Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
А что нормальный не может стать куколдом , я тоже хочу чтоб жене было хорошо и приятно в сексе и увидеть как она каифует от другого члена. Я даже когда она была в другой стране по 11 месяцев я разрешил жене потрахаться с кем нибудь раде здоровье . Жена сказала что не сделает это , не знаю сделала или нет , но главно что я разрешил ей . Вы говорите что куколд должен ублажать и любовника жены , для меня это не проблема , я при жене другому мужику не разу не сосал член , но это не говорит о том что я не хочу сосать другому мужику , я для жены всё сделаю если конечно она об это попросит или её любовник . Жена для меня как богиня , я её очень люблю , и обожаю . А я не то что ревнив , а я боюсь что если ей будет лучше с любовником , боюсь что она уйдёт с ним и бросит меня . Вот в чём проблема для меня , я не хочу потерять .
Так если ты изначально был не против секса с другим, это уже не нормальный, просто не реализовавшийся муж СВ или далее куколд. Нормальный это когда и мысли о другом не было и ревность ярая была и вдруг опа и прям захотел чужую сперму из киски жены.
Так если ты изначально был не против секса с другим, это уже не нормальный, просто не реализовавшийся муж СВ или далее куколд. Нормальный это когда и мысли о другом не было и ревность ярая была и вдруг опа и прям захотел чужую сперму из киски жены.
Вы всё верно говорите я неореалезованыи куколд я мечтаю вы сосать чужую сперму из пиды жены и потом я хочу попробовать на вкус чужой член , честно говоря я давно об этом мечтаю , я б хотел отсосать какому то гетеро или *** . Но у меня жена настоящая женщина я даже боюсь ей сказать , не знаю как ей сказать , вы можете мне какой то совет дать мне . Вам когда нибудь мужчина сосал ....
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Ты прелесть. Обажаю таких
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Вы прелесть
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Привет ребята. Я тоже думаю что это классно
Сам женат 6 лет. У жены всегда были мужчины. Групповухи не было, но иногда отвозил на свидания. Отношусь к этому спокойно. Жена удовлетворена, дома взаимопонимание. Сам верен, хватает жены. У нее постоянных два, три мужчины.
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Вы молодцы. Но моя жена спит с мужчинами без моего присутствия. Несколько раз и к нам приходили.
Сам женат 6 лет. У жены всегда были мужчины. Групповухи не было, но иногда отвозил на свидания. Отношусь к этому спокойно. Жена удовлетворена, дома взаимопонимание. Сам верен, хватает жены. У нее постоянных два, три мужчины.
Счастливые вы ребята , а моя как монашка не хочет ни каких разнообразии , всегда твердит что я ей один хватаю , других не нужны , а я люблю троиничёк и свинг . Но есть и другие жёны я их трахаю в присутствие своих мужей .
Вы молодцы. Но моя жена спит с мужчинами без моего присутствия. Несколько раз и к нам приходили.
У меня довольно долго был такой же формат, но потом, нашла в соцсетях бывшего однокурсника,
с которым у ней начались откровенные разговоры в переписке, и завязалась любовь. когда он узнал, что я не против их встреч, он пришел к нам, мы посидели выпили и он признался , что всегда мечтал иметь женщину, муж которой будет пасивом и помогать жене в сексе, доставлять им удовольствие.Вот потом, после наших встреч, у жены прошла скованность от моего присутствия при её сексе с другими.
У меня довольно долго был такой же формат, но потом, нашла в соцсетях бывшего однокурсника,
с которым у ней начались откровенные разговоры в переписке, и завязалась любовь. когда он узнал, что я не против их встреч, он пришел к нам, мы посидели выпили и он признался , что всегда мечтал иметь женщину, муж которой будет пасивом и помогать жене в сексе, доставлять им удовольствие.Вот потом, после наших встреч, у жены прошла скованность от моего присутствия при её сексе с другими.
И что жена не позволит вам участвовать в сексе с любовником . Не позволяет им помогать и убложать , но вы знаете что в эту помощь входит и подготовка любовника к сексу , точнее вы должны поднять его член ртом и готовить к сексу и вы сосать сперму из пиды жены вылизывать и готовить писю к другому сексу , вы на это согласно .
