Уважаемые девушки, поясните мне пожалуйста, в какой момент половой член конкретного человека перестаёт быть для неё мерзким?
Часто в жизни слышу от различных девушек эпитет "мерзкий", когда они неожиданно встречаются с половыми членами, например пристаёт эксгибиционист или парень неожиданно показал.
Так вот поясните, где эта грань? Она зависит от возраста женщины или от чего то ещё?
Когда ты видишь красивого накаченного парня, с членом 20см, он по определению быть мерзким не может. Большинство девушек на такого эксгибициониста сразу бы и прыгнули. А если видишь толстого с членом 10см, то его стручок никогда мерзким быть не перестанет.
это они якобы порядочность свою показывают) все любят члены, но не все об этом могут сказать, типо стесняшки
Сообщение было удалено
Ага. долго преследовал афоризм: за столом всё двумя пальчиками.
а член. всей пятернёй!
В момент эрекции превращается
"фу, мерзость" - когда ты не хочешь в данный момент никаких членов возле себя, или не хочешь конкретного парня, и его член тоже соответственно, а тебе пихают "под нос" их. Тот же эксгибиционист, или "уламывание" на секс.
В нечто приятное - когда тебе приятен парень, и он не давит на тебя с этим. Тогда самой хочется поиграть с его джойстиком ) Особенно если джойстик чувствительный )
Если нравится человек и хочется его- то не мерзкий , а очень даже хороший. Если не нравится человек- то и член мерзкий и руки и глаза и морда лица мерзкая, если он все это в моё личное пространство сует. Если не сует- то тоже не мерзкий. Просто есть и есть, мне параллельно.