Всем привет!
Мне 23 года, моему мужу 33.
Я обожаю секс, ни дня без секса не могу прожить. Очень люблю своего мужа и готова удовлетворять его везде и всюду. Но, к сожалению, он не хочет часто... Частота нашего секса - 1 раз в 3 недели, а то и в месяц((((( Супруг говорит, что устаёт на работе. Но ведь я даже уже не прошу его "работать" в постели. Я предлагаю ему, что сделаю все сама. И разве тот же минет наоборот не расслабит его? Каждый раз боюсь получить от него отказ, а так хочется хотя в рот взять.... в чем же причина действительная может быть его нехотение, люди добрые?Ханжей просьба обойти стороной
Вашему бы мужу да какую-нибудь форумную фригидку.
Я как мужик скажу, что ничто так не остужает тягу к сексу, как его постоянная возможность)))) Когда у меня не было отношений с подругами, при первом варианте секса, я неистово трахался всю ночь про запас) Уходил с красным членом) Объелся он сексом с тобой! Вторая причина- возраст его уже вышел и того, когда у парней на уме только секс
Если муж хороший в быту, то заведите любовника исключительно для секса и наслаждайтесь жизнью.
Мне б такую ненасытную!
Как я вас понимаю. Не могу сказать, что мы редко с мужем занимаемся сексом, секс у нас стабильно один раз в неделю в выходной( работа видимо действительно забирает силы) но бывает иногда что мы втягиваемся и секс бывает среди недели, т.е. 1-2 раза, а третий -ОС...я не работаю и видимо у меня накапливается много энергии-я постоянно Хочу мужа....представляю как он придёт с работы-и овладеет мной! Хочу чтобы хотя бы через день!!! Хочу просто чувствовать его член в себе.... несколько раз я это ему говорила в более мягкой форме)))а недавно начала приставать ночью-и вуаля услышала :милая я уже сплю....меня как кипятком облили!!!( получается что я какая то извращенка вечно хотящая трахаться)ну что это за дела...после таких слов реально хочется держать язык за зубами и молчать и строить вид что на секс мне наплевать!!!мужчины вы так же устаёте от работы от жён?
Сообщение было удалено
мужчины хотят секса всегда и везде!!! Если это не так, то он либо *** либо у него есть любовница, с которой он и отрывается... факт!!!
Сообщение было удалено
прочитай пост 7
А я вот хочу делать куни каждый день... хотя бы 3 раза в неделю. Но моя любимая не особо хочет. :(
Вот мечтаю найти ту, которая будет хотеть куни часто)))
Сообщение было удалено
Такая же ерунда! А жена моя блокирует этот вид ласки полностью. Ппц. Вот так всегда, кто может, тот не хочет, а кто хочет тот увы уже не может
Хочу постоянно, не скрываю.
Муж занят, но решил проблему по другому. Мне, 29 лет, грудь 4, бедра 128-130; вес 106; Заявил, что с таким "тазиком" уже не справляется, ищи партнёра (***), и я поищу. На, удивление мужа, на мое жопище охочие нашлись, за год чуть более 300 эякулянтов влили.
Хочу постоянно, не скрываю.
Муж занят, но решил проблему по другому. Мне, 29 лет, грудь 4, бедра 128-130; вес 106; Заявил, что с таким "тазиком" уже не справляется, ищи партнёра (***), и я поищу. На, удивление мужа, на мое жопище охочие нашлись, за год чуть более 300 эякулянтов влили.
Я бы с удовольствием трахал бы тебя
Блин, после расстования с подругой так секса хочется, эх.... У мужу автора то реально может любовница. Еслиб вы автор скинули свое фото, ситуация прояснилась
Приветик. Ты знаешь у меня таже проблема была только с бывшей женой. Я без секса не могу прожить и дня.
А у меня от жены фиг допросишься секса, я хочу по 5-6 раз в день, работы у нее скотч по дому делаю всё сам, но и удовлетворять приходится так же себя самому((
мужчины хотят секса всегда и везде!!! Если это не так, то он либо *** либо у него есть любовница, с которой он и отрывается... факт!!!
Нихрена не факт!Вы про слабый темперамент слышали?флегматиков встречали в жизни?когда человек медлительный не шустрый,не веселый,можно сказать никакой!Так и он и трахается раз в месяц и ему не надо больше,просто не по его темпераменту.
Как я вас понимаю. Не могу сказать, что мы редко с мужем занимаемся сексом, секс у нас стабильно один раз в неделю в выходной( работа видимо действительно забирает силы) но бывает иногда что мы втягиваемся и секс бывает среди недели, т.е. 1-2 раза, а третий -ОС...я не работаю и видимо у меня накапливается много энергии-я постоянно Хочу мужа....представляю как он придёт с работы-и овладеет мной! Хочу чтобы хотя бы через день!!! Хочу просто чувствовать его член в себе.... несколько раз я это ему говорила в более мягкой форме)))а недавно начала приставать ночью-и вуаля услышала :милая я уже сплю....меня как кипятком облили!!!( получается что я какая то извращенка вечно хотящая трахаться)ну что это за дела...после таких слов реально хочется держать язык за зубами и молчать и строить вид что на секс мне наплевать!!!мужчины вы так же устаёте от работы от жён?
Надо быть изобретательными и тогда не наскучит и все время хочется взаимно. Ложная скромность и плохая личная гигиена - главные враги сладкого секса.
У него просто слабый тип половой конституции, а у тебя -- сверхсильный! Судя по всему, ты "Суперженщина" с очень высоким врождённым эстрогенным профилем (подробнее об этом прочтёшь у Михалины Вислоцкой). Твой муж просто физиологически не способен соответствовать НОРМАЛЬНЫМ для твоей конституции половым запросам! Ситуация изначально негармонична (и это ещё очень мягко сказано)!! Я давно изучаю сексологию, но такой казус встречаю впервые! Обычно "Суперженщины" стараются найти себе соответствующей половой конституции "Супермужчину", ведомые безошибочным половым инстинктом (хоть они и реже попадаются)! Но здесь совсем уже неудачный выбор, хуже и не придумаешь! С годами либидо таких женщин возрастает очень круто (вам будет мало ежедневного секса)! Как варианты можна рассмотреть: сменить постоянного партнёра на более подходящего по темпераменту, или завести несколько дополнительных, или купить электровибратор повышенной мощности с питанием о сети (чтоб не разориться на сменных батарейках)! Или же всё вышеперечисленное одновременно (можно комбинировать). На самом деле смешного в этом мало, потому что отсутствие оргазмической разрядки у такой темпераментной женщины может привести к хроническим застойным явлениям и воспалительным заболеваниям женской половой сферы.
Лана, не комплексуйте, просто психологически чувствуете загнанной... Работа... А жизнь где?
Как я вас понимаю когда хочется секса а ответа нету я думаю что найти такого человека который будет с удовольствием вам доставлять это сексуальное удовольствие и на расстоянии по телефону и приблиз ости я обожаю секс и хочу такую девушку
Если нехватает секса то я охотно бууду твоим фаворитом ) в предпочтении ор/ секс . Москва, 47 лет 9772190359