читала тему про половые губы, началась совершенно другая развязка про широкое влагалище и хочу сказать свою историю УЗКОГО. я нк знаю, почему, но у меня там очень узко. половую жизнь веду не так долго, но и не мало, но все равно моему мч с первого раза тяжело входить, говорит, настолько узкая каждый раз. и без смазки никак не могу, даже тампон неприятно входит. и я наоборот хочу шикорое, каждый раз болью достало уже. скажите, это пройдёт? или это моя физиология?
переходи на оральный секс. И не больно и приятно
вагинизм погугли
Родите, чай, потом скучать по узкому будете, и парень ваш тоже
так раз....е..бывать надо.Побольше мужиков и члены поздоровее
У меня также,при входе всегда больно,потом уже нормально. Тампон один раз пыталась вставить-больше так не делаю )) А на осмотре у гинеколога вообще ужас,мазок брать для меня пытка
Сообщение было удалено
ложитесь на увеличение вагины
значит парень на сухую вам пихает. если была бы смазка,заходил бы,как к себе домой.
тампоны всем неприятно совать. вы бы хотели,чтоб он залетал туда?
Сообщение было удалено
Ха-ха, с присвистом)
У вас таш не узко, а сухо. А это уже отклонение.
Как рассказывал мой муженек, бывает п-да такая, что он туды аж заскакивает, что аж яйца проваливаются! А у тебя, говорит, там все узенько, плотненко. Доктор сказал, это анатомическая особенность и ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
у тебя там не узко , у тебя там сухо.просто смазки не хватает
Вас недостаточно возбуждают до па, поэтому вам кажется что у вас узко, если вы еп1лись уже то узко как у девочки у вас не должно быть, а слегка растянуто.
У меня после родов вообще смазка на нуле...
Заипал секс... как вставлять начинает, такое чувство что рвет, как рожаю... 15 лет в браке... один раз даж уздечку чуть не порвал..
гармоны итию мать...
дюрекс немного помогает, без него ***...
Сообщение было удалено
Избавляют от сухости негормональные увлажнители влагалища, смазка. У каждой женщины количество выделяемой смазки колеблется на разном уровне. Это вполне нормально.
Сообщение было удалено
если смазки не хватает постоянно, сначала надо выяснить причины этого.
У меня тоже узко там, мне 29 лет. Муж балдеет и я рада что ему на столько приятно. Пусть будет лучше так чем широко.
природа не ошибается. секс вам противопоказан. прекратите этим заниматься немедленно.
Сообщение было удалено
Ага!!расмешил!!!у меня их столько былоооо,что не вспомню даже!!!очень влюбчивая была и любвеобильная!!!!сейчас замужем 7 лет,не изменяю!!!2 детей,а там очччееенннь узко!!!каждый раз с мужем как в первый раз!!!уже боюсь секса!и раньше так было( это надо не прирывно каждый день мне заниматься сексом,чтоб не больно было(( проверяли,когда второго хотела рожать,перед родами там разрабатывали)!.слава Богу,что 2 кесарева было!!!сама бы не родила!первый 4900 кг,58 см.голова и плечи одинаков 40 см( при норме 30-35). Вообще,Слава Богу!!!
Сообщение было удалено
Кстати со смазкой все впорядке,просто такая особенность
Тоже была такая проблема, даже собиралась расстаться с парнем из-за его размера, но потом нашла выход. Сначала использовала смазку, а потом влагалище растянулось. На растягивание ушел месяц. Для тампонов тоже использую смазку, иначе вставить его нереально!
оспидя,мне бы ваши проблемы. после 2 ест.родов там как граната разорвалась. стыдно гинеколога посещать.
Опять дрроччишь, негодник?
Я бы радовался если бы у моей была узкая
Мне бы тебя)
Родила 4 детей естественным путем но муж по прежнему говорит что там узко.смазки не требуется все в норме.девочки гордитесь это супер
Думаю нет. Я родила двоих детей. Мне сейчас 28. И каждый раз как в первый. Это тяжело психологически. Хотя рожать было очень просто. Муж говорит что очень узко и ему нравится. Но мне нет. И желания и возбуждение пропадает. Так как испытываю дискомфорт. Короче это *** девочки. Но об этом лучше не молчать и говорить со своим мужчиной. Что бы максимально был аккуратен и слушал вас. И желательно что бы вы сами начинали так вы контролируете свои ощущения. Проще будет. Это мой совет
У меня было много женщин и с узкими и широкими. Конечно в узенькую приятнее входить. А вот у жены довольно широкая. Смазки очень много. Иногда она встречается с любовником у него очень огромный член. После него мой туда просто влетает особенно если прийдет не подмытая это когда у них секс в машине или у него в гараже.
У меня была подруга вес 100 рост 190 приэтом она не толстая а просто мощная. Тити 5 размер попа тоже хорошая. В сексе супер. Писечка узенькая очень акуратная. Еще даже не сняв с нее трусики она уже вся течет. 7 лет с ней встречались. А вот у жены наоборот. Сама очень худенькая а пися очень широкая. В сексе тоже супер только лизну ей писю ее аж трясет как от тока. Кончает очень бурно. Подруга точно спит только со мной. А вот про жену не уверен
У подруги вообще как у ребенка пися. Очень узенькая. Пока не зделаю куни воити очень сложно. После куни очень все хорошо. У нее трое детей. Такая физиология наверное. У жены тоже очень узенькая. Как только начинаю снимать с нее трусики ее аж тресет как током. И все очень мокро.