История такая. Замужем с 19 лет. Сейчас 43. Замуж выходила по большой любви, и никогда бы не поверила, что такая любовь может закончится. Считаю, что всему виной неудовлетворенность в сексе. У мужа с потенцией и с темпераментом всегда было все в порядке. Но это никак мне не помогало, скорее наоборот. Он был одержим сексом, и моё самочувствие его мало волновало. К тому же как то подготавливать меня, ласкать и тд он не особо любил и, честно говоря, не умел. Редко, может раз в году, случались у него вдохновения, и тогда мне казалось, что вот, все измениться . Но ничего не менялось, и буквально на следующий раз все шло по накатаной. Разговоры, просьбы - пустая трата сил, нервов и времени . человек необучаемый. Оргазм испытывала, но давался он мне с таким трудом, что радости не приносил никакой. Лет через 10 я смирилась, перестала надеяться, а следовательно и разочаровываться. Но теперь я превратилась из добрейшей милейшей девушки в злобную фурию. Муж во всем остальном идеален. Любит меня, не смотря на мой скверный характер. А я его уже нет, видимо. Года четыре назад познакомилась в соц сетях с парнем. Просто в комментах пересеклись. Никаких мыслей в отношении его не было поначалу. Он младше меня на 18 лет. Общались, в том числе и на интимные темы, но как друзья. Выгляжу я очень хорошо. Больше 30 никто не даёт. Потом все переросло во взаимное желание. Хотел, да и сейчас хочет, приехать. Разные обстоятельства мешают, то с моей, то с его стороны. И хочу его безумно. И противно мне от самой себя. И понимаю, что лучше мне не станет от этого. Только хуже. И обидно, что так и умру нормального секса не узнав , и тогда вообще тоска накатывает. Много раз хотела выкинуть его из своей жизни. Подолгу не общались. Все равно друг друга не забываем, как я, так и он. И без него пустота, и понимаю , что потом ещё больнее будет. Не знаю даже зачем это пишу. Просто так.
Так не факт, что тот мальчик вам хороший секс даст.
Тетенька, вы ему сильно в мамы годитесь. Уверены, что его не вырвет, когда вы разденетесь? Женщина в 40+ - это же не молодая красивая девушка. Может, у него и не "встанет".
Давно это было. Как-то познакомился с дамой 56 л. (познакомился на одном из корпоративов), она замужем, двое сыновей взрослых, внуки. Живет в другом городе. Несмотря на возраст, дама выглядит подтянуто, стройная, т.к. следит за собой, к тому же в молодости занималась спортом. Встречались несколько раз, для меня она оказалась настоящим вулканом... У неё ситуация, аналогичная с Вашей. Звонит и пишет СМС мне, зовёт в гости. Я не против, но ехать надо в другой город, а это непросто. Скажу вам так, пусть этом МЧ приедет к вам в гости, встретьтесь, пообщаетесь в живую, там видно будет. Может, потом оно Вам и не надо будет. Что касается постоянных встреч, то, скорее всего, разница в расстоянии Вам этого часто не позволит делать, а это будет только мешать отношениям, причём серьёзно и раздражать. Возможно, в Вашем случае стоит МЧ поискать в Вашем же населённом пункте. А с другой стороны стоит подумать хорошо, а оно Вам это надо вообще?
все в 43 выглядят на 30 когда ахаться с молодым охота.
с чего вы решили что с этим молодым у вас случится тот самый самый "нормальный секс"? если секс опять будет "не нормальным", будете дальше искать, по рукам пойдете на старости лет? молодой парень точно над престарелой теткой в поте лица трудиться, он ждет как раз страстного аха с опытной теткой, которая умеет и знает как сделать приятно, а не которая хочет лечь, ноги раскинуть и ждать прихода оргазма.
Сообщение было удалено
*трудиться не будет
Сообщение было удалено
Поверте, я умею и знаю, как сделать приятно. По рукам не пойду. Никогда никого не искала и не собираюсь. Речь идёт об этом одном человеке.
Сообщение было удалено
Не вырвет. Некоторые в 20 похуже выглядят.
а вы уверены,что проблема в муже? может у вас темперамент слабый? те ,у кого сильный проблем с оргазмом нет.
Сообщение было удалено
Уверена. И у меня нет проблем с оргазмом.
Сообщение было удалено
как это нет, если он вам с таким трудом дается, что даже радости не приносит?
хотите-измените, я изменила и ничуть не пожалела, а тоже 22 года верность хранила.
[quote="Гость" message_id="4835725"]История такая. Замужем с 19 лет. Сейчас 43. Замуж выходила по большой любви, и никогда бы не поверила, что такая любовь может закончится. Считаю, что всему виной неудовлетворенность в сексе. У мужа с потенцией и с темпераментом всегда было все в порядке. Но это никак мне не помогало, скорее наоборот. Он был одержим сексом, и моё самочувствие его мало волновало. К тому же как то подготавливать меня, ласкать и тд он не особо любил и, честно говоря, не умел. Редко, может раз в году, случались у него вдохновения, и тогда мне казалось, что вот, все измениться . Но ничего не менялось, и буквально на следующий раз все шло по накатаной. Разговоры, просьбы - пустая трата сил, нервов и времени . человек необучаемый. Оргазм испытывала, но давался он мне с таким трудом, что радости не приносил никакой. Лет через 10 я смирилась, перестала надеяться, а следовательно и разочаровываться. Но теперь я превратилась из добрейшей милейшей девушки в злобную фурию. Муж во всем остальном идеален. Любит меня, не смотря на мой скверный характер. А я его уже нет, видимо. Года четыре назад познакомилась в соц сетях с парнем. Просто в комментах пересеклись. Никаких мыслей в отношении его не было поначалу. Он младше меня на 18 лет. Общались, в том числе и на интимные темы, но как друзья. Выгляжу я очень хорошо. Больше 30 никто не даёт. Потом все переросло во взаимное желание. Хотел, да и сейчас хочет, приехать. Разные обстоятельства мешают, то с моей, то с его стороны. И хочу его безумно. И противно мне от самой себя. И понимаю, что лучше мне не станет от этого. Только хуже. И обидно, что так и умру нормального секса не узнав , и тогда вообще тоска накатывает. Много раз хотела выкинуть его из своей жизни.
В 43 года такую глупость не пишут. Ты мальчик опять проколося в сленге. )))
Сообщение было удалено
меня наоборот возбуждают дамы в возрасте
заметьте, автор тут не разу не ответил) по сему автор очередная ш-ка
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали, видимо. Я многим ответила
Автор Вы овца?, Только овца знает что всё тайное , всегда становиться явным! А почём чего, как вернуть мужа?
Вы уже пошли по пути разрушения, советую почитать другие сайты, чего ждёт разведёнок
Сообщение было удалено
Вот вам спасибо за коммент. Моих сомнений он не разрешил, конечно, но все же. Думаю пустить все на самотёк. Инициативы никакой не проявлять и просто ждать
Автор я так делала. Только недавно отошла. Я влюбилась в любовника и тяжело это переживала. Очень тяжело. Тоже все хотела узнать каково это. Решать вам конечно. Но в 43 душевные терзания это тяжело переживать в таком возрасте
Сообщение было удалено
Глупо мучить себя просто делайте то что задумали.
Сообщение было удалено
привет ..если хочешь можем познакомиться ..мне 28.. парень..если интересно могу номер оставить