Доброй ночи.
Мне 18 лет.
Парня не было, хотя и со многими общалась. Я воспитана так, что до свадьбы не стоит, хотя я сама не против. Считаю, что все эти убеждения - бред. Но проблема в том, что у меня дефект половых губ, одна больше другой, очень значительная разница. Была у врача, всё в плане здоровья в порядке, но меня такая ситуация очень печалит. Я боюсь вступать с кем-то в более близкие отношения, так как боюсь услышать: "Фу, это ужасно. Иди сделай операцию." Помогите, что делать?
Ничего страшного. не развивай фобию!
А операция элементарная!
главное что звезда на месте. а размер губ это ерунда, всякое бывает. не заморачевайтесь
у меня тоже одна больше другой, и сиська одна больше другой, но за 20 лет половой жизни никто ничего не сказал ))
автор ,нормальному мужику который хочет секса вообще не в домек какая там должна быть губа. они то и что такое целлюлит толком не знают
пошли его далеко и не комплексуй.Встретишь того ,кто маленькими сиськами илт отопыренными ушами или пол.губами будет восхищаться,а не фикать.Все дело в мужчине.У меня был комлекс грудь.....когда первый раз увидел и его восторг и восхищение было для меня повышением самооценки.Точно так и губы пол. после родов и рванных губ зашили не ровно и одна больше другой,Просто стала по другому там сбривать и почти не заметно,Все дело в мужчине,а не в тебе,за твоими недостатками,как он считает,не видит твоих достоинств.Следующий, иди гуляй такой привередливый.
Прикольно вам, у вас пucька-дверь!
это эстетический дефект, физический это когда нельзя исправить, типа отсутствие пальца например
У меня тоже с юности разные губы, никакой это не дефект, а вариант нормы.
Я не комплексую, мужику в возбужденном состоянии вообще до лампочки, симметрично там или нет.
В вашем возрасте тоже спрашивала у гинеколога, а нормально ли это. Потом, когда началась половая жизнь, поняла, что все фигня. Сейчас не парюсь.
И да, сделать пластику половых губ в настоящее время не проблема. Операция плевая под местной анестезией.
Я может и сделаю, если после родов там что-то сильно изменится. А до родов вообще думаю не надо там трогать ничего.
Ерунда вообще. Прочитал название темы - подумал что у Автора ДЦП или заячья губа, к примеру, (не приведи господи). Вроде девушка как девушка, без предубеждений, а на такой фигне заморачивается. Меньше дурного в голову и тяжёлого в руки, барышня! Поверьте - если девушка симпатичная, лёгкая в общении и от природы чувственная, то мужчине будет совершенно фиолетово что у неё разные половые губы, грудь нулёвка или нос, к примеру, длинный).
Сообщение было удалено
кого послать-то?))) кура))
Сообщение было удалено
как она может быть симпатичной с таким длинным носом?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные. А вообще-то чаще всего ринопластикой занимаются безо всяких на то оснований. Это как случай с актрисой, которая в "Грязных танцах" играла. Был длинный нос, всё было пучком. Как только стала "как все" - каюк в профессии и личной жизни
Ахах,что за бред? У меня также и никто даже внимания не обращал! Не парьтесь и наслаждайтесь жизнью!)
Сообщение было удалено
Мужик 100% бросит((Оперируй пока молодая. У меня бородавка на одной половой губе была. Увидев это мужчины уходили даже не трахнув. Было обидно сильно. Пришлось удалять. Только после этого вышла замуж в 34 года первый раз.
Оперируй и чем раньше тем больше шансов выйти замуж
Сообщение было удалено
Какого размера бородавка была? Из штанов выпирала? По коленкам колотилась?
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
знаю нескольких девушек чей нос весьма не маленький,но он красивой формы, тонкий кончик( не картошка мясистая конечно) и это очень привлекательно выглядит..так что дело в форме даже
Где фото? А то помогите, чем спрашивается?
Если тему создаешь, то выкладывай фотографию. Может и не плохо вовсе.
Сообщение было удалено
http://keep4u.ru/image/SQDzW
фото было. но убрали!
А мужчинам вообще в принципе нравится, когда малые половые губы выглядывают, а не внутри?
для всех по разному! а так нечего вообще переживать! яички то же разные по размеру и грудь!
Сообщение было удалено
девушка не парьтесь, фигня это все, главное чтобы вам и парню было приятно. то есть совместимость чтобы была. мне вот запомнилась одна девушка, с ней было приятнее всего, у нее она была такая пухленькая и губы наружу и самое главное очень чувствительная, сразу намокала и набухала.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
мало кому нравится, многих даже тошнит. есть амер.статистика