Я живу с парнем ну короче муж гражданский . От секса не умею кончать уже все пробовала !!! Блин никак !! До него тоже другие мужчины были и никак ! Только от куни хорошего и очень долгово (((. А вот …
. Знаете один раз я останавливалась в хостеле , там на душе была сломанна толи скученна ручка . Вобщем один напор я давай мыться , ну и дело дошло до туда . Я почувствовала мондраж там вобще шатнула не по детски . И с тех пор вот зависима от этого . Стоя, сидя разницы нет . Сегодня стоя в душе, в зале после тренировки пока купалась не смогла устоять . А если чесно это плохая привычка((((
Я таким образом тоже познала это блаженство. Но мне лучше лёжа в ванной это делать, потому что немеют пальцы на ногах при оргазме, а потом чувствую пульсацию там. А ещё нужно для себя подлбрать силу напора воды и температуру, я лично предпочитаю средний напор и тёплую воду, пробовала прохладной(не кончила.) От сэкса с партнёром не кончаю и игрушки не помогают. Спасаюсь только душем.
Душем балуюсь периодически, оргазм еще сильнее от него, если неделю этмс не занимаюсь. Начинаю с маленького напора воды, направляю на половые губы, ласкаю вокруг них. ЭТО УЖЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Потом когда нет сил терпеть, перевожу на клитор, усиливая напор, в этот момент как правило уже стону от блаженства, все внутри пульсирует... Нереальный кайф. Мммм....