у нас есть 16-ти летняя дочь и каждое утро она нам говорит как достали ее "соседи", что спать по ночам не дают, смерив нас взглядом. в открытую нам не говорит, но все же, это нервирует. то кровать …
Почему про беруши совет игнорируют?? В чем проблема спать в берушах вместо того, чтобы заставлять родителей отказываться от секса??
Впечатление такое, что у большинства комментаторов недо.еб и они люто завидуют.))
16 это уже не ребенок, нечего на детскую психику валить. Паспорт есть, уголовную ответственность может нести, ахаться тоже может, родить может, даже замуж может при желании, ну и работать может, само собой. Раньше в таком возрасте уже года 3-4 как замужем были и с детьми.
И никто ей квартиру дарить не обязан, что-то не нравится - пошла работать, сняла квартиру и никто в другой комнате не сексится.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
.и я была. особенно родительская беготня в ванную для спринцевания от залёта меня до тошноты выбешиивала. это омерзительно скажу я вам.
когда тебе 20. ты хочешь съехать поскорей, копишь на это деньги- подрабатывашь. и рядом такое.
один раз я под музыку занималась спортом ночью. пошла в душ. а там в ванной лежит эта грелка- кружка Эксмарха. наполненная тёплой водой.
я ничего не заподозрила- ничего не думала вообще и переложила её. или отодвинула на полку.
они стали ломиться в закрытую дверь. папаша рассвирепел и орал мне оскорбления. мол надо меня за патлы вытащить из под душа. я была помеха им- в сексе в том числе. 20 лет прошло.
55 а у меня был уже парень. но мерзко всё равно.
53 на даче надо ахаться. или в сауне. под предлогом- а мы на шопинг;)
Удивительно что при этом куча народа пишет, что ахаться с парнем, с родителями за стенкой- это нормально. Мол там и доля дочери/сына, не в подъезде же и тд.
квартирный вопрос испортил всех и вся...
[quote=""]
у нас есть 16-ти летняя дочь и каждое утро она нам говорит как достали ее "соседи", что спать по ночам не дают, смерив нас взглядом. в открытую нам не говорит, но все же, это нервирует. то кровать скрипит, то шумят. типа "соседи". что делать? [/
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
Вот у Вас заведомо позиция жертвы. Вы же хозяйка в доме??? Или Ваша доча?
По всем правилам этики, она должна как минимум стесняться такое заявлять.
Доминируйте!!! "Загоните её под лавку"
Что ж поделать, если квартира тесная... Что теперь перец на узел завязать? А может "соседей" заводит скрип кровати..
Уж если она у Вас не стесняется спрашивать, то Вам то точно не нужно стеснятся отвечать. И чем больше будет вопросов, тем громче скрип кровати.
Зажгите с мужем по хозяйски, а потом ещё и поаплодируйте друг другу. Пусть гадает, что там у "соседей"👀😬
[quote="Ната"]
а почему все на автора накинулись? у всех коментаторов после рождения ребенка интима нет что ли? Мать с отцом взрослые люди и не ребенку указывать как им жить! что-то не нравится- на работу и на сьемную квартиру! я вообще не понимаю тех родителей для которых центр вселенной ребенок. для женщины на первом месте должен быть муж. именно с ним она проживет всю жизнь, а дети вырастут и уйдут свои семьи строить. [/
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Вот это да. Согласен с вами на все 100%
Очень мудрое заявление. Спасибо, порадовался, что ещё есть умницы.
Все слышали??? МУЖ на первом месте❗️❗️❗️😘
Сообщение было удалено
А почему детишки думают, что родителям секс не нужен? Не врите, вы же специально захотели нага.дить родителям и закрылись в ванной
я тоже в шоке от комментаторов. рибёнак, рибёнак. дочь немаленькая уже вообще-то. она сама уже может вступать в половую связь, что травмировать-то?
я тоже слышала пару раз родителей своих. но они, как и автор, между прочим, старались сделать всё тихо и в час, когда я должна была по идее спать. но я, к сожалению, всю жизнь сплю плохо и просыпаюсь за ночь 1-2 раза точно. и что теперь-то?! стала постарше, начала почаще уходить к подружкам или на тусовки, думаю, всех всё устраивало. они даже смогли мне сестру родить, когда я студенткой была уже. да, мне неприятно было слышать, но я знала, что это очень здорово, что они любят друг друга и вообще они не нарочно, это мои проблемы, что услышала. я уже забыла про это и травм никаких нет. какие все изнеженные просто диву даюсь. психика у них травмирована. у меня вот тётка таскала мужиков, пока я в гостях у них была, вот это было страшно и неприятно, тем более, мне было 8 лет. но ничего, всё у меня в порядке. не нужно свои личные комплексы списывать на чей-то секс, не путайте причины и следствия.
квартиру надо современную(ваша похожа на комнату в совковом общежитии) и кровать нескрипучую