Гость
Статьи
Секс с мужчиной. Чем …

Секс с мужчиной. Чем удивить.

Думаю каждый из нас или хотя бы большинство состояло в интимных отношений с мужчиной и рано или поздно встает вопрос как разнообразить сексуальную жизнь, как доставить своему мужчине максимальное удовольствие, как самой получить удовольствие от секса. Думаю у каждой из нас есть свои маленькие секретики которые позволяют внести в нашу сексуальную жизнь новых красок. Давайте поделимся ими)))

Kristina
17 ответов
Последний — Перейти
Анна

С хорошим сексуальным мужиком вполне хватает обычных поз для получения удовольствия. Извращения - для извращенцев и п р о с т и т у т о к.

Гость

Что я только не пробовала с мужчинами но в итоге - нет ничего лучшего чем секс с мужчиной который тебя любит и пусть даже в обычной позе.

Гость

Мужчина никогда не насытится. Если дать ему извращений то со временем будет просить больше и больше. Моя знакомая так начала с сексуальной одежды. Спустя годы он возбуждался только тогда когда представлял ее под другим мужчиной. И по другому он больше ее не хотел. Она от безысходности почти согласилась на это. Но все же вскоре рассталась с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это был Алекс из соседней ветки. Он тащиться,когда видит жену под чужаком:):):):):)

Гость

Не устаю повторять - Массаж простаты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++150 миллионов )))

Александр
Kristina

Сообщение было удалено

Вас что не удовлетворяют позы которые вы знаете или ваших мужчин не устраивает? Вы просто ищите боль на дурную голову.

Миссис

Стульчик для куни (и позы наездницы). Продается на Али.

Масло для кутикулы

Секс с любимым мужчиной - большая экзотика и самая крутая вещь.

Гюльчохра Бобокулова

Для тебя, Масличко, любимый мужчина это миф, а ты уже по хyям исскакалась вся

мм

[quote="Гость" message_id="60963940"]Не устаю повторять - Массаж простаты!

С минэтом одновременно!

Гость

А что, про *** на постель никто не написал ещё? Тогда я.
Насрите на постель, вот он удивится! Такого у него ещё точно не было!

Гость

фу какая автор озабоченная

Масло для кутикулы
Гюльчохра Бобокулова

Сообщение было удалено

Что за бред ты постоянно мне пишешь? Я тебя не знаю. Ясно что мужик за ником, девушки так не выражаются.

ня!
мм

Сообщение было удалено

расскажите, как сделать?

Гость
ня!

Сообщение было удалено

Засовываешь ему палец в очко и сосёшь его член. Потом можешь облизать своей палец, или гамна сожрать. Тебе уже всё равно, ведь вместо рта помойное ведро, которое уже ничем не отмыть.

Бум-Буум

В таком интимном деле все от нюансов зависит. Если ты унылая, скучная и у тебя нет сексуальных фантазий - то ты только все испортишь. Ну представь, хотя бы как ты стриптиз будешь танцевать. Будешь танцевать, стесняться и прятать сиськи, потому что они у тебя стремные. Это еще то зрелище поверь, фууу... Тут смелость нужна и эмоциональная готовность к чему-то новому. А иначе у тебя будет тоже самое, как и у тех старых кошелок, которые выше писали - "Секс с любимым в одной позе" )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема