Гость
Статьи
Постоянно заставляет …

Постоянно заставляет делать минет

Добрый вечер, надеюсь вы мне посоветуете, как исправить ситуацию. Муж постоянно настаивает на минете, если я провинилась или если он устал, имею в виду не оральные ласки перед сексом. В последнее …

Она
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сосиска в киске

Кто хочет початиться на горячие темы? А то мне скучно. Ответите, дам контакт) а минет-да.... это тема...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня насмешили

Агент47
Она

Сообщение было удалено

Агент47

Хочешь совета , я отвечу конкретно и возможно будет грубо , но глатать член и ждать когда кончат в рот , это глупо , к тому же ты учишься это значит , ты молодая девушка как я понял , не стоит выполнять все его приказы а если он захочет расстаться не держи его найди другую половину

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Все из детства, Андрей, унизительное положение матери в семье, невысокий интеллект обоих родителей, маргиналы и выросли, что с них взять, среда воспитания такая.

21см

[quote="Таня"]Господи,я мечтаю,что бы муж меня просил об этом)))))))) А то мой много работает,ему вообще на интим плевать. А я хожу и вою)))

Сделайте мне я не против , минет не измена.,))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю сасать, и чуствую себя королевай

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А ты откуда? Может мне сделаешь?

Hopeless

Очень жаль, что люди так относятся к друг другу. Я тут вижу только стадо долбоёбов, которым в голову вдолбили, что секс это один из способов унижения, на котором построен их внутренний мир. Если ты(читающий) один из таких идиотов, займись саморазвитием, читай книги, психологию, не бойся меняться.

Гость

Зашел сейчас на этот форум и понял как же мне повезло с девушкой. *** вы все *** и отношения у вас с мужьями больные. Какими дурами надо быть, чтобы выходить за человека которого ты считаешь козлом и т.д. Особенно мне нравится дележка удовольствия типа "А вот какая мне от этого радость делать ему минет?!" *** нашли где торговаться, у вас любовные отношения или рыночные? Радость такая же, какаую я испытываю доставляя удовольствие своей девушке, какакую она испытывает доставляя удовольствие мне. Это называется любовь, которой вы, судя по всему, еще не знали.

Ольга

Мой благоверный обращается со мной как с любимой соской. Поетому я ничего плохого не вижу в том, что муж постоянно дает мне в рот. Всему должно быть место. И нежной любви, и грубому сексу. Иногда он вытворяет со мной такое, чего не делают с уличными ***. В свою очередь муж мне не может отказатьи в моих желаних. Ну не принято у нас отказывать. Если собираетесь жить с мужем, учитесь получать удовольстие и от необычных желаний ваших половинок.

Гость

Не слушайте бред. Что тут пишут . каждый индивидуален по своему. Женщины не хуесоски и не рабыни. Это говорят только те кому даже дотронуться до себя женщины не дают. Скажу одно. Если вы любите мужа. Не представляете это как унижение. А представьте что так вы выражаете ему свою любовь. И чаще мужа заставляйте ласкать себя оральном. И все будет хорошо. С уважением . муж)))))

Хммм
Гость

Зашел сейчас на этот форум и понял как же мне повезло с девушкой. *** вы все *** и отношения у вас с мужьями больные. Какими дурами надо быть, чтобы выходить за человека которого ты считаешь козлом и т.д. Особенно мне нравится дележка удовольствия типа "А вот какая мне от этого радость делать ему минет?!" *** нашли где торговаться, у вас любовные отношения или рыночные? Радость такая же, какаую я испытываю доставляя удовольствие своей девушке, какакую она испытывает доставляя удовольствие мне. Это называется любовь, которой вы, судя по всему, еще не знали.

