У мужчины с размерчиком не все в порядке и хватает его максимум на минуту. А я очень темпераментная и люблю секс. Можно ли как-то смирится с этим и строить семью? Ведь в целом и его материальное положение и характер, и внешность, мне нравятся... Тем более я разведенка с прицепом, как тут любят выражаться. Надо понимать что спрос на таких не велик, не смотря на внешность.Но без секса мне не быть счастливой. Может пора снизить планку?
Ой, мне б такого ! Я терпеть не могу секс, а ко мне все какие то озабоченные на это дело липнут, лезут ((( Как по мне, то без секса жить просто здорово и прекрасно, особенно если при этом есть деньги, но если для вас это так важно, то даже и не знаю...
Сообщение было удалено
Трындец
Сообщение было удалено
Или найти секс на стророне, если тут все остальное устраивает
Естественно на стороне искать любовника и не одного. И еще одного ребенка привести ему вподоле. =)
Сообщение было удалено
. У меня такой же парень с маленьким членом , хочу склонить его на анальный секс, а он не хочет...как его уговорить Незнаю
Нда....мне бы не подошел.
Сообщение было удалено
Начни с него. минет с массажем простаты!
Раскрепостится и вас трахнет!
Вот только и для ас нужен подлинней!
Я не смогла. Год встречались. Размер нормальный, но скорострел. Вроде и старался подольше, с остановками, но толку нет. Второй раз не может/не хочет. Толстый и возраст 45 лет. Злиться начала от недостатка секса, он слился
А что, кроме как членом вас удовлетворить нельзя?
я смогла так выйти замуж. Удачно) тоже ***. но темперамент в *** не заткнуть, позже найду радость на стороне. и вам советую
Сообщение было удалено
Начни с него. минет с массажем простаты!
Раскрепостится и вас трахнет!
Вот только и для ас нужен подлинней!
подлинней вообще не плохо и для ас и для классики
За деньги сейчас можно сделать всё - увеличить, удлиннить :)) но если его темперамент вам не подходит, то да, это проблема и рано или поздно вас это станет напрягать. Деньги - это хорошо. Но и здоровый секс, который устраивает обоих - это тоже то, без чего не будет гармонии в семье.