наверно были подобные вопросы. Девушки, как получить вагинальный оргазм? как бы это смешно не звучало, но кончаю только от клиторальной стимуляции , и то только сама. парню стесняюсь сказать чтоб он там больше времени уделял. от куни тоже не получается. партнеров было 6 , и все с разными агрегатами и навыками и ничего ((( поделитесь как достичь оргазма вместе с партнером ?
п с сама могу меньше чем за минуту закончить )))
помогите , счастливые женщины
и еще, если сократить количество мастурбаций, вероятность в достижении оргазма увеличется?
Думаю тебе стоит освоить позу наездницы и подстраивать движения как тебе нравится и рукой себе помогать, либо в позе раком. А если без рук то в миссионерской сожми ноги, так увеличивается интенсивность воздействия, в общем тут только пробовать, в конечном итоге нервные окончания подстроятся и начнешь кончать без рук.
фу, какая еще мастурбация😥
берете красивого парня с большим агрегатом, пока его раздеваете уже и клиторальный и вагинальный и даже анальный испытаете...
а если серьезно тереться надо своей шишечкой об его и все у вас получится..
чувствуете, собрался финишировать- спрыгиваете ...и начинаете посасывать его его яички и тд..потом снова ..
а то так он быстро кончит и надо будет снова начинать
гость 2 , спасибо за дельный совет. интересно, его не смутит то, что я буду ркуками помогать . как думаете ?
Сообщение было удалено
Сначала надо полюбить мужчину.
А не трахаться с 6 му,да,ка,ми
Скажите, у вас шизофрения? Ну каждый день заводите здесь эту тему, как в первый раз. Почитайте предыдущие.
пост создан с вопросом , который меня интересует . я не сижу тут каждый день и не читаю каждый пост. но вот сделал вывод , что на каждой ветке найдется му да ч ка , которая вставит свои вы сра ные 5 копеек
А не трахаться с 6 му,да,ка,ми[/quote]
А если я влюблюсь в импотента, все равно оргазм гарантирован ? не несите ересь.
Сообщение было удалено
А не трахаться с 6 му,да,ка,ми
правильно
любимый мужчина - самый красивый и самый желанный😍
Сообщение было удалено
меня такое не смущает, наоборот заводит
Спасибо, сегодня попробую )))
Сообщение было удалено
даже самый желанный и любимый партнер не гарантирует высший пик наслаждения, ЕВПОЧЯ
эта проблема скорее в голове, психологическая так сказать, раньше тоже не могла кончить, за 6 лет ни одного оргазма, думала что со мной что то не то, потом встретила мужчину, именно с ним я научилась психологически расслабляться и не думать а что если опять не получится, конечно время прошло определённое, просто отпустить ситуацию и поменьше удовлетворяйте сами себя😄
Сообщение было удалено
Xрeнь собачью не пишите про самоудовлетворение, оно наоборот способствуют оргазму, ласкайте клитор, добавьте фаллоимитатор внутрь, когда будете готовы кончить через пол секунды, перестаете ласкать клитор, только влагалище, и так месяцами. А вообще xeрнeй не майтесь, у женщины клитор для того и есть что б им кончать, че вы все изгаляетесь с вагинальным оргазмом, для того что б ваш мyдaчeк в постели не перенапрягся облизывая или массируя вам? Пусть пашет!!!
Не понимаю, что такое вагинальный оргазм. У меня от стимуляции клитора сокращается как раз вся вагина раз по 10. Это и есть вагинальный что ли? Я где- то читала, что его не существует, в любом случае идет воздействие на клитор во время ПА - давлением, трением, сжатием.
Слушай 6 партнеров это через чур? - ты что ш.а.л.а.в.а чтоли? Остальные проблемы это не проблемы по сравнению с этим. Лечи тупую душу, это важнее!