Про везение расскажешь, когда свою тетю с чужим *** во рту застукаешь.
Она уж у тебя без комплексов, отсосёт у полгорода и не подавится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сделай мне

ppyura
Она

Сообщение было удалено

Гость
Она

Сообщение было удалено

ppyura
Она

Сообщение было удалено

врёшь, нет у тебя мужа

Алексей
Волчанка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу минет от вас) может встретимся?? Я очень симпатичный;

Сергей,спишемся))
Таня

Сообщение было удалено

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен! Наконец то ещё один здравый коммент!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

👏👏👏👏

Она

Сообщение было удалено

Он вас унижает.

Алла

Минет важен. Ты жена, мужа нужно уважать и ублажать. Если ты мудрая женщина, то полюбишь то, что нравится твоему мужу. Делай минет чувственно, ласково. Сейчас много хороших курсов в свободном доступе по хорошему минету. Если ты ленивая, то есть техника довести до оргазма за 1 минуту ! Так что собирал сопли, дорогая, и делай как я - мудро, что и подобает настоящей женщине...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Давай я буду приезжать к тебе... будешь делать

Привет делай

Делай мужу все

Гость

У нас в школе девушка делала миньет регулярно нескольким одноклассникам.Причем ежедневно по графику.Была красавицей и говорила, что это полезно для девушки.А главное никто из пацанов ее не осуждал и за *** не считали.Даже наоборот, нравилась.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Можешь его сделать мне ...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Отсоси лучше мне

Гость
мм

Сообщение было удалено

Да хорошо

Гость

Ну что заставляет до сих пор делать минет?

Жанна

Пошлите куда подальше вашего мужа с менетом.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы же так же можете получать от этого процесса удовольствие. Попробуйте 69, это гарантированный обоюдный оргазм. У нас с мужем ОС это обязательная часть прелюдии и как самостоятельный секс тоже. Он меня так хорошо во время минета ласкает, что я до 3 раз кончить могу. А в возбуждённом состоянии, особенно перед оргазмом глубоко брать самой приятнее.

Кир
Таня

Сообщение было удалено

Может мне тогда сделаете?!)

Григорий

Вообще в минете нет ничего вызывающего или противного-это все предрассудки, но он может дарить радость только в том случае если это устраивает обоих. Если же это становится навязчивым, то нужно просто поговорить с мужем, а вы пробовали? Ведь муж возможно воспринимает это как некую игру и может даже не догадывается что это вызывает у Вас какой то дискомфорт-лучше сказать прямо ему об этом , но не грубо

Григорий
Кир

Может мне тогда сделаете?!)

Вот она какая не состыковочка бывает! одни не хотят, а им каждый день просят, другие хотят делать, но не дождешься- вот проруха судьба!! Нет, я серьезно! Печалька(( А вы не просите, чего просить то - возьмите и сделайте и все сами, он же тоже должен понимать свою половинку, я не понимаю в чем проблема: он не хочет вы хотите, зачем ждать команды от мужа?! Он не дурак должен все понять и не эгоист надеюсь.

Григорий
Гость

Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы же так же можете получать от этого процесса удовольствие. Попробуйте 69, это гарантированный обоюдный оргазм. У нас с мужем ОС это обязательная часть прелюдии и как самостоятельный секс тоже. Он меня так хорошо во время минета ласкает, что я до 3 раз кончить могу. А в возбуждённом состоянии, особенно перед оргазмом глубоко брать самой приятнее.

Ну не все такие продвинутые как вы- секс в отдельно взятой очень тонкая интимная вещь и то что на данный момент подходит одним. например уде зрелой паре перепробовавшей многое, может не подойти другиМ: только-только начинающим свой этот сладкий и трепетный путь.

Григорий

[quote="бывалый не раз " message_id="67693331"]а с проглотом в глотку не пробовала..шикарный кайф когда прям в желудок спускает[/quote
Ну там же ничего не почувствуешь!

