Привет,форумчанки. Немного стыдно писать,23 года а секса так и не было,нет я не ***,у меня не маленький..да и я ни не скромен до той степени.что не могу обнять девушку,этому одна причина,у меня фимоз первой стадии,тоесть маленькое хирургическое вмешательство и всё будет в порядке,но я хочу найти опытную девушку,чтобы та помогла мне с моим первым опытом в данном деле. Так вот один вопрос,стоит ли первый раз лишиться с опытной,или найти любовь (Чтобы ещё и девственной сама была),и уже с ней сотворить этот акт?
любой способ выбирай. Можешь к красивой инди сходить
Без разницы. Сделай и с той и с той, если есть тараканы. Не спеша, с примеркой. Но, лучше, конечно с чистой плотью и душой. Процесс весьма несложный.
Конечно стоит найти девственницу и искалечить ей жизнь, это сейчас принято.
С той, которая согласится первой.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. девчонки сами первыми хотят парней.
О нет, два девственника это жесть.
Сообщение было удалено
Не думаю,что это хорошая идея,таким способом есть идея вызвать Блудницу нежеле прибегать к этому варианту
Сообщение было удалено
Вы за опытную женщину?)
Сообщение было удалено
Милый, не найдешь. Ты неликвид, смирись. Девушкам нужен опытный.
Сообщение было удалено
Грубо с вашей стороны,но по делу,во всяком случае люди разные бывают,может и меня заберёт какая нибудь барышня)
шлюшку сними
Сообщение было удалено
Жесть это когда два дурака или дебила!
А если люди нормальные, это просто супер!!!
Сообщение было удалено
С девственницей вы только оба намучаетесь.У меня,кстати,был такой парень.Я не знала,что я у него первая и что у него такие проблемы.Помогла ему случайно.
Попробуй найти даму за 30. Такие и знают что делать, и более терпимо относятся в случае чего. Молодым, даже девственницам, сейчас секс машину подавай с конским членом. Сами ничего не могут, зато тебя так оскорбят, что вообще влечение к женщинам потеряешь.
Сообщение было удалено
Не все и молодые такие,я вот тоже была почти без опыта,но всё хорошо вышло.От человека зависит,от воспитания и тактичности.