Гость
Статьи
он согласен быть со …

он согласен быть со мной если у нас будет интим и прочее

Если коротко: мы с разных городов.Но теперь живем в Москве.7 месяцев он ходил за мной,я ничего не позволяла.Даже не целовалась.Не говоря уже о большем.(были причины,но он мне нравился..хотела от него …

Катя
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Возможно в начале он ей не нравился вот и не целовала, а таскался он к ней, а не она. Дело не в достаточно ухаживает а как относится (качество отношений), возможно ждала что, что-то изменится в лучшую сторону.

Катя
PennyLane

Сообщение было удалено

самой лезть??? мне с ним хорошо было и я тоже думала что будем парой.я кстати к лету уже сама для себя решила быть с ним намного лучше..но мы уже разругались(
я даже при встрече не целовалась..ну долго я привыкаю к людям!!но еще раз говорю-при его желании и настойчивости все было бы.я сама первая не буду делать шаг..или когда мне не ясно

Птица-пересмешник
Катя

Сообщение было удалено

Блин, я думала, девочка-старшеклассница пишет ))). Автор, а почему вам в 27+ не хочется секса? Или вам не хочется секса именно с этим человеком? Если с ним не хочется, значит, просто не ваш человек, а если вообще - то есть повод задуматься.

Катя
Кактус

Сообщение было удалено

нравился)но я же пишу мне нужен от него шаг..наверное БОЛЬШИЙ чем он давал.Плюс то что напополам платили и все такое..меня это вгоняло в сомнения(хоть я и предложила)вначале я ему говорила что мы дружим(хотя в глубине понятно что хотела большего)ну это все старое.сейчас вопрос в теперешнем.Он сидит на сайтах знакомств(да и раньше сидел /то удалялся то нет(было дело удалялся и присылал фото удаления.но у нас ничего не было и он обратно.видимо.да я тоже виновата.но и он.!!!

Катя
Птица-пересмешник

Сообщение было удалено

с ним уже хочется) а так..я не могу хотеть ПРОСТО СЕКСА.для этого мне нужен любимый(или влюбиться)а так секс ради секса нет..

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

я же говорю он мне нравился!! но его поведение вызывало вопросы!!! одно дело писать каждый день а другое дело поступки.Но это вначале.потмо вроде и небольшие поступки пошли(то есть уже прогресс)подарочки к праздникам пусть и недорогие(но прогресс) но там пошло у нас...в ругню..его видимо все достало.он до этого намекал что мол....
так надо не намекать а делать что то!!

Катя

было дело что я думала ну все неплохо у нас..чуток еще привыкнуть..а там бац смотрю он на сайте зн.
значит ищет замену(или секс(не важно..но это отбивало желание...

Птица-пересмешник
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, парень с вами все равно не останется, так что вопрос только в том, стоит ли именно с ним лишаться девственности :). Если вы не намерены всю жизнь прожить девственницей, почему бы и нет? Он вам нравится, вы его хотите, отношения какие-никакие, но есть. Хоть узнаете, что это за сторона жизни :).

Катя
Птица-пересмешник

Сообщение было удалено

тут еще вопрос останусь ли я с ним.(если хорошо подумать)допустим будет секс встречаться..дальше что?мне нужно чтобы парень семью мог содержать и все такое не ходил на лево и все такое.Просто раньше он такие вещи говорил что я на это все закрывала глаза..глядя что (слушая)что он семью хочет детишек потом.Хотя мне всегда казалось что он говорит не мне*(вроде мне )но я не верила.что-то не то чувствовалось.И до сих пор не пойму.МНЕ НАДО КАК ТО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ!!!КАК!???? и успокоится.побыть с ним и понять что он нафиг не нужен(а в идеале...но идеала может и не быть как и семьи с ним

Катя

он видит что я за ним бегаю и пропадает интерес))что делать
когда последний раз встречались*(после ссоры)не не смотрел глаза но когда отворачивалась пялился на грудь.я подозреваю что у него за эти пол года не было связей.и он теперь не может.хотя с какими то девушками точно встречался(из интернета)но как вижу ниче не получилось(не всем жмоты нужны_и не все такие Д.как я)одноразово все.

Катя

МНЕ НАДО КАК ТО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ!!!КАК!????

чтоб легче было

Кактус
Катя

Сообщение было удалено

Игнорируйте какое-то время он сам объявится. На это воля нужна и терпение. Легче пока не будет. Вообще вам все хорошие советы дали.

Кактус

Вы ждете от быдловатого парня поступков джентельмена..

