .

А как ваша жена узнала что вы пасив , это вы ей сказали или она вас поймала с другим мужиком .

Гость
Мик

А как ваша жена узнала что вы пасив , это вы ей сказали или она вас поймала с другим мужиком .

Я ей рассказал и показывал ей первого своего мужчину .

Мик
Гость

Я ей рассказал и показывал ей первого своего мужчину .

И как она приняла твои новости .

Артем
Римма

Начала ревновать своего мужа, потому как он стал больше внимания и ласки проявлять к причендалам нашего любовника, а во вторую очередь к моей *** и моему клитору, хотя убеждает что это старается для меня

Завидую вашему мужу, я пробовал куни но больше нравиться сосать член друга, лизать его волосатую промежность и брать в рот яйца, но мечта иметь такую жену как Вы и стать послушным куколдом как Ваш муж

Мик
Артем

Завидую вашему мужу, я пробовал куни но больше нравиться сосать член друга, лизать его волосатую промежность и брать в рот яйца, но мечта иметь такую жену как Вы и стать послушным куколдом как Ваш муж

И вы давно другу начали сосать член , как вы ему первый раз сказали что хотите отсосать ему , какая реакция у него было тогда . Вы ещё не женились но уже хотите делить жену с другим ,с кем с вашим другом .

Гость
Мик

И как она приняла твои новости .

Нормально .

Гость
Артем

А мне всё нравится в сексе и сосать и лизать .

Мик
Гость

Я никогда не сосал но я себе поставил задачу в этой жизни надо всё пробовать даже и член сосат , не знаю когда это будет но обязательно надо попробовать . Наверно когда будет такой случай я не бризгливыи , сказал жене жена сказала что я ненормальный приняла это в шутку . Я сейчас возбудился если б был партнёр я дбы это сделал сейчас , это для эксперимента один раз и всё больше не хочу меня не тянет к этому .

Гость
Мик

Я никогда не сосал но я себе поставил задачу в этой жизни надо всё пробовать даже и член сосат , не знаю когда это будет но обязательно надо попробовать . Наверно когда будет такой случай я не бризгливыи , сказал жене жена сказала что я ненормальный приняла это в шутку . Я сейчас возбудился если б был партнёр я дбы это сделал сейчас , это для эксперимента один раз и всё больше не хочу меня не тянет к этому .

У тебя шизофрения от солей, самовыпились

Гость
Мик

И вы давно другу начали сосать член , как вы ему первый раз сказали что хотите отсосать ему , какая реакция у него было тогда . Вы ещё не женились но уже хотите делить жену с другим ,с кем с вашим другом .

В юности всё проще.Конечно всё в тайне, даже среди тех кому сосёшь, они думают , что только с тобой у них секс.А когда с женой, там уже по разному, обычно в начале обсуждаешь что приемлемо а что нет, и с женой и с партнёрами. Главное что бы порядочные любовники или секс партнёры были. Хотя бывали и конфликты , но в основном норма.

Гость
Гость

Я думаю всем, кто куколдит это нравится.

Мик
Гость

В юности всё проще.Конечно всё в тайне, даже среди тех кому сосёшь, они думают , что только с тобой у них секс.А когда с женой, там уже по разному, обычно в начале обсуждаешь что приемлемо а что нет, и с женой и с партнёрами. Главное что бы порядочные любовники или секс партнёры были. Хотя бывали и конфликты , но в основном норма.

Бывали и дибилы наверно ,которые хотели поиздеваться над вами , с какого года начали сосать если не секрет .

Артем
Мик

Лет в 15 - 16, семья друга переехала в город, а друг на каникулы приезжал к бабушке. На сеновале у него была оборудована комнатка где мы часто пропадали и даже ночевали. Однажды перед утром похолодало и он обнял меня чтобы согреться, я почувствовал что его член прижимается к моей попе, я рукой хотел загородиться, но он взял мою руку и просунул себе в трусы и стал ей водить по затвердевшему члену, промежности и яйцам, я тоже возбудился, тогда он стянул с меня трусы и стал целовать и лизать промежность, яйца, перешол к члену, я быстро кончил себе на живот. Немного погодя он спросил, понравилось ли мне и не хочу ли я проделать тоже самое с ним. За оставшиеся 2 недели мы часто уединялись вдвоем но попу не трогали

Артем
Мик

Лет через 6 мы встречались с другом за рюмкой чая, он женат, есть дети, но вспоминает о своей бурной молодости, где и тройнички были, где он был активом, у него это в прошлом, а меня это очень возбудило и теперь постоянно зависаю на форумах , смотрю ролики и дрочу