И что жена не позволит вам участвовать в сексе с любовником . Не позволяет им помогать и убложать , но вы знаете что в эту помощь входит и подготовка любовника к сексу , точнее вы должны поднять его член ртом и готовить к сексу и вы сосать сперму из пиды жены вылизывать и готовить писю к другому сексу , вы на это согласно .
Вы плохо русский понимаете, я вижу.
Когда куколд участвует в сексе, как партнер -трахает, даёт в рот, это уже не куколд а просто у мужа жена Сексвайф. А подготовка окончание , замок на член, дрочка, работа руками и ртом, это всё из серии куколд. Конечно бывают и сексвайф отношения с уклоном на куколд микс, всяко бывает. Я думаю там именно отношения стали близко к полному куколду.
Когда куколд участвует в сексе, как партнер -трахает, даёт в рот, это уже не куколд а просто у мужа жена Сексвайф. А подготовка окончание , замок на член, дрочка, работа руками и ртом, это всё из серии куколд. Конечно бывают и сексвайф отношения с уклоном на куколд микс, всяко бывает. Я думаю там именно отношения стали близко к полному куколду.
Да я же говорил что это полный куколд , ну это ничего страшного каждый то что хочет то и делает , если обоим это нравится почему и нет , главно что всё по обоюдному .
Какая барьера что вы не участвуйте , это она не хочет , разве после такого у вашей жены есть стыда перед вами .
Когда я ее уговаривал на мжм долго не соглошалась , но помог ее сотрудник который откровенно ее домогался. Она призналась мне в этом и сказала что ни против попробовать без меня для понимания нужно ей это или нет. Ей понравились такие отношения с ним она провстречалась почти четыре года, со мной он встречатся не хотел, сейчас у нее появился другой с ним она встречается месяц. Только один раз мы встречались в формате свингеров в частном доме, долго переписывались узновали все предпочтения и после одной встречи мы с ними боьше не встречались.
Когда я ее уговаривал на мжм долго не соглошалась , но помог ее сотрудник который откровенно ее домогался. Она призналась мне в этом и сказала что ни против попробовать без меня для понимания нужно ей это или нет. Ей понравились такие отношения с ним она провстречалась почти четыре года, со мной он встречатся не хотел, сейчас у нее появился другой с ним она встречается месяц. Только один раз мы встречались в формате свингеров в частном доме, долго переписывались узновали все предпочтения и после одной встречи мы с ними боьше не встречались.
Что вы думаете , какая причина что вы не встречались больше , не понравился троиничёк или как . А вашей жены понравился трахаться на ваши глаза с другим .
От кого вам было стыдно от жены , и что она, как в конце среагировала жена когда вас обоих трахнули , какая реакция была у вашей жены и что сказала , когда всё закончилось , мне это интересно , что моя жена скажет после этого , я тоже так хочу .
От кого вам было стыдно от жены , и что она, как в конце среагировала жена когда вас обоих трахнули , какая реакция была у вашей жены и что сказала , когда всё закончилось , мне это интересно , что моя жена скажет после этого , я тоже так хочу .
Перед активами с которыми мы были. Жене понравилось, сказала даже кончала.
Получается что вы би , минет вы любите делать мужчинам , почему спрашиваю , я в фантащий тоже люблю а реально ещё не делал , и как это когда берёшь его в рот на глазах у вашей жены , какая реакция была у неё в первый раз было .
И как ты думаешь, как долго это у вас продолжится , ты хотябы участвуешь в секс с твоей жены и , с её любовниками .
так это было давно. Она начала с моим сослуживцем сначала , около года он её шпилил. но договаривались сначала. за двоих, но жена сказала,что при мне она не может расслабится, ну и я предложил что бы мой товарищ -любовник подобрал кандидатуру. Сначала его брат присоединялся , потом друг. Где-то года 3 периодами ее вдвоём шпилили. Пару раз получилось при мне. Потом один женился, другой уехал, третий редко стал появляться. только когда она сменила работу , там у ней закрутилось любовь, после которой , через год она пошла на то , что бы я присоеденился в качестве куколда.