Катя
Кактус

Сообщение было удалено

просто он до ругни вел себя как джентльмен!! да еще какой!!
а потом раскрылось нутро..быдловатости.вот я и думаю он всегда таим был или просто на время стал быдлом??пока в ссоре

Кактус
Катя

Сообщение было удалено

Мужики мастерски перевоплощаются когда им надо.

Гость

Это про таких, как Катя, говорят, что перезрелая девственница имеет кучу тараканов в голове. Катя, с собой разберись, зачем парня пугаешь. Тебе же явно секс не нужен, и даже поцелуи, зачем тебе мужчина вообще нужен, наверняка тебе просто родственники говорят, что детей пора иметь, вот ты и пытаешься во взрослую жизнь играть, не желая совсем никаких отношений.

Гость

Ну вы изверг, афтор))) жесть просто)))))))) ржунимагу!!!

Гость

Да Господи. Если при твоём намерении сойтись он первое о чем спрашивает, о постели, о чем вообще речь ?? Я вам скажу по себе. Если бы были уверены в нем, чувствовали от него серьёзную симпатию- все бы произошло. За мной ухаживал парень. Вроде и красивый и все при нем. Но вот не могла дать себя поцеловать и все... Вот не знаю почему. В итоге у нас тоже скандал. Меня сразу так же как вас начало тянуть к нему. Это психология! Я понимая это переборола. В итоге встретила достойного парня и все произошло. Само собой, а не потому что НАДО. И ничуть не пожалела, что с тем парнем так закончилось все. Читаю ваши комментарии про встречу и сама кину... вы просто оправдание ищите и повод встретится. Вы никогда не сможете этого сделать... Не надо чувствовать себя виноватой! Девушка возвращается к парню, а он первым делом говорит о том, что если постель будет, то встречаемся, если нет то нет. Секс в таком возрасте - это нормально! Это потребность! Но я прекрасно понимаю о чем вы и поняв ваши мысли, не советовала бы с ним что то вообще иметь. Он не изменился, понимаете ?? Он сразу за постель спросил! Отвлекись, найди себе хобби, друзей и забудь его

Катя
Гость

Сообщение было удалено

просто мы до этого пол году были.. и он хорошо себя вел в постель не тащил!!а потом разругались и говорит мол надо НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ секс итд.как теперь мне быть не знаю.да психология тут.бросили и мне захотелось))но иногда кажется что я виновата могла бы к нему получше..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть за ним не бегали потом как я

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ваш комментарий очень ценен!!!!но сложно забыть когда тебя так некрасиво..кинули

такса

Он не ухаживал, а просто выжидал! Вот и всё. Не получится ничего. И раньше бы не получилось. Не тот это мужчина.

Гость

Вам 27, в вашем возрасте детей в первый класс ведут, а вы на секс решиться не можете? Ждите дальше, до климакса...если сексуальность не проснулась, этого уже никогда не будет. А после тухленького секса с фригидной селедкой он вас точно бросит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Жесть...

Справедливая

Автор, успокойся. У тебя изначально неправильно расставлены приоритеты. Абсолютно неважно, что хочет он. Важно только то, что хочешь ты.
Первое. Задумайся, почему за 7 месяцев встречаний и общения ты так и не захотела с ним секса. Значит, это либо не твой мужчина (нет химии), либо он как-то косячил незаметно, а твое подсознание это подмечало и ставило блок. Подумай об этом, проанализируй его поведение и твои ощущения.
Второе. Годный мужчина секс не выпрашивает и не вымогает шантажом. Он его получает естественным образом, когда женщина в процессе общения сама созревает. Твой же ведет себя недостойно. Может, поэтому ты его на самом деле не хочешь?
Третье. Он тебя пытается прогнуть сейчас. И если ты прогнешься, уважения к тебе уже больше не будет. Он просто оборзеет и испортит тебе жизнь.
Четвертое. Вообще не могу понять, что ты так зациклилась на конкретном экземпляре? Оглянись вокруг. Мужиков на планете - миллиарды. У молодой свободной девушки должно быть несколько кавалеров, поклонников. Чтобы не циклиться и не совершить в итоге ошибку. Общайся, флиртуй, встречайся с другими мужчинами. Имеешь право. Заодно в сравнении составишь более объективное мнение о данном конкретном кавалере.
Удачи!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы он вас не "кинул", сколько времени вы бы продолжали держать его на расстоянии? Вы как собака на сене: и как мужчина он вам не нужен, и отпустить его не хотите.

Жульен

Секс до брака - ГРЕХ. Согрешишь ничего хорошего не жди однозначно. Запомни это.

Жульен

Секс до брака ГРЕХ, так установлено Богом, который есть Любовь. Согрешишь, значит пойдешь против любви. И настаивая на секс он идет не по ЛЮБВИ, а против. Делать действия противные любви это удалятся от любви.

Гость
Жульен

Сообщение было удалено

Секс до брака грех, ну да, если вам 12 лет особенно)) Зачем было обнадёживать парня столько времени? Разве за это время нельзя было понять, есть ли между вами какие то чувства? Это не старомодные взгляды, это просто слабоумие! Лично я, даже имея чувства к такой женщине не стал бы на с ней завязывать какие то серьезные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Давно бы сказала: или идем в ЗАГС или иди в сад. А то... не мычала и не телилась...

ну а вы как думаете - 7 месяцев человек без интима.. Или идти на сторону, или вас бросать..

Гость

Шансов, что после секса будете вместе - мало. Но если мужчину реально хочется, а не обиженное чсв играет - лучше таки попробовать. После этого само отношение к наличию секса у Вас будет чуть проще, подутихнет в голове подростковая *** "Хочу сама не знаю чего как в любовных романах и шоб мужик был реальным в меня без памяти влюбленным но рвал меня как тузик грелку и продавливал под себя но холил и лелеял...". Если хочется найти пару и создать семью - пора взрослеть. И никто не говорит, что нужно прыгать по щелчку пальцев в постель любому предложившему. Но от дамы под 30 обычно ожидается, что к свиданию примерно 3му она поймет, чего хочет от мужчины, с которым встречается. А не через полгода, когда он явно остыл, раздражен на нее и считает, что терять уже нечего, поэтому грубит и давит.

Ghost

Автор, я вас понимаю. Сама 6 месяцев мариновала хорошего парня, он из-за этого и ушол. А с будущим мужем секс был через 1 мес - потому что это был ОН.
У вас все слишком сложно уже сейчас, не будет у вас отношений. Оставьте парня, ищите своего человека. Ему предложите быть просто друзьями.

Жульен

Пускай жениться, а потом уже интим....а то 7 месяцев встречается и не туда не сюда, замуж не зовет.... сливки снял и убежал., а дальше хоть трава не расти, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ что - РЕЧИ О ЛЮБВИ НИКАКОЙ ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Жульен

Хочу секс и всё тут... и хоть трава не расти.. не дашь, не будет отношений... Этож *** без имени рода истории и отечества. Русские стали отбросами общества без культуры, без нравственных ориентиров, без семейных ценностей. . Забыты такие понятия как честь достоинство благородство целомудрие.

Катя
такса

Сообщение было удалено

вы думаете выжидал? он ждал того что я просто так дам???без ухаживаний?? пол года ждал?..это печально.Или он выжидал что я стану мягче и уже потом..начал бы? многие боятся нарваться на ДИНАМО.Он кончено потом дарил подарки(тока на праздники)но дешевые...

Катя
Справедливая

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!!! он правильный!!
1)я особо захотела с ним секса..когда мы разругались..почему то!!Хотя и до этого я начинала хотеть но был блок(что он не ухаживает..не знаю почему! или боится ДИНАМО или жмот или хочет нахаляву.а подарки-по праздникам и дешевые.)да и не в них дело! был бы настойчивее что ли(но может мое поведение не давало ему таким быть.он сам как то говорил.я ж мол..тебя не достаю не пристаю..а ты..(
2)да он не выпрашивал секс за 7 мес! это сейчас уже говорит что отношения ему нужны с сексом поцелуями как у всех нормальных а я на это не способна..мол меняйся а там посмотрим

Катя

3)да я знаю если я прогнусь то уважения не будет! но я не прогнусь! и если буду меняться то только ВМЕСТЕ С НИМ!я хочу с ним попробовать..но при его нормальном поведении нет так нет...
4)зациклилась потому что понравился(особенно после ругни и расстования типа осознала что да..кое что он и делал..впрочем и плохого много делал!!
да и найти сложно
он был таким галантным..да и я много где вела себя с ним не так..может он не чувствовал что он мне нравится...
зато сча бегаю

3)да я знаю если я прогнусь то уважения не будет! но я не прогнусь! и если буду меняться то только ВМЕСТЕ С НИМ!я хочу с ним попробовать..но при его нормальном поведении нет так нет...
4)зациклилась потому что понравился(особенно после ругни и расстования типа осознала что да..кое что он и делал..впрочем и плохого много делал!!
да и найти сложно
он был таким галантным..да и я много где вела себя с ним не так..может он не чувствовал что он мне нравится...
зато сча бегаю

