Девочки, о чем вы больше всего жалеете в жизни и чего хотели бы попробовать но стесняетесь?
Сообщение было удалено
😂
А я жалею, что после 17 лет жил всегда один, на свидания не ходил. Учёба, работа, дом. Жалею, что все мои женщины были за деньги.
А сейчас уже почти 33, а умение взаимодействовать с женским полом не на деловом уровне равно нулю.
Сообщение было удалено
Но без денег и радости от работы! Окуительный врач пашет и не гребёт
Сообщение было удалено
Некрасивый? Неказистый? Почему все Ж за деньги были? Откуда вы?
Сообщение было удалено
Значит Москва))) подразумевается под словом "страна"!!
Или расскажете о своих знакомых сидящих на гос. титке в Замкадье!! получающих под 250 тысяч, выдаивая своих сородичей??
Очень хотела бы познать мужчину и телесный оргазм от ласк его губ. К сожалению, не сложилось, я не замужем.Безумно хотела выйти замуж, венчаться, много родственников. Жалею, что не поехала на встречу с известным человеком, когда он влюбился в меня, а я в него. Но меня остановило понимание, что он хочет моего бесчестия, то есть жалеть не приходится, так, рассуждаю про себя.
Жалею, что не поступила в асп. и в докторантуру в другой город, сделала б наверняка крутую карьеру.
Сообщение было удалено
Почему хороший врач будет без денег? Все было бы. Не все из врачей кто пашет задаром - хорошие врачи.
Жалею, что была малообщительной девушкой. Отдыху среди друзей предпочитала книги и компьютер. Желаю, что была стеснительной, нерешительной и застенчивой...
Сообщение было удалено
Я с вами практически на одной волне, только я все это пробовала, но хочется иногда снова покурить, иногда травки) Только татухи нет, но думаю сделать попозже, еще в более осознанном возрасте) Муж против курения естественно, не говоря уже о травке))
Глупо, но, жалею, что не побежала учиться на на права в 18, как все мои подруги. Все выпросили машины у родителей. Я одна была как дурра без авто и прав. Боялась водить и родителей было жалко. Права получила очень поздно, в 27. Не тольео жалею, мне еще очень стыдно. Все вокруг уже по 10 лет водят. Комплекс дичайший на эту тему
Сообщение было удалено
А в чём собсно дело то? Вон её скока на газонах - рви да жуй
Сообщение было удалено
...
Вот это да...Тату плохо для печени. впитывает Токсины от этой ядрёной чёрной
хны. ваша то Справится? Курение-бронхиты-лёгочные болезни- раки--срааки. много народу курение убило. нашли о чём жалеть...простите если грубовато.
Сообщение было удалено
Коровка;))
Сообщение было удалено
.
А я-ваш антипод. Горжусь тем,что не завишу от чужого мнения. Как часто слышала удивлённое: "Ты не за рулём?..."
мне жаль таких...зависимых. несвободных от людских предрассудков.
Это если бы все прыгнули в колодец- и ты сигай следом за ними.
Сообщение было удалено
Бесчестия,это в смысле дефлорировать?
18 век однако)
Жалею, что в школе училась не на "отлично"
Я с Украины, живу в Киеве пока что с родителями.Жалею о том, что я не очень хорошо училась в школе.Жалею, что математику плохо знала, алгебру, геометрию, физику и химию и после того как я прочитала в интернете биографии, Википедии знаменитостей.Некоторые закончили школу с золотой медалью, серебряной и с отличием, и после того как я посмотрела фотки там где парень с золотой медалью.Мне сейчас 19 лет и считаю, что сейчас школьные предметы, которые я плохо учила и в них не разбиралась поздно учить.В школьные годы я занималась ерундой, вместо того, чтобы читать книги и развиваться как все.Жалею о том, что поздно ложилась спать.Я училась до 9 класса.В колледж поступила, училась по школьной программе 10 и 11 класса(((