так это было давно. Она начала с моим сослуживцем сначала , около года он её шпилил. но договаривались сначала. за двоих, но жена сказала,что при мне она не может расслабится, ну и я предложил что бы мой товарищ -любовник подобрал кандидатуру. Сначала его брат присоединялся , потом друг. Где-то года 3 периодами ее вдвоём шпилили. Пару раз получилось при мне. Потом один женился, другой уехал, третий редко стал появляться. только когда она сменила работу , там у ней закрутилось любовь, после которой , через год она пошла на то , что бы я присоеденился в качестве куколда.
В качестве куколда , это как , ты её трахаеш или она уже тебе не даёт , ты только её лижишь и до и после , а любовникам сосёшь ты не обижаися я для себя хочу узнать , тебе нравится быть куколдом , я бы тоже хотел быть куколдом ,и хочу узнать обязанности куколда .
В качестве куколда , это как , ты её трахаеш или она уже тебе не даёт , ты только её лижишь и до и после , а любовникам сосёшь ты не обижаися я для себя хочу узнать , тебе нравится быть куколдом , я бы тоже хотел быть куколдом ,и хочу узнать обязанности куколда .
Я не знаю как у других, например у нас так, я ей и вылизываю и е...у , но бывает что когда приходит уставшая и мне не переподает. Домашние дела во многом перешли мне, например со вчерашнего дня ее до сихпор нет дома придет вечером к этому времени я уберусь дома и сделаю заготовки к солатам и другому чтоб она успела приготовить на стол.
А что в обязанности куколда входит и готовить и убирать , вот на Счёт это я не люблю готовить и даже убирать , получается что обязанности жены переходят к куколду а тогда что жена делает , она даже сексом толком не занимается с тобой , только лизать и даёт , а у неё любовников много , они тебя не обижают не унижают не издеваются над тобой , хотябы жена уважает тебя . Ты им сосёшь ,я ещё не сосал у другого мужика ,а сосать обязательно надо , любовникам жены .
У нас сразу договорённость была, если есть те кто, кто трахает её на постоянной основе, она мне не даёт. Там есть свои плюсы как для жены, так и для её секс партнёров, да и меня это стало заводить.По этому когда появился её новый любовничек и сам предложил моё присутствие, жена через какое то время, на мой кайф, согласилась и дала добро мне на доступ к его члену. Конечно эксперементировали по разному, даже у него был кайф, чтобы жена дрочила мне и сосала ему, а он трогал мне яйца.Вот такой кайф у него был, и ещё нравилось, когда мы вдвоём сосали ему а он нас за головы держал, стонал и говорил - кайф, какие вы классные ребята.
У нас сразу договорённость была, если есть те кто, кто трахает её на постоянной основе, она мне не даёт. Там есть свои плюсы как для жены, так и для её секс партнёров, да и меня это стало заводить.По этому когда появился её новый любовничек и сам предложил моё присутствие, жена через какое то время, на мой кайф, согласилась и дала добро мне на доступ к его члену. Конечно эксперементировали по разному, даже у него был кайф, чтобы жена дрочила мне и сосала ему, а он трогал мне яйца.Вот такой кайф у него был, и ещё нравилось, когда мы вдвоём сосали ему а он нас за головы держал, стонал и говорил - кайф, какие вы классные ребята.
А жена что не хочет трахатся стобой , ты ей только лижеш . Нравится сосать у любовника , он любовник для вас обоих . Если б у моей жены был любовник я б отсосал и ему но я бы хотел и жену трахать и лизать . Но пока нет любовника , жена не хочет .
Я просто написал о том её любовничке, который любит, кайфовать с нами двумя сразу. А так, не все принимают мужа в роли куколда, кто боится, кто вообще не понимает этого, у некоторых член не стоит рядом с другим мужчиной. За 18 лет у моей любимой жены было много мужчин , мне на радость, но с теми с кем мы были близки вместе с женой, как с другом семьи или как постоянный любовник на несколько лет, таких только 7 человек.
Я просто написал о том её любовничке, который любит, кайфовать с нами двумя сразу. А так, не все принимают мужа в роли куколда, кто боится, кто вообще не понимает этого, у некоторых член не стоит рядом с другим мужчиной. За 18 лет у моей любимой жены было много мужчин , мне на радость, но с теми с кем мы были близки вместе с женой, как с другом семьи или как постоянный любовник на несколько лет, таких только 7 человек.
