Здравствуйте, мне срочно нужен совет!
У меня есть парень. Любим друг друга до безумия. Но дело в том, что я девственница, а он нет. Я ему говорила, чтобы он потерпел 3 годка, и мы сделаем это, и если он мне изменит, то мы расстаёмся. Он сказал, что парням надо делать это, каждые три месяца, и он не знает протерпит ли он 3 года. Я ему ответила, что надо потерпеть и все будет. Но он сказал, что у него будет дикий недотрах, и продержится максимум год. А я не хочу, чтобы он мне изменял, так как мы любим друг друга, а терпеть он не может. Сама знаю, что если парням это не делать, то будет вроде что-то здоровью, или тип этого. Но поделать с этим ничего не могу. Подскажите пожалуйста, что-нибудь! Расставаться не хотим, любим очень сильно друг друга.
Женитесь
Сообщение было удалено
Так рано..
Ничего не будет здоровью из-за этого. Это гoн.
Что за драму вы устроили, автор? Какие 3 года? Если я правильно поняла, вы ещё 15 летний ребёнок и хотите подождать заветных 18 лет, чтобы попробовать неизведанное диво дивное...
я права? Ответьте плиз, почему именно 3 года, зачем столько мучить парня?
Займись учебой лучше) это мой совет)
с ума сошли?)) отпустите паренька, пускай гуляет. 3 года! 3! это же доxpeнa!
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга, и мне не 15.
Сообщение было удалено
Так мы очень сильно друг друга любим.
Сообщение было удалено
Так мы очень сильно друг друга любим.
а сколько вам лет??
Сообщение было удалено
И что мешает переспать????????
автор сколько тебе лет? ты малолетка? ну что за глупости морить мужика 3 года? он не будет терпеть и никто на его месте не будет терпеть....будешь старой девой,зато целкой! я своего пол года мариновала, мне еще тогда 18 было,так он меня заколебал вопросами когда же,когда? и правильно я сделала,что отдалась! наши отношения стали другими и любовь никуда не исчезла, все хорошо...что у вас за комплексы?
сколько лет парню? МНе 32 года. Когда мне было 17 я с трудом дотерпела до заветных 18. Три месяца недотерпела. Жуть как хотелось. Мальчикам тоже очень хочется лет с 13. И я ему не завидую.... Рядом любимая девушка и вечный стояк! Так он думать больше не о чем не сможет. И очень будет подсознательно на вас обижаться. Неосознанно. Или женитесь или не мучайте парня. А если как-то ему хоть ручкой помогать, то всё равно сама не устоите. А
невинность для мужа надо поберечь. Чем целомудреннее женщина, тем счастливее она в браке и здоровее дети! Есть болячки, от которых презик не спасает. И ещё они рвутся.Даже дорогие.
Натрахаетесь ещё. Успеете. Тем более в 18 лет ничего ещё мужчины не умеют. Да и к 40 годам умельцев немногим больше(((
Сообщение было удалено
Сколько лет. так и неясно!
А. что мешает заняться петтингом!?
Сообщение было удалено
Возраст...
Мне 12, ему 16
Сообщение было удалено
Мне 12, ему 16
Сообщение было удалено
В 12 летнем возрасте... Как можно переспать? Стыдно потом будет перед родителями.. Вот и попросила подождать его до 15, чтоб уж не так было стыдно..
Сообщение было удалено
Мне 12, ему 16.. Возраст мешает..
Сообщение было удалено
Возраст всех ошарашил!
В таком возрасте чувства яркие сильные.
голова отключается и натворить ошибок можно много!
Но тем не менее. через неделю. можно и остыть!
Мы тоже рано начали секс игры. но секс был в 15.
Родители у обоих медики. так. что относились с позиции
медицинской. шариками снабжали. тогда они были
дефицит!
А года через четыре. так на трахались. что отвернуло.
не только друг от друга. а и от секса!
Правда через пару лет сошлись. но это другая история!
Ранний секс меняет психологию . несозревшую!
