Мой парень сказал, что у него встает, когда мы целуемся, что ему неловко за это. Я говорю, что тут ничего нет плохого, что это даже хорошо, комлимент ведь как бы. Сегодня мы целовались, он взял мою руку и положил себе на штаны, и как бы своей рукой чуть сжал мою, и то есть моя рука сжала его член. Я руку убирать не стала, так как наоборот мне было приятно все это. Сначала я просто держала руку там, потом слегка сжимала, водила туда-сюда немного. Но я не знала, что именно мне следует делать, то есть, какие движения, чтоб ему было приятно, правильно ли я все делала. Подскажите, пожалуйста. (Я девственница, он нет, к сексу не клонит, сказал, когда я захочу, тогда и случится, он не будет настаивать, а будет ждать.)
эммм...а в чём именно вопрос?ты спрашиваешь как правильно ему п*о*д*р*о*ч*и*т*ь??
да...к сексу не клонит, но поdroчить просит 😅 следующая станция - минет 😅
Сообщение было удалено
ахах смотри девственница не роди случайно все так и начинается
А чего Вы у нас спрашивайте? Спросите у него. Я давно уже не девственница, а у своего мужчины все равно спрашиваю, что ему больше нравится. Это нормально
Сообщение было удалено
а конечное - анал
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И целка цела!
У меня так же было . Он не склонял к сексу,но руку тоже мою клал на свой член. И всё чаще и чаще,а в один прекрасный момент как трaxнул меня,уууу. Теперь я ***
Озабоченные животные
Гормоны прут у него. Пожалей парня, займись с ним сексом
Сообщение было удалено
Так и води нежненько туда-сюда. И , чтобы не натереть головку, периодически смачивай её слюной.
Фу гадость какая! Так еще в штаны кончит!
Сообщение было удалено
А штаны снять надо.