Тебе повезло со своей женой , моя не хочет меня сделать куколдом , а я очень хочу лизать ей после другого и даже отсосать хочу , я ещё не разу не сосал но очень хочу попробовать член на вкус , меня это очень заводят , я ещё много лет назад поставил себе задачу в сексе попробовать всё что есть даже отсос другому , много что пробовал а вот член на вкус не пробовал . А вы любите минет делать .
Тебе повезло со своей женой , моя не хочет меня сделать куколдом , а я очень хочу лизать ей после другого и даже отсосать хочу , я ещё не разу не сосал но очень хочу попробовать член на вкус , меня это очень заводят , я ещё много лет назад поставил себе задачу в сексе попробовать всё что есть даже отсос другому , много что пробовал а вот член на вкус не пробовал . А вы любите минет делать .
Я минет делал с юности. Сам от минета мне не очень кайфовал, а вот когда сам делал получал кайф по этому старался делать каждый день У меня было двое одногодок с которыми мы обоюдно кайфовали и эксперементировали и сосед на 2 года старше. Так что опыт у меня большой. Но после армии женился на скромной красивой малышке, которая не то , что минет, но и куни не давала мне делать.Пришлось работать над задачей -сделать из неё, девочку которая будет не просто кончать и желать мужчин, но и максимально доставлять им максимум удовольствия.
Вы тогда опытный мужчина я бы хотел учится минет делать от такого как вы , ну и как учил жену всего этого , легко она подалась на вашу учёбу , как вы предложили жене трахаться с другими . Я разрешил жене когда она была долго за границей изменять мне . Я сказал жене что почитал винете что женщина не должна долго быть без секса и мол я жертвую собои раде её здоровье наити себе любовника и потрахатся сним когда она захочет .жена не психовала послушала меня и сказала что благадарит мне что я ей доверяю и забочусь , но она сильная и потерпит , и не хотела мне изменять, а сейчас уже не знаю как сказать жене про эту деликатную мечту . Подскажите пожалуйста по детально как вы это сделали , и как вы уговорили жену пойти на это . Ваша жена СексВаиф да .и вы куколд , получается так .
Вы тогда опытный мужчина я бы хотел учится минет делать от такого как вы , ну и как учил жену всего этого , легко она подалась на вашу учёбу , как вы предложили жене трахаться с другими . Я разрешил жене когда она была долго за границей изменять мне . Я сказал жене что почитал винете что женщина не должна долго быть без секса и мол я жертвую собои раде её здоровье наити себе любовника и потрахатся сним когда она захочет .жена не психовала послушала меня и сказала что благадарит мне что я ей доверяю и забочусь , но она сильная и потерпит , и не хотела мне изменять, а сейчас уже не знаю как сказать жене про эту деликатную мечту . Подскажите пожалуйста по детально как вы это сделали , и как вы уговорили жену пойти на это . Ваша жена СексВаиф да .и вы куколд , получается так .
Это долго писать.Гдето на форуме я уже вкраце говорил об этом. Это был сложный путь около года, пока она не влюбилась в моего товарища, с которым я хотел её потрахать. Но там было много нюансов.
Это долго писать.Гдето на форуме я уже вкраце говорил об этом. Это был сложный путь около года, пока она не влюбилась в моего товарища, с которым я хотел её потрахать. Но там было много нюансов.
А сейчас что любит и вас и друга , одна любовь на двоих , или прошла любовь к другу . Я тоже собираюсь предложить на счёт любовника жене ,но боюсь что обидеться слишком она закомплексованая , вы не подумаите у меня по сексу всё норм , но меня эта тема очень заводит ххээээ
А сейчас что любит и вас и друга , одна любовь на двоих , или прошла любовь к другу . Я тоже собираюсь предложить на счёт любовника жене ,но боюсь что обидеться слишком она закомплексованая , вы не подумаите у меня по сексу всё норм , но меня эта тема очень заводит ххээээ
Я не говорил что прошла любовь. Всё чики- чики. Любовники это наша любовь с ними.