Мой мужчина одержим идеей мжм. Я против. Кто нибудь знает, что делать в таких случаях, чтобы не потерять отношения? Может можно на что то переключить его? Заинтересовать чем то другим? Как то спасти отношения не соглашаясь на это мжм?
Где вы таких п///дopoв берете? Полюбому европеец или чypкa какая то.
Куколд тряпочный. ФТОПКУ
Да никак. У человека с головой проблемы. Кидайте его нах
Панин?
Скажите, чтобы вас вычеркивал из списка участников этого мероприятия.
Сообщение было удалено
Он не куколд, а дебошир обыкновенный
[quote="пипыч" message_id="60931354"]а чего не хочешь согласиться, дура? так помрешь и не испытаешь счастья двойного проникновения! вот ты подумай, один *** тебе помирать придется, а на той стороне ниче нет. так чтоб не попробовать, тем более если предлагают!
я вот не против поучаствовать, если че свистите, я мигом прилечу![/
А ты это кто мужыг или баба ?
Сообщение было удалено
От одержимых бежать нужно,в храм желательно.
Сообщение было удалено
П///дop оно. Мужику другой мужик не нужен, тем более в сексе.
Сообщение было удалено
Говорю же п//дop, мужик не потерпит с женщиной другого мужика. Скоро и долбиться будешь, не ccы.
Многие насильники и e6aки-тeppopисты п//дopaми заканчивают. А другой мужик с его женщиной - это начало.
Везёт же некоторым! А мой только на ЖМЖ согласен=(
Он просто тебя не любит.Если любил, . он просто не смог представить тебя с другим мужиком.Да скорей всего он ***,мужик ему нужен для себя любимого
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!! Слова истинного мужчины. Да я тоже считаю,что нормальный мужчина никогда свою женщину делить не будет. И так надоели эти недомужчины. Вы совершенно правы,они именно то,как вы их назвали!!!!
негра пригласите
[quote="Игггггорь"]Где вы таких п///дopoв берете? Полюбому европеец или чypкa какая то.[/quoчурка наоборот прибьет за это.это русский васька
[quote="Гость"][quote="Гость "]
От одержимых бежать нужно,в храм желательно.[/quot батюшкупригласить третьим?))
Сообщение было удалено
Ну так иди и испытай радости двойного проникновения да порадуйся. Чего к автору то пристал?
Сообщение было удалено
ИггггорьпипычИггггорьВжигаа чего не хочешь согласиться, дура? так помрешь и не испытаешь счастья двойного проникновения! вот ты подумай, один *** тебе помирать придется, а на той стороне ниче нет. так чтоб не попробовать, тем более если предлагают!
я вот не против поучаствовать, если че свистите, я мигом прилечу![/
А ты это кто мужыг или баба ?
П///дop оно. Мужику другой мужик не нужен, тем более в сексе.
сам ты питор. МЖМ даже не знает че это такое, баран. МЖМ это когда один в рот другой в писю или в попу, а не когда мужики друг друга пялят.
баран ты, причем баран жырный и с ука коричневый как старое овно. да че там говорить, приезжай по адресу я тебя просто ***.
Говорю же п//дop, мужик не потерпит с женщиной другого мужика. Скоро и долбиться будешь, не ccы.
Многие насильники и e6aки-тeppopисты п//дopaми заканчивают. А другой мужик с его женщиной - это начало.
Ой баран, какой же ты упертый твою то мать. Это не моя баба! какая мне то *** разница! это ее мужик сам решил попробовать. а я ей говорю - пробуй не ссы, все нормально будет!
доперло до тебя??? вот че ты такой тугой то? сидишь штоль на чем-то?
Автор же сказала что не хочет этого. Это до тебя походу не доходит
Сообщение было удалено
И не чурка и не Васька)), европеец, обрусевший, родившийся здесь) Первый комментатор, почти угадал, когда сказал-"по любому европеец")))
Сообщение было удалено
Хорошо, что остались ещё мужчины, которые разделяют традиционные ценности и топят за нормальный патриархат) Спасибо вам за это. Реально, эти недомужики, достали((
вопрос: и сильно достает вас этим?
Сообщение было удалено
вспомнила откровения одной женщины, решили они с мужем таким образом поэкспериментировать, ну и короче сказала что никогда не забудет, как сначала ее, а потом мужа сзади, не знает теперь как с этим жить)
Сообщение было удалено
Ультимативно предлагает на это согласиться, иначе не видит смысла в наших отношениях( Говорит, что настоящая пара должна разделять все пристрастия, развлечения, удовольствия итд Я категорически не хочу и не представляю себе секса с другим мужчиной, для меня Любовь заключается в верности одному. Но он настаивает, для него это драйв, который ему важен и нужен. Боюсь его потерять, но и согласиться на это, тоже не могу(
Сообщение было удалено
Автор вы должны бояться не его потерять, а себя саму
Сообщение было удалено
Очень просто. Предложи ему МЖМ за деньги, причем большие.Мужик он жадный у тебя,раз на хавяву тобой торгует.
Бери все в свои руки ценник от 5000 евро с обоих ,а если не согласны то по харе своему мужику мокрой тряпкой. Враз остынет.А если упираться начнет,то можно и кастрировать ночью.Ножницы есть ? 5 секунд и соловьем запоет противный)))
Сообщение было удалено
А вдруг раскошелится и заплатит? Тогда, что мне делать?)) Вариант с ножницами куда больше понравился, спасибо за совет, буду иметь в виду))
Сообщение было удалено
Если ваш МЧ одержим этой идеей, значит отношений уже нет как таковых!
Сообщение было удалено
аха. он латентный ***.
А какой возраст у Вас? У многих возникают такие желания))) не обязательно что мужик с мужиком будет...
а вообще если он на весы ставить либо Вы с вашими отношениями МЖ либо МЖМ... расстование вот итог ваших нынешних отношений,пусть не завтра но в скором будущем. так что решать вам конечно но раз уж расставаться дак чтоб было что вспомнить))))
Сообщение было удалено
Нам по 26 лет. Я считаю, это не тот возраст, когда нужны такие радикальные методы, чтобы подогревать отношения.
Какие странные рассуждения в коментах. Просто скажите что вы не хотите, пусть участвует в другом месте. Но тогда нужно дать ему это возможность. А вообще ничего необычного нет мжм. Ведь это только секс. Для тех кто не понимает мжм это 2 мужчины с женщиной, а не два мужчины + женщина (ММЖ). Перестановка букв имеет значение.
Сообщение было удалено
бред
если он такое предлагает, то это уже ПОТЕРЯННЫЕ отношения. Любящий СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ не делится
У меня был мжм когда я была студеткой был мой парень и его лучший друг. Такой марафон был 3 раза. Но замуж я вышла за совсем другова он не разу мне не предлагал мжм.
Зря ты не хочешь сделать подарок своему телу и мужу ❤️ мжм это супер 👍 для обоих любящих людей