всем привет! мне 24, МЧ 27. Два года пьет транквилизаторы из-за ВСД и панических атак. С того времени секс был раз 7 от силы (раза три в год). Вместе мы уже 3,5 года. Сама настаиваю на интиме, он или отказывает, или не может закончить из за отсутствия удовольствия. Мне уже невыносимо, чувствую себя униженной, некрасивой, куча комплексов и мысли об измене( У кого была похожая ситуация, как с этим справились? заранее спасибо
Я мужчина. 34 года, если это имеет значение. Был опыт приема транквилизаторов как попытка лечения заикания (прописывал врач). Так вот- они напрочь угнетают все, что связано с эрекцией и сексом. Не стоит и все тут. Хотя до этого все было зашибись. Или если и встанет, то потом быстро падает. Врач сказал- так и должно быть. Потом, после отмены препаратов, восстановление нормального секса заняло месяца три (постепенно усиливалось это дело))) )
Да, еще, к 1 добавлю. Если у него еще и ВСД, то есть проблемы с нервами/ сосудами, это дополнительно гасит весь потенциал. Я когда нервничаю, хоть это редко бывает- мне не до секса
Сообщение было удалено
спасибо большое! Вы меня утешили!
а на женщин как влияет? я тоже на транказ,не заметила понижение либидо
Сообщение было удалено
Мой пост был 1. У вас, женщин, немного другая система. Вам не надо ничего "поднимать")))). А нам-надо. Эрекция вся почти основана на "спастике", если по-простому, это венозные клапаны, которые, периодически закрываясь и открываясь, затормаживают ОТТОК крови из пещеристых тел члена. В чем-то эта работа напоминает "судороги", как ни смешно. А транки все это гасят и расслабляют, запирания крови в члене не получается, и он висит. Так мне объяснил доктор
Ну какая измена? Это даже не измена будет по сути :) а вообще вы решите что вам дороже, собственное физическое и эмоциональное здоровье или какие то загоны какого то больного МЧ. Был бы это муж, я бы вас поддержала как могла, но вы никто друг другу и нет смысла связывать свою жизнь с проблемными людьми, а тем более если его проблемы портят жизнь вам. Даже с полным импотентом можно жить счастливо и быть удовлетворённой если мужчине не плевать на вас, он всегда вас удовлетворит, способов много, а вашему плевать на вас, уцепился как паразит. Вы все равно разойдётесь, только потом как поймёте сколько вы лет угрохали на его проблемы, а не на наслаждение молодыми годами чудесными, вам самим иранки понадобятся. Уходи сейчас!
Ответ мужчины:
Мне 30
Из них 10 лет мучаюсь с потенцией, с женщинами не получается, тк врач урод болбаный в 20 лет назначил антидепресант на 3 месяца!.
Запомните после АНТИДЕПРЕСАНТОВ и НЛ и Транквилизаторов потенция не восстанавливается как была, поэтому будете мучатся с таким мужчиной, а он еще больше мучатся до конца жизни и переживать!!! И никогда он удовольствие не испытает ни с тобой ни с другой, тк нет влечения - они пропадает навсегда!!!
Если тебе нужен мой совет, то купи себе вибратор. Человек с па думает только о ПА. У меня были жуткие психозы, потому что я с детства не выношу реальность, когда писаю, думаю почему я должна испражняться, когда,например, делаю какие-то глупые и легкие вещи, думаю, что деградирую. Что тебе сказать моя жизнь - испытание, у меня никогда не было друзей или соратников, я - свое утешение и надежда на завтра и моя семья, мой доктор, коорый нянькает меня и за то благодарна, а вообще береги его, ему сложно. Мне очень сложно, каждое действие испытание. Но я не могу никого жалеть, жизнь - урок, а не счастье и все мы в итоге просто сдохнем. Красивые, умные и богатые, и бедные. Я прожгла ее к чертям, чему я и рада. Мне абсолютно плевать, что обо мне подумает тысяча людей, потому что я ценю себя и уважаю не из-за внешних данных, а за харектеристики личности. Мне глубоко *** на все. Я просто теперь принимаю транквилизаторы и я могу читать сколько влезет. Буду потом работать, писать пока не сдохну, какие проблемы? Только лишь бы психозов не было.
Пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Никогда, НИКОГДА нельзя принимать антидепрессанты без назначения врача, НИКОГДА, так можно в концы угробить всю нервную систему.
Из всех ситуация есть выход, не опускайте руки. Мы прошли через это, просто сменили средство и все нормализуется. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен