Гость
Статьи
высший пик наслаждения

высший пик наслаждения

наверно были подобные вопросы. Девушки, как получить вагинальный оргазм? как бы это смешно не звучало, но кончаю только от клиторальной стимуляции , и то только сама. парню стесняюсь сказать чтоб он там больше времени уделял. от куни тоже не получается. партнеров было 6 , и все с разными агрегатами и навыками и ничего ((( поделитесь как достичь оргазма вместе с партнером ?
п с сама могу меньше чем за минуту закончить )))
помогите , счастливые женщины

не ясное солнышко
18 ответов
Последний — Перейти
не ясное солнышко

и еще, если сократить количество мастурбаций, вероятность в достижении оргазма увеличется?

Гость

Думаю тебе стоит освоить позу наездницы и подстраивать движения как тебе нравится и рукой себе помогать, либо в позе раком. А если без рук то в миссионерской сожми ноги, так увеличивается интенсивность воздействия, в общем тут только пробовать, в конечном итоге нервные окончания подстроятся и начнешь кончать без рук.

скорп

фу, какая еще мастурбация😥

скорп

берете красивого парня с большим агрегатом, пока его раздеваете уже и клиторальный и вагинальный и даже анальный испытаете...

скорп

а если серьезно тереться надо своей шишечкой об его и все у вас получится..
чувствуете, собрался финишировать- спрыгиваете ...и начинаете посасывать его его яички и тд..потом снова ..
а то так он быстро кончит и надо будет снова начинать

не ясно солнышко

гость 2 , спасибо за дельный совет. интересно, его не смутит то, что я буду ркуками помогать . как думаете ?

цензор
не ясное солнышко

Сообщение было удалено

Сначала надо полюбить мужчину.
А не трахаться с 6 му,да,ка,ми

Гость

Скажите, у вас шизофрения? Ну каждый день заводите здесь эту тему, как в первый раз. Почитайте предыдущие.

не ясно солнышко

пост создан с вопросом , который меня интересует . я не сижу тут каждый день и не читаю каждый пост. но вот сделал вывод , что на каждой ветке найдется му да ч ка , которая вставит свои вы сра ные 5 копеек

не ясно солнышко

А не трахаться с 6 му,да,ка,ми[/quote]

А если я влюблюсь в импотента, все равно оргазм гарантирован ? не несите ересь.

скорп
цензор

Сообщение было удалено

А не трахаться с 6 му,да,ка,ми
правильно
любимый мужчина - самый красивый и самый желанный😍

Гость
не ясно солнышко

Сообщение было удалено

меня такое не смущает, наоборот заводит

не ясно солнышко

Спасибо, сегодня попробую )))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

даже самый желанный и любимый партнер не гарантирует высший пик наслаждения, ЕВПОЧЯ

дарья

эта проблема скорее в голове, психологическая так сказать, раньше тоже не могла кончить, за 6 лет ни одного оргазма, думала что со мной что то не то, потом встретила мужчину, именно с ним я научилась психологически расслабляться и не думать а что если опять не получится, конечно время прошло определённое, просто отпустить ситуацию и поменьше удовлетворяйте сами себя😄

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Xрeнь собачью не пишите про самоудовлетворение, оно наоборот способствуют оргазму, ласкайте клитор, добавьте фаллоимитатор внутрь, когда будете готовы кончить через пол секунды, перестаете ласкать клитор, только влагалище, и так месяцами. А вообще xeрнeй не майтесь, у женщины клитор для того и есть что б им кончать, че вы все изгаляетесь с вагинальным оргазмом, для того что б ваш мyдaчeк в постели не перенапрягся облизывая или массируя вам? Пусть пашет!!!

Гость

Не понимаю, что такое вагинальный оргазм. У меня от стимуляции клитора сокращается как раз вся вагина раз по 10. Это и есть вагинальный что ли? Я где- то читала, что его не существует, в любом случае идет воздействие на клитор во время ПА - давлением, трением, сжатием.

Жульен

Слушай 6 партнеров это через чур? - ты что ш.а.л.а.в.а чтоли? Остальные проблемы это не проблемы по сравнению с этим. Лечи тупую душу, это важнее!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: