Половые губы малые выступают. Прям хорошо выступают, где-то на 1-1,2 см за края больших. Цвет розовый, не темные. С чувствительностью всё хорошо. К тому же не бревно) Я не девственница, мне 28 лет. За …
Сообщение было удалено
тебя не спросили кому тут и что делать..и вряд ли спросим
вот твоя тема туда и вали:http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4834896/
Сообщение было удалено
в природе как самки это решают? оперируются?
Сообщение было удалено
притупляются? может не столько из за ширины влагалища сколько из за мелких размеров члена который туда суют? почему мужики не адумываются об увеличении чтобы бабе приятно было тра""аться?почему ушиваться должна абаб? почему мужик не хочет увеличиться?
[quote="Гость"]Проблема в том, что широкое влагалище женщины неплотно обхватывает вводимый член партнерa - стимуляции маловата. Tрудности в достижении оргазмa !!!
И что? Может у мужика *** 10см. Если уж и уменьшать влагалище, то только после родов если там не стянулось. А так зачем? Пусть мужик увеличивает свой член.
Сообщение было удалено
+++
но они почему то не торопятся на операционные столы...может потому что менее всего заинтересованы в этом вопросе..а для чего если т..у...пая баба сама ушьется..ей это больше надо иначе никто е..б..ать не булет..а член быстро себе дырку сыщет)смысл ему дергаться
Честно, не верю во влагалища-вёдра. Мне кажется надо деветярых родить, чтобы ведро получить.
Сообщение было удалено
тоже как то сомневаюсь насчет критичности размеров...ну чисто логически: смысл природе создавать то что не пригодно к использованию (инвалидность не в счет)...если природа создала влагалище определенного диаметра значит ис ним можно и трахаться и зачинать и все остальное..ну логично же?
Сообщение было удалено
Всю ветку загадила своим широким влагалищем, карга
Сообщение было удалено
иди)))создала тему, читай) тебе там понаписали инфы) изучай
Сообщение было удалено
Навязчивая тетенька с широкой звездой, тема по вашей ссылке создана не мной.
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в ***.
Сообщение было удалено
Если вагина в тонусе. она и сокращается. восстанавливается
и узнает хозяина!
Кто там про широкое влагалище? Вы женщину просто возбудить не можете толком, в предоргаистическом состоянии влагалище сжимается как манжета, обхватывая член, учитесь разогревать женщину, и будет вам счастье. Хоть литературу почитайте какую, а не по форумам топчитесь
http://static2.keep4u.ru/2017/06/16/965b5f23c7d196154e20171069aad7efab2b5.jpg
это как то многовато!
http://static2.keep4u.ru/2017/06/16/1996_piz-00621f8c5.jpg
а это после операции! капюшон большой остался!
http://static1.keep4u.ru/2017/06/16/_DO3fUjH0Js64767.jpg
нормальные губы. но орган расположен высоковато!
так. что раскритиковать. можно всё!
Сообщение было удалено
Какого лешего? У меня вопрос - а у кого нибудь был секс с мужчиной. у кого член 10 см? Ладно я считаю это неприемлемo, карандаш какой-то
*** какую то Несете про ведра! У первого мужа была ядлда такая, что в два кулака не помещалась. Но я других не видела, по тому и не знала, большой он или нет. Так я оргазмы с ним испытывала раз в год, я думала что у него маленький, и у меня ведро))) сильно комплексовала по этому поводу. Да, и губы к стати у меня тоже большие... Потом развелась, были любовники, их хозяйство намного меньше, и ни с одним из них я так и не испытала ни чего. Но потом встретила своего нынешнего мужа, его мальчик даже ниже среднего, так он меня на седьмое небо им возносил))) и на мое ведро не то, чтобы не жаловался, а даже говорил, как у меня узко там)))
Сообщение было удалено
Целительная oперация вагинопластика - пластика влагалища, уменьшение размеров, возвращает влагалищу эластичность и желаемые размеры, и, следовательно, омолаживает влагалище.
