Не получается найти постоянную любовницу, 30 лет, женат, питер. Как то не клеится все, непонятно почему, наверное потому что нет времени на поиски
Сообщение было удалено
Думаете дамы такие дуры вступать в отношения с безденежным женатым? Ну на раз два дадут по пьяни, а на постоянно дудки.Сколько я знаю безденежных женатых симпатяжек.которые хотят постоянных баб, у них любовницы или страшные или старше.Тут же была тема Ищу любовницу,туда зайти страшно пишут дамы,что им 40, а на них всё равно кидаются, лишь бы бабла не просила. Зарегистрируешься на сз и там пишут на 10 лет моложе женатые, для души уки ищут, знаю я эту душу: жаловаться на жену и не тратиться.А внешне все очень симпатичные
Сообщение было удалено
Ваш опыт, отнюдь, вовсе не правило, а скорее исключение.
Я женат и имел достаточное количество интересных и внешне, и внутренне дам, как женатых , так и свободных (разведёнок).
Такшта, от винта!
[quote="Игорь" message_id="60998689"]Ваш опыт, отнюдь, вовсе не правило, а скорее исключение.
Я женат и имел достаточное количество интересных и внешне, и внутренне дам, как женатых , так и свободных (разведёнок).
Такшта, от винта![/quote
Ага постоянно и в их квартире и денег не давал?)) А я вот на Луну летаю регулярно)))Хотя, конечно, понятие симпатичная у каждого своё, возможно вам если не 120 кг,то красавица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та же фигня... нет нормальных девушек.... Напишите мне авось что получится)
314962