Вот и у нас та было, и только это случилось- расстались, я ее слишком поторопился и в самый главный момент он так и не смогла разрешить себе,. Итоге секс был, но никакой, а потом и расстались, и что винить себя... Я ж н думал что настолько морально у нее запрет стоит... А говорит любила... Говорила... И я любил.. встречались к гол без секса, а мне уже 19 стукнуло... Советую не торопиться и делать все по обоюдному желанию и не быть слишком зажатой, если уж да.... Хотя любовь. Юном возврате.... Любить значит любить... Что тут еще сказать, д н здоровье... Лишь бы честно искренне и от всего всего сердца)
Вот и у нас так было, и только это случилось- расстались, я ее слишком поторопил и в самый главный момент она так и не смогла разрешить себе, в итоге секс был, но никакой, а потом и расстались, и что винить себя... Я ж не думал что настолько морально у нее запрет стоит... А говорит любила... Говорила... И я любил.. встречались 4 года и без секса, а мне уже 19 стукнуло... Советую не торопиться и делать все по обоюдному желанию и не быть слишком зажатой, если уж да.... Хотя любовь... В юном возврате.... Любить значит любить... Что тут еще сказать, да на здоровье... Лишь бы честно искренне и от всего всего сердца)
Не, в 12 лет ни в коем случае! А парень твой если требует, зная твой возраст он вообще олень! Если действительно любит, можно и потерпеть, чисто из за уважения к тебе!!! Поверь, у подростков есть способы удовлетвориться, и все без исключения это делают!!! Родители твои если узнают, они его посадят!!!
вам обоим не надо заниматься сексом вообще.такие не должны размножаться. зачем плодить дебилов?
Парень об уголовной ответственности знае за совращение??
Мне 17.
1)2 дня назад был первый половой акт. Крови не было, но было жутко больно. Из-за чего крови не было?
2) Т.к. моя мама меня строго воспитывала я хотела дотянуть все это дело до 18, но то , что случилось обратно не вернуть.
Мама постоянно мне твердила, что до 18 ни-ни. Но в тот же момент, когда она познакомилась с моим парнем и прошло 2 месяца как мы встречаемся, она мне сказала, что если мы переспим, то сразу ей об этом рассказать, что бы мы с ней вместе сходили к гинекологу, проверили все от хорошо и назначили бы мне таблетки или просто объяснили, как заниматься сексом и не получит потом детей.
Я ей ничего не рассказала.
Я не хочу, что бы она знала, что я уже не девственница. Я просто боюсь Ее отрицательную реакцию. Почему отрицательную? А потому что я Ее знаю, она на такие вещи плохо реагирует, начинает срываться и все такое...
Сегодня она закатила мне истерику, от куда-то она узнала, что у меня что то было, хотя кроме меня и моего парня об этом никто на знает.
Сказала , что в будние дни пойдём к гинекологу и проверим девственница или нет.
А если нет, то она подаст на моего парня в суд.
Вопрос такой, может ли мама присутствовать во время осмотра? Или может ли врач рассказать маме о том, что я не девственница.?
Я правда очень боюсь...помогите
в 12 лет парень? да тебе еще очень рано!! вы все равно разойдетесь со временем, потому что войдете во взрослую осознанную жизнь, это уже другие взгляды и ценности...ты готова подарить ему себя,осознавая.что в дальнейшем вы не будете вместе? или ты думаешь,что парень 16 лет взрослый мужчина,который ради тебя откажется от других девушек? да вы оба дети! 12 и даже 15 лет-это ни о чем вообще,
лично у меня до 16 лет были очень сильные влюбленности, я переболела ими с полна! и к счастью осталась девственницей! к 17 годам познакомилась со своим будущим мужем, где-то неск.месяцев встречались ,потом начали половую жизнь..и я ни о чем не жалею,что отдалась ему в юном возрасте,но со зрелыми мозгами, а про юношеские влюбленности вспоминаю с улыбкой,д.у.р.ой была бы,если бы переспала с кем-нить тогда
Сообщение было удалено
Думаю,твоя мама боится того,что у тебя секс был и так болезненно на тему секса реагирует по двум причинам:
1)как любая мать,боится за последствия(венерич.болезни,беременность)
2)сама не знала радости секса(оргазм),раз так болезненно реагирует.
Если тебе действительно ХОЧЕТСЯ-вперед,и только предохраняйся!плохо,когда желания нет...я вот подостыла очень после 31года...хотя с гормонами все впорядке...к врачу пойду,надоело Не хотеть.