Сообщение было удалено
++++ Странно то что практически у каждого мужика там уже не то что было в молодости, но им никто ничего не говорит и даже нет в пластической хирургии операций кроме как увеличение члена. Но зато у баб в пластике, уменьшение малых половых губ, увеличение больших половых губ, эстетическая подтяжка у клитора и др.. в общем тьма. Хотя у мужиков если разглядывать в плане эстетике похлеще проблемы, чем у женщин. Один член цвет гомн4а чего стоят, а сморщенные обвисшие волосатые яйца до колен. это ж ржака полная. как у слона, просто жесть.
Сообщение было удалено
Это весьма актуально - увеличение члена и вагинопластика, a уменьшение малых половых губ, увеличение больших половых губ - ничего, кроме потраченного времени и денег
Сообщение было удалено
Проблема в мужиках, а не в женщинах. Не умелы с женщиной, думают только о себе. С такими спать себюя не уважать. А в России все поголовно мужики такие, особенно уже то что в возрасте.
Сообщение было удалено
Проблема не в том что на эти операции женщины многие идут не из-за того чтобы мужик оценил, а для себя. В отличии от мужиков которые амебные инфузории туфельки которым все равно на кого они похожи, хоть на свинью, хоть на жабу, есть д6уры которые готовы лобызать этих уродов, многие за деньги страдают, но факт на лицо.
Сообщение было удалено
Стоит ли эти операции для себя, почему эти операции являются такими популярными? Эти операции характеризуются повышенной степенью риска задумайтесь.
Была у меня партнерша с такими губами. Обажал её делать куни, особенно когда губки распаренные после душа мммммм
Сообщение было удалено
если мужик любит, в настоящее время он делает пластическую операцию по увеличению.
Сообщение было удалено
Однако.......................................
[quote="Гость"]
Половые губы малые выступают. Прям хорошо выступают, где-то на 1-1,2 см за края больших. Цвет розовый, не темные. С чувствительностью всё хорошо. К тому же не бревно) Я не девственница, мне 28 лет. За это время было шесть партнеров, двое из которых прямо говорили - что-то многовато тут у тебя. Остальные вообще никак ничего не комментировали. Я до сих пор для себя не могу понять, как к этому относятся мужчины? Это на столько некрасиво? Операцию? [/
-------------
Девушка, все у Вас в порядке. 1.2 см, это ничего.
В жизни не отправил бы девушку под нож из за такой ерунды. Мужики иногда не думая загоняют женщин в комплексы.
Забудьте и живите спокойно. Многим даже нравится такой вариант, как у Вас.
Сообщение было удалено
=+++++++++++++
у вас норма. просто в большинстве случаев губы закрыты, молодые люди привыкли к закрытым губам, вот и высказали мнение. Не надо ничего делать. Если вас молодой человек полюбит, он полюбит вас всю, привыкнет. Мне вот даже говорили: я не люблю таких светлых, как ты. у вас, светлых, рыжая кисkа. Причем, просто так, походя сказали, я с этим человеком вообще ничего не планировала, он меня даже голой не видел. Ну и что теперь, из-за каких -то дураков перекрашиваться? Я горжусь тем, что светлая, славянка. Не все на Руси Мамай вытоптал. А те, кому не нравятся светлые, наверняка, тоже привыкли к татарским кисkам, и думают, что татарва - эталон.
Скажу как мужик - да плевать мне там, какие у партнерши половые губы. Если мне нравится человек, то такой вариант будет только заводить, т.к. "не так как у всех".
Кому надо, тот оценит! Не переживайте, все у Вас хорошо!
А те, кому не нравятся светлые, наверняка, тоже привыкли к татарским кисkам, и думают, что татарва - эталон. - Сильно сказали!!!!
Вот глупые! часто слышал от женщин что типа писька язык показывает это не красиво))) Да как то фиолетово вообще))) это не возбуждает, и не отталкивает!
Тетки с простынями между ног и ведрами! вы нинужны
Живо побежали зашивать ведра и отрезать простыни!
Бесстыжие! Как можно с таким вулканом в промежности шляцо!
Я тоже губастик, не собираюсь себя кромсать из-за этого. Не парьтесь.)
Девушки вы глубоко заблуждаетесь насчет больших половых губ. Многим мужчинам наоборот нравятся такие. С ними можно играть, ласкать языком, оттягивать губами. У моей подруги были большие половые губы. И меня это нисколько не напрягало. Наоборот даже нравилось. С ними можно было играть, растягивать.