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну я на самом деле думала что вот вот лето и все будет хорошо..но как раз перед ним мы и поругались(

Катя
natalibeh

Сообщение было удалено

вот мне это тоже заставляет задуматься что ..он типа молодец. впрочем он ждал(ниче осоо не делал) даже удалился с сайта знак. но потом обратно восстановился...видимо ..подумал что со мной сложно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

интересно а если бы секс был до ссоры..шансы вместе были бы?после ссоры пишите что нет.Ну да я принципе его хочу..но сразу не дам точно.думаю он это прекрасно понимает.мы даже не целовались!! начать с этого..может и не понравится
я семью хочу...хотя понимаю что он....ну доверия нет увы...может я не права

Катя
Ghost

Сообщение было удалено

дружба ему от меня не нужна! мы грубо говоря пол года дружили.не могу пока оставить.хочу сходить поговорить( а он ждет что я изменюсь или на этом все)ну расставить точки.может я и сама не захочу..я тоже на его условия не пойду..не на помойке нашла себя..но последний шанс хочу дать...он мне нравится..и неужели он так быстро остыл*?тогда зачем идет на встречу

Катя
Жульен

Сообщение было удалено

ну пол года он не давил с сексом!!!он уже перед расставанием все хотел поговорить что мол как так можно это ненормально..но до разговора мы разругались

Жульен
Катя

Сообщение было удалено

Не нормально это когда пол года встречались а он замуж не предлагает, в загс не ведет... я думал ты это скажишь, а ты про секс какойто говоришь. Раньше небыло секса до брака и были крепкие семьи. Сейчас один секс...а семей нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если ты и в правду целка к своим 27 годам, это хорошо и правильно ! В том смысле, что ты настроена , только на серьёзные отношения и тебе не надо чё попало ! Если посмотреть с другой стороны, в 27 лет-в наше время быть целкой, это странно . Тебя за 27 лет кто-нибудь целовал ? Не стандартные формы секса у тебя были ? Парни считают тебя красивой ? Чем занимаешься ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

целовал но один. и мне не нравилось.петтинги?их не было..просто лежали и целовались но редко(мне тот парень внешне не нравился((думаю я не красавица.Хотя фигура вроде говорят хорошая..ну грудь...тот туда смотрит всегда..а ваще я закомплексованная ..я домоседка всю жизнь была

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ссора - это уже взрыв, а напряжение накапливалось постепенно и, думаю, точка невозврата была раньше.
Еще раз, первое: определитесь, чего хотите:
1 Секс
2 Первый опыт с желанным мужчиной
3 Вернуть "к ноге"
4 Ухаживаний и романтики
5 Семьи
Все разом - не получится. Плюс, раз доверия нет - пункт 5 отпадает, и "опыт учит нас", что за 7 месяцев ни грамма романтичности в парне не нашлось. А сработает ли пункт 3 зависит от его степени ожлаждения и Ваших способностей к манипуляции, но как-то не верится. В общем, или пробовать секс (таки желанных заинтересованных мужчин Вы встречаете нечасто, или не были бы девственницей до сих пор) или брать себя в руки и "рубить хвост".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну а вообще кто нибудь хотел секса с тобой, несчитая твоего ботаника ?
А кто говорил что фигура у тебя хорошая, её видели парни ? И непонял я, за твою грудь ! Куда туда-смотрит всегда, твоя грудь ?
А-то что ты закомплексованная, это плохо ! Видимо нервы от такой жизни и как правило психические отклонения ! Наверняка часто впадаешь в депрессию,
дефицит общения ? Ты так и неответила, чем занимаешься и каким образом зарабатываешь себе на жизнь ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

хочу вернуть к ноге..семью(если все наладится и если он не окажется таким плохим) )...( секс -тоже при том же условии.МНЕ нравилось как я себя с ним чувствую
ох прочитала..да все плохо наверное...но мне думалось что он ХОТЕЛ со мной все..и семью..и все...хотелось верить.Вот и думала шанс дать..я дам шанс...но к ногам не припаду..блин не знаю!!! что делать( не идти на встречу? что сказать?

вы все так правильно пишите...Сегодня он кстати первый написал..до этого только я..потом решила два дня молчать.а может быть такое что он обижен на меня?поэтому такой хам?типа был дур--ком со мной.все парни бы сразу кинули.Или я себе придумываю?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще парней не было я страшная как атомная война никто не знакомится.а если пишут то мне не нравятся!!

Следующая тема