Меня раньше знакомый заставлял ему минет делать,а позже я уже и сам ему постоянно начал делать

Таня

Господи,я мечтаю,что бы муж меня просил об этом)))))))) А то мой много работает,ему вообще на интим плевать. А я хожу и вою)))) Много лет уже миньет не делала(((

Вы идеальная девушка!!! И пора бы уже найти кого, чтоб не выть и не страдать...

Гость
Григорий

Вообще в минете нет ничего вызывающего или противного-это все предрассудки, но он может дарить радость только в том случае если это устраивает обоих. Если же это становится навязчивым, то нужно просто поговорить с мужем, а вы пробовали? Ведь муж возможно воспринимает это как некую игру и может даже не догадывается что это вызывает у Вас какой то дискомфорт-лучше сказать прямо ему об этом , но не грубо

Трахать лицо предрассудки?Иди засунь поглубже.А лизать киску святое дело.Иначе оргазма никакого женщине не испытать

Санёк

Моя жена обожает сосать.Сосет как только есть возможность делает она ето изумительно класно.На днях сестра её делала минет не очень но сказала что научится очень понравилось сосать наверно у них ето в генах любовь к минету.Сестра живет с нами мужа у неё нет очень просила иногда давать ей пососать и потрахать.У неё писька класная так и манит вовремя секса виделяет много белого сока прикольно так я только переживаю как бы на двоих теперь хватало итак жена при любой возможности всё высасывает из меня а теперь ещё и сестра претендует на часть моей спермы.Вот сейчас пишу а жена сосёт она даже не спрашивает хочу я или нет просто берёт и сосёт с причмоком обажаю свою жену и сестрёнка жены тоже класная она моложе жены на 7 лет сиськи упругие 3 размер. Девочки сосите своим парням почаще при любой возможности делайте их щастливыми ето класно когда кончаеш в ротик нету большего удовольствия чем оргазм от минета. Ноя тоже не остаюсь в долгу писька жены блестит она тоже любит когда я лижу посасываю клитор нравится когда причмакиваю глаза закатывает только и разговоров что о сексе.Очень люблю свою жену и стараюсь делать приятно ей.Не упускайте возможности пососать клиторок ведь жизнь одна сосите своим мужьям ето хорошо сосите прилюбой возможности нету ничего в етом плохого главно по больше слюньки.

Гость
Наташа (люблю сосать мужу)

Сообщение было удалено

это коммент мужика, никакая это ни Наташа
таких женщин не бывает, слава Богу!

Гость

Так надо делать, может даже ещё и утром.

женя
Таня

Господи,я мечтаю,что бы муж меня просил об этом)))))))) А то мой много работает,ему вообще на интим плевать. А я хожу и вою)))) Много лет уже миньет не делала(((

татьяна вы идеальная жена

Гостья
женя

татьяна вы идеальная жена

Ага. Лежит огромная как дирижабль баба на диване с немытой головой в засаленной футболке и ноет, что муж её не хочет. ИдеЯЛЬная жена, да-да.

Николай

"А тапки в зубах господин не просит выносит?"

"Что значит провинилась? Скажите нет ему, но только так, чтобы он понял, что нет - это нет. Он специально пытается вызвать в вас чувство вины, чтобы контролировать и чтобы вы делали, что он хочет. А вообще раньше надо было думать, когда позволяли ему это."

А вот от таких женщин, с такими комментариями и запросами, которые что-то там будут пытаться "позволять" или "не позволять" надо нормальным мужчинам поскорее избавляться. Зачем нужна такая жена? Кроме того, многие женщины воют от недостатка секса, а тут кому-то не нравится его избыток... нужно идти к тем, кому секс и все его проявления наоборот нужны! Я вот так и сделал и не пожалел, с новой девушкой все прекрасно, секс по несколько раз в день во всех видах - все довольны ;)

Алекс

Так скажите ему, что в госпадинов мы уже наигрались. Год царевны наступил.

Скажите что будете сосать раз в неделю, в другие дни занято)))

андрей
Она

Сообщение было удалено