Сообщение было удалено
пластика влагалища, отзывы о которой очень хорошие, помогает многим женщинам стать счастливее
Сообщение было удалено
Т..у..пые бабы согласны на все ради члена..даже на риски от любых оперативных вмешательств..хоть сиськи...хоть п...з..ду сделают как мужику хочется...лишь бы кто то е...б и лишь бы не одной быть
+++ точно, одному большие губы не понравились- пошла отрезала, другому наоборот надо побольше- пошла нарастила...иди отизм полный!
Сообщение было удалено
насчет больших половых губ не главное, не в наружнoй пластике главное, а во внутренней пластике - рекомендую делать женщинам ушивание влагалища. Пластика влагалища проводится с целью улучшения качества сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
Новые услуги! Новые услуги! Новые услуги!
Сообщение было удалено
Проблема не в том что на эти операции женщины многие идут не из-за того чтобы мужик оценил, а для себя. В отличии от мужиков которые амебные инфузории туфельки которым все равно на кого они похожи, хоть на свинью, хоть на жабу, есть д6уры которые готовы лобызать этих уродов, многие за деньги страдают, но факт на лицо.
Это пииззду-то для себя полосуют?? Не смешите.
Сообщение было удалено
++++ Странно то что практически у каждого мужика там уже не то что было в молодости, но им никто ничего не говорит и даже нет в пластической хирургии операций кроме как увеличение члена. Но зато у баб в пластике, уменьшение малых половых губ, увеличение больших половых губ, эстетическая подтяжка у клитора и др.. в общем тьма. Хотя у мужиков если разглядывать в плане эстетике похлеще проблемы, чем у женщин. Один член цвет гомн4а чего стоят, а сморщенные обвисшие волосатые яйца до колен. это ж ржака полная. как у слона, просто жесть.
Повеселили, смеюсь в голос!)) Что правда-то правда)
Нет, большие губы не имеют никакого значения) вероятно вы просто еще не встретили того мужчину, который бы доказал вам, как это красиво и сексуально)
вообще главное в сексе - это чувственность, раскрепощенность, страстность.
Мужчина нормальный не должен заморачиваться такими деталями, он должен просто хотеть и т....хать) а те "эстеты", которые смотрят на длину половых губ, рассматривают, что сиськи расползлись и т.д. - в основном инфантилы. в сексе они никакие
Сообщение было удалено
Надо чтобы было вот так.
http://ska4ay.net/user/register/?ref=243059
Мужчине вот все равно, Большие губы - очень большие губы. ... Самые большие губы???? Мужчина нормальный должен просто хотеть тpaxать и тpaxать, тpaxать!
quote="Вероника" message_id="60937046"]Нет, большие губы не имеют никакого значения) вероятно вы просто еще не встретили того мужчину, который бы доказал вам, как это красиво и сексуально)
Мужчина нормальный не должен заморачиваться такими деталями, он должен просто хотеть и т....хать) а те "эстеты", которые смотрят на длину половых губ, рассматривают, что сиськи расползлись и т.д. - в основном инфантилы. в сексе они никакие[/quote]
Сообщение было удалено
Действительно - совсем "обнаглели мужики" - если сиськи расползлись - это же они виноваты , а не жратва из фастфуда !))
Тем не менее, рассматривают сиськи-письки в основном парни инфантилы гляди, насмотрятся до тошноты. Зачем? Согласитесь, нормальный должен просто тpaxать!
quote="Вероника" message_id="60937046"]Нет, большие губы не имеют никакого значения) вероятно вы просто еще не встретили того мужчину, который бы доказал вам, как это красиво и сексуально)
Мужчина нормальный не должен заморачиваться такими деталями, он должен просто хотеть и т....хать) а те "эстеты", которые смотрят на длину половых губ, рассматривают, что сиськи расползлись и т.д. - в основном инфантилы. в сексе они никакие[/quote]
Задайте этот вопрос гинекологу. Действительно ли что-то лишнее или вы придумали себе! Нечего в этом постыдного нет!
Сообщение было удалено
Важно только это, тем самым сокращается объем влагалища, повышается эластичность и тонус мышц влагалища все мужчины как правило довольны