Гость
Статьи
Девственность и любовь

Девственность и любовь

Такая ситуация: я всю свою жизнь хотел жениться на "неюзанной" девушке. 3 года назад встретил барышню, она была не девственницей, я думал, что наши отношения будут на пару актов, но в итоге мы уже 3 …

иван
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, да скорее , девственница пойдет изменять. мне после 1 раза было оооочень интересно, а как с другими то. ну и как бы делов то, рассталась да пошла. а если б муж был? изменила бы рано или поздно, потому что семью рушить из за такого бред. а так поняла вскоре, что ничего принципиально нового ни у кого нет, так зато мужу изменять желания и интереса никакого не появится.

Гость в горле кость
Алексей

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она именно делала оральные ласки?
Кстати, сейчас многие "девственницы" (особенно мусульманки!) занимаются только оральным, и даже анальным сексом, чтобы "невинной" замуж выйти. Как вы докажете, был ли у неё секс или нет? Никак не докажете, ибо на лбу у неё не написано: "я сосала Васе" или "я давала в попу Ашоту".
Эх, вы... ***!)))))))))))))))

Артур

Я поддерживаю всех, кто отстаивает девственность, сам ищу только чистую, но берегу себя и сам, чтобы потом таких возгласов, какие пишут тебе не возникало.

Но давай посмотрим честно, она использованная, ты тоже, всё по-честному, в этом отношении вы равны. Она тебя не ревнует, а могла бы, не надо думать, что им всем всё-равно и все хотят опытных, могла бы, но этого не делает, надо и тебе взглянуть на себя честно и на её отношение к твоим косякам.

Считаю, что если это твоё, если это действительно любовь, то надо брать, может быть такую больше не встретишь никогда. Не задумывался об этом? А очень может быть, кто его знает...

3 года с ней провёл, а теперь решил бросить, это не по-мужски, непорядочно и просто очень подло. Тем более вы равны. Если счастлив, не забивай себе мозги, забудь и наслаждайся моментом, все эти сомнения от лукавого. Сколько таких людей, где со всех сторон б/у живут счастливо и не парятся. Предлагаю тебе примкнуть к их числу, а если не можешь забыть - иди к психологу, он тебе мозги быстро вправит.

Вот когда так через *** всё начинается, потом такие проблемы и возникают.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура, причём полная, такая как ты как раз налево может легко побежать. Беречь себя, чтобы выпачкаться потом - это верх логики. Желание тут же получить кайф и будто бы лишиться чувства боли(как будто опытность это какой-то гарант), говорит об эгоизме девки.

А любовь - это желание отдавать и дарить. Сейчас бы тебе целую лекцию по эзотерике прочитать, накидать ссылок, где чужие гены аж в мозге обнаруживаются УЧЁНЫМИ и рассказать, почему оба должны быть чистыми и, что духовно здоровые люди при первом сексе ценят в первую очередь душевное слияние, а не личные физические ощущения. Но в общем, что с глупой взять...

Девственность есть, а целомудрия нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: