Гость
Статьи
не можете потерпеть и …

не можете потерпеть и 5-ти дней, чтобы не заниматься сексом?

я вот не понимаю, почитала тему на форуме "секс во время месячных" и ужаснулась. у вас, что, совсем нет выдержки? ну, помастурбируйте, если совсем не в моготу, даже полезно, боли уменьшаются и для мышц в эти дни. нет же, занимаются прямо в месячные. как же так? я де ласкать себя не позволяю ниже пояса, а вы такое. и парень не возмущается и мне нормально. секс регулярный, но такой дикой страсти, что прям в нетерпежь. иногда приспичит, но не так часто и не в месячные же! возможно, это мне не так сильно хочется, даже не так, не так бурно, но три раза в неделю стабильно, бывает и по один раз, если не можем встретиться. неужели, когда молодые, надо только и делать, что заниматься этим?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

блин, ну вам то какое дело?)) хотят ахаться, ну приспичило, ну не в моготу 😄

яна

девушка я без секса живу 7 лет.Думаете я терминатор?

Гость

Мне этот секс вообще не упёрся , он приносит кайф только на этапе бабочек в животе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не я одна такая)))

Гость

Нравится им в кровищи купаться, не вам же потом стирать и убирать за ними) поверьте, есть извращения и похуже) у кого-то в этот период гормоны бушуют и секса хочется сильнее обычного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не осуждаю таких людей, но была просто в шоке. никогда бы и не подумала, что такое возможно. гормоны гормонами, мне тоже зачастую хочется сильнее, чем обычно, но можно и самой справится, это и правда полезно, спасаюсь так от болей в пояснице. это же не гигиенично и мужчинам разве приятно в крови ч*ен доставать.

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина скажет - фу, не хочу в кровищи член мазать... Вам приятно будет? Любая уважающая себя женщина обидится, ей же брезгуют.
Тут была ветка, где мч своей девушке не то что бы член не совал во время месячных, а отправлял спать на диван в другой комнате.
Мой мужчина мною не брезгует и если мы хотим, то занимаемся сексом в эти дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? То есть, почему так? а потом у вас желание куда пропадает?

Гость

Почему когда молодые? Когда старые еще больше хочется

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш мужчина скажет - фу, не хочу в кровищи член мазать... Вам приятно будет? Любая уважающая себя женщина обидится, ей же брезгуют.
Тут была ветка, где мч своей девушке не то что бы член не совал во время месячных, а отправлял спать на диван в другой комнате.
Мой мужчина мною не брезгует и если мы хотим, то занимаемся сексом в эти дни. нормальный мужчина промолчит, а девушка поймет, всякие бывают. я знаю одну пару, т.к. там муж не может пить из чьего-либо бокала. только свой. ничего, жена не обижается, понимает. ну, не может человек и что теперь, из своего чувства гордости заставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приедается секс с одним человеком , приедается и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, любви не было у вас к этому человеку и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так смешно когда на любовь все списывают. Нет оргазма, нет желания, нет понимания, ругаются, и так далее это все потому что у вас любви и не был он никогда! А с любовью у всех все идеально, девочки кончают вагинальным оргазмами одновременно с мч, отношения идеальные, вы прям только и делаете что наслаждаетесь друг другом и все время хотите секса, даже в месячные невозможно сдержаться. Видать это та самая любовь что у вас по три года живет и потом развод. А в норме, не одной любовью пара живет и любовь далеко не решение всех проблем в отношениях и вообще у каждого она своя эта любовь и некоторым лучше не знать что подразумевает ваш мч когда говорит что любит вас)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема