Было это 11 лет назад. Встречалась с парнем. Однажды он попросил сделать ему приятное...
Я начала...через секунду я почувствовала зловонную вонь, словно человек не мылся неделю, очень-очень соленое...я поднимаюсь, побыстрее хочу убежать в ванну прополоскать рот, но он рукой меня наклоняет. Тут я встаю и спрашиваю: слушай, а ты давно мылся?
Он: нет, сегодня, а что?
Я: а мне кажется нет.
Он: ну я просто водой подмылся, я с мылом не мою.
Девушки, парни, у вас такое было когда-нибудь? Самое интересное, что очень хорошо и опрятно одет, побрит, пахнет приятно сверху от него, а в штанах кошка сдохла словно...
Пиздеец.. автор, меня чуть не стошнило. Я еда, когда читала Ваш пост. Мерзко так
***!
Было как то обострение. у моей. о пользе минета и спермы!
Как выходил с ванны. озирался. а то прямо охотилась на меня!
В cсаках там у него всё! Унизить вас захотел, тyпой ленивый засеря))) извращенец, это в лучшем случае, но и инфекции у него есть! Вы траxaлись с ним?
Да был. В первый раз вонял, я не стала трахаться, испугалась. А потом наоборот, исправился, новые белоснежные труселя (этим тоже удивил), чистота, прекрасный парфюм и никаких зпп не оказалось. Не знаю, "шо это было"? Но сейчас, рисковать бы так не стала ни за что, в чс.
Сообщение было удалено
Справку из квд предоставил не липовую или это у вас никаких зппП не оказалось? ))))))
трихомонады какие ниб или хламидии буэээ
фу.. читать противно.
Сосни соленого фуйца-немытыша
Девки, а именно минетчицы, неужели вам не всё равно, воняет там или нет? Вы своим ртом уже и так опустились до крайности, так сосите дальше и не удивляйтесь. Я вообще считаю, что для минета можно не мыться чтоб соску опустить
ТЬФУ!!!!!!!!
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!