Мик
Артем

Лет через 6 мы встречались с другом за рюмкой чая, он женат, есть дети, но вспоминает о своей бурной молодости, где и тройнички были, где он был активом, у него это в прошлом, а меня это очень возбудило и теперь постоянно зависаю на форумах , смотрю ролики и дрочу

А ты женат , почему дрочищь

Гость
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Тоже так хочу

Гость
Мик

Это же как наркотик, когда дрочишь , любые желания и фантазии секса воплотимы, конечно если есть богатый опыт, желания и фантазии

Гость
Артем

Лет в 15 - 16, семья друга переехала в город, а друг на каникулы приезжал к бабушке. На сеновале у него была оборудована комнатка где мы часто пропадали и даже ночевали. Однажды перед утром похолодало и он обнял меня чтобы согреться, я почувствовал что его член прижимается к моей попе, я рукой хотел загородиться, но он взял мою руку и просунул себе в трусы и стал ей водить по затвердевшему члену, промежности и яйцам, я тоже возбудился, тогда он стянул с меня трусы и стал целовать и лизать промежность, яйца, перешол к члену, я быстро кончил себе на живот. Немного погодя он спросил, понравилось ли мне и не хочу ли я проделать тоже самое с ним. За оставшиеся 2 недели мы часто уединялись вдвоем но попу не трогали

Да в юности это были трепещущие моменты, особенно когда первый раз пробовал что то новое с партнёром или новый член. А бывало и такое, что вспоминаешь, а член всаёт и сейчас.

Гость
Мик

Бывали и дибилы наверно ,которые хотели поиздеваться над вами , с какого года начали сосать если не секрет .

Точно с 11 лет.

Мик
Гость

Точно с 11 лет.

А мне было 10 лет когда мы с моим двоюродным братом брали члены в рот , не знаю откуда это у нас взялось в нашу голову но помню что мы сосали друг у друга так не умело и нам это не понравилась и быстро отстали от такой теме , это наверно для пробы было , больше это не делали .

Мик
Гость

Точно с 11 лет.

Вам наверно понравился поэтому и продолжайте дальше , меня сечяс не тянет к этому . Но только что для интереса попробовать , меня больше интересует куни , я люблю доставлять женщинам приятно у меня от достаго удовольствие женщинам , и я получаю кайф улётный.

Гость
Гость

Точно с 11 лет.

Я с 13 лет .

Гость
Мик

Вам наверно понравился поэтому и продолжайте дальше , меня сечяс не тянет к этому . Но только что для интереса попробовать , меня больше интересует куни , я люблю доставлять женщинам приятно у меня от достаго удовольствие женщинам , и я получаю кайф улётный.

А мне нравится и у женщин и у мужчин лизать .

Мик
Гость

А мне нравится и у женщин и у мужчин лизать .

Вам нравится всем делать минет и куни , или вы их выбирайте. Кому вы делали минет как они с вами обращались .

Артем
Мик

Встречался с женщинами, любил куни, а женился и жена это не поощряла, а когда ей признался что мне нравится сосать и лизать и есть желание попробовать мжм то отношение испортилось, пришлось развестись и вот уже полгода живу один

Мик
Артем

Встречался с женщинами, любил куни, а женился и жена это не поощряла, а когда ей признался что мне нравится сосать и лизать и есть желание попробовать мжм то отношение испортилось, пришлось развестись и вот уже полгода живу один

Мне жаль что так получился , но что же делать не все это одобряет . И давно один , и как развёлся больше не с кем секса небыло , даже никому и не сосал .

Артем
Мик

Мне жаль что так получился , но что же делать не все это одобряет . И давно один , и как развёлся больше не с кем секса небыло , даже никому и не сосал .

До женитьбы встречался с зрелыми и даже с замужними, они более раскрепощенные, жене же нужен секс 2 раза в неделю и то традиционный, детей рано заводить считает, сперва нужно карьеру сделать приходилось резинками пользоваться. Сейчас секс каждый день и по своему вкусу - смотрю ролики и пристраиваюсь к паре, нравится и куколд отношения и *** отсос

Гость

Да, я получал кайф от того, когда видел и чувствовал как партнёр кайфует.я оттачивал мастерство минета годами и мог уже лет в 15, в зависимости от обстановки, сделать так что партнёр кончал за пару минут или долго делал ласки, что бы он растянул и получил более мощьный кайф.При этом всегда влюблялся и целовалал только девчёнок, к пацанам вообще небыло чувст влюблённости.