Гость
Статьи
У  партнёра не …

У  партнёра не чувствительный половой орган.

У моего нынешнего полового партнёра не чувствительный половой орган. Причины,и все в этом духе мы обсуждали,дело не в этом. Зачастую, он просит сделать ему минет, ну я и не против,хотя как сказать.. …

Лена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нечего с больными руками замуж выходить )

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Делай мне, я быстрее кончаю.

Вставлю свои 5 копеек. Это не нормально и вероятнее всего, нарушение работы предстательной железы. Возможны воспалительные процессы или нарушение кровообращения. Для начала попробуйте по принимать препараты и посмотреть разницу. У мужа была похожая проблема ,но ему 55, так просто не мог кончить, так акт и заканчивался холостым, пили много чего, сейчас наконец нормально всё. Почитайте статьи на эти темы, например http://andrey88born.livejournal.com/384.html

Гость

Это ужасно, я бы с таким не смогла заниматься сексом, полное мучение. Для меня в сексе очень важна чувственность и чувствительность. Одно дело ласкать член который вот вот выстрелит, он такой красный, горячий, тяжелый, уже пульсирует, получает максимальное наслаждение, такой член можно облизывать час с удовольствием. И совсем другое дело когда ты пыхтишь а ему по барабану. Может вам реже заниматься сексом, пусть он вас доводит до оргазма, а вы его нет, не кончил, так не кончил, в следующий раз поросторопней будет может, если конечно *** не пойдёт, *** ему противопоказано!

Гость

Дpoчить

Ильяс
Лена

Сообщение было удалено

Ласкайте член в районе уздечки. Тоже мне проблема.

Гость
Ильяс

Сообщение было удалено

Пробовал уже так?

Гость

у меня такая же ситуация, секс затягивается, на час-два, минет тоже долго делаю, челюсть устает🫠
Парень говорит что не чувствует как член стоит, ему нужно его поторогать что бы понять, чувствует прикосновение но в основном приятного ничего нет(член у него обрезанный, не знаю влияет ли это), тоже просит делать минет, мужчинам нравится смотреть просто на это) вы решили проблему? если да, то подскажите, как?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема