Гость
Статьи
Продление ПА без …

Продление ПА без лекарств и препаратов

Сразу скажу, что в среднестатистические 3-5 минут ПА я укладываюсь. Так что ходить по врачам и жрать таблетки не буду. Но, хоть 3-5 минут это и норма, девушкам этого явно не хватает. Если ли рабочий способ, или несколько, как продлить ПА? В интернете куча советов, начиная с того, чтобы думать о работе во время процесса, заканчивая всякими даосскими техниками йоги. Кому что помогает и реально работает?

Игорь
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя все ок. не заморачивайся, пусть тетки думают почему они не догоняются.

Васек

странно. у меня первый раз минуты 2, потом уже может 5-7, а третий семь потом сойдет пока приплывешь. если девушки так хочется долго долго, пусть просто подождет пока ты два первых раза, не?

Гость

Слышала, что обрезание помогает, типа, кожа на головке грубеет со временем и становится менее чувствительной, что продлевает половой акт. Но, наверное, слишком радикально для вас))).

скорп

что за 3 минуты? вы с какого момента засекаете?а предварительные ласки, которые можно растянуть минут на 20? потом непосредственно акт, потом опять ласки.....и потом уже в конце ваши эти 2 минуты 😄

скорп

кто вам даст по-крольчачьи это сделать то?
на лопатки вас опрокинут и все
2 минуты захотели😄

Гость

Мне мало 5 минут. Хотя бы минут 10. И с первого раза, а то до второго уже желание пропадает

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Попробуй разный темп 2 минуты быстрый 2 минуты очень медленно. потом опять быстрый ,потом медленный,так и растянешь до 30 минут до семяизвержения,она ложна созреть за 20-25 минут,если раньше не натрешь ей вагину до боли.

Гость

А отвлекаться во время секса не пробовали, думать о чем-то постороннем? Подолбили - остановились, сделали паузу, потом еще так, и не очень быстром темпе. Чтобы не сливать за 3 минуты.

Пип
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. Мне, при регулярном сексе, нужно не менее 15 минут, чтобы кончить, но это при условии 15-минутной долбежки и не отвлекаться супругу.

Гость

Хз, про более-менее регулярном сексе, продолжительность первого ПА за 7 лет сексуальных отношений выросла с 2-3 минут до 10-12. Второй, если есть в нем необходимость, почти никогда не удается окончить. Так что практика и более-мнее постоянные портнеры помогают справиться с этой проблемой.
А, еще есть презервативы с атисептиком каким-то внутри, так вот пару недель назад в таком даже кончить не смог во время ПА (хотя эрекция сохраняется офк), пришлось потом девушке без него надрачивать мне минут с 10.

Scorpion

Автор, ты не дрочил что-ли ни разу?! Останавливаешь за секунду до финиша, считаешь до 5 и снова поехали. Если снова чувствуешь, что вот-вот кончишь, опять остановился, досчитал до 5 и снова в бой. Так можно достаточно долго. Мне дама периодически заявляет, что больше не может и переходит на минет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, у меня был такой. Кстати грил что еще хуже стало

Гость

Блин ну так удовлетворяй девушек руками и языком и ей будет потом плевать за скока ты там кончаешь, она уже удовлетворена. Очень небольшой % девушек кончает от долбежки, в основном от стимуляции клитора. Почему мужики даже в таком вопросе думают в первую очередь о себе, думают не как удовлетворить девушку а как он будет выглядет если "быстро" кончит, не там ищите! Для меня 5 минут вполне хватает, лучше не долгий, но чувственный и яркий секс с оргазмом с обоих сторон чем когда мужик по 40 минут кончить не может. На второй раз заходить лучше не сразу, а утром и вечером.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема