Гость
Статьи
Голова всему виной.

Голова всему виной.

Добрый всем вечер. Мне 23 года. Воспитывали бабушка и дедушка с самых пелёнок, очень строго, го с большой любовью. Тема мальчиков и прочего всегда была запретом. Только образование. Прошли года, я вышла замуж. Это мой первый парень, первая любовь, первый секс. Вместе уже 5 лет, из них в браке 3 года. Все отлично, но.. Во время секса, даже в самом начале, мне становится не по себе, странные ощущения, будто я голая на улицу вышла и мне очень стыдно и хочется сгореть от стыда, а стыдно мне перед Бабушкой и Дедушкой. Я не знаю почему, они живы слава Блгу, но кажется, что они стоят рядом и разочарованы во мне. Ужасные ощущения, будто убила кого-то или занимаюсь этим в 10 лет. Не могу расслабиться, и как следствие, не могу получить. Чувствую себя недорослем какой-то в такие моменты. Инфальтильной и фригидной. Я не знаю к кому идти за помощью. На психолога денег нет, если кто-то разбирается в психологии, помогите советом. Я уже не могу так жить.

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ну мужа-то ты сама выбирала, так что нефиг на бабку и с дедом гнать, не им же тебя тррахаться учить-то, в самом деле.

Гость

А Вы мысленно скажите им, что подглядывать нехорошо))) отругайте их за это.

Игорь

А твои родители откуда на свет появились-то? Их сделали твои бабушка и дедушка, которые т р а х а л и с ь и получали от этого удовольствие. И ты расслабься и получай удовольствие - ты же с мужем спишь, а не с хахалем по кустам.

Гость

Все нормально будет, еще морально повзрослеете и все.

Гость

Может поговорить с бабушкой об этом? Надеюсь она